12 декабря 2018 @пеларгония Олечка, спасибо за видео, посмотрела с удовольствием! пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 4 часа назад, феня777 сказал: Моя Алла Фёдоровна сейчас занимается стиркой , чем очень довольна!!! Показать содержимое Света, как здорово! Алле Фёдоровне большой привет))) феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Аня, какая красота получается! И вовсе у тебя скорость не улиточная, очень даже быстро вышила))) Танечка, спасибо! Я же их шью с марта, по хорошему их три раза можно вышить уже было... Одуванчик, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Только что, Камма80 сказал: Танечка, спасибо! Я же их шью с марта, по хорошему их три раза можно вышить уже было... Ты просто удовольствие растягиваешь))) пеларгония, феня777 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 2 минуты назад, Одуванчик сказал: Ты просто удовольствие растягиваешь))) ты меня раскусила пеларгония, Одуванчик, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 2 минуты назад, Камма80 сказал: ты меня раскусила феня777, пеларгония и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Света, как здорово! Алле Фёдоровне большой привет))) Спасибо, Танюша!!! Передам обязательно! Мне этот наборчик понравился с первого взгляда, но переживала, понравится ли,,, достаточно было одного взгляда, чтобы Алла Фёдоровна выдохнула "мне очень нравится" и уже утром следующего дня приступила, шьёт с удовольствием, что меня очень радует!!! Надежда Минск, Камма80, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 3 часа назад, LiliMarrlen сказал: Барышни, кто шил "Дом у озера" - нитки в большом количестве нужны? СВетик, я уже и не помню.... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 19 часов назад, Камма80 сказал: Мне осталось примерно 3500 крестиков, прикинула, что с моей улиточной скоростью я все ж до Нового года должна успеть дошить Обалденно красиво! Оттенки радуют 18 часов назад, kas_julia сказал: А у меня сегодня ночью деревце почти выросло...балдею от него, живьем оно такое акварельное... А его отражение в луже... Чудесное деревце! 15 часов назад, феня777 сказал: Очень нравится этот дизайн! Он, как мне кажется, немного особняком в серии стоит. СветланаМ, Надежда Минск, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Девочки, мы несколько раз уже разговаривали о благоприятных днях и даже часах для начала вышивки. Хочу в эти выходные начать один процесс и загадать на него важное. Может кто-нибудь на вскидку подскажет когда это лучше сделать в эти пятницу/субботу/воскресенье? Одуванчик, СветланаМ, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 5 минут назад, colin сказал: Девочки, мы несколько раз уже разговаривали о благоприятных днях и даже часах для начала вышивки. Хочу в эти выходные начать один процесс и загадать на него важное. Может кто-нибудь на вскидку подскажет когда это лучше сделать в эти пятницу/субботу/воскресенье? Оль, я лично не в курсе, вот сейчас Ольгуня придёт, она подскажет. А может кто ещё знает пеларгония, colin, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 2 часа назад, colin сказал: Девочки, мы несколько раз уже разговаривали о благоприятных днях и даже часах для начала вышивки. Хочу в эти выходные начать один процесс и загадать на него важное. Может кто-нибудь на вскидку подскажет когда это лучше сделать в эти пятницу/субботу/воскресенье? Сегодня хорошо начинать. И в воскресенье. Хорошо бы, чтоб день был солнечный. Если желание очень важное, то январь подойдёт лучше феня777, пеларгония, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Девочки! Я обескуражена. Даже уснуть не могла после просмотра футбола Реал-ЦСКА чеба, colin, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 25 минут назад, lenaiura сказал: Девочки! Я обескуражена. Даже уснуть не могла после просмотра футбола Реал-ЦСКА А "чо тако" с футболом? Я не в теме...... Ольгуня наверняка смотрела феня777 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 26 минут назад, lenaiura сказал: Девочки! Я обескуражена. Даже уснуть не могла после просмотра футбола Реал-ЦСКА Это радость со слезами на глазах. В плей-офф ЦСКА не вышли. Но все равно - наши крестики будут ровнее от положительных эмоций! Запала на Heritage недавно, буду заходить в эту тему. Всем удачи! феня777, ОльгаТольна, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 3 минуты назад, Tatiana2406 сказал: Запала на Heritage недавно, буду заходить в эту тему. Всем удачи! Так можно не только заходить, можно повышивать в качестве внештатного участника! феня777, Tatiana2406 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 5 минут назад, SvetlanaM сказал: А "чо тако" с футболом? Я не в теме...... Ольгуня наверняка смотрела ЦСКА накануне обыграли Реал со счетом 3:0!!! Разгром. colin, СветланаМ, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 47 минут назад, lenaiura сказал: Сегодня хорошо начинать. И в воскресенье. Хорошо бы, чтоб день был солнечный. Если желание очень важное, то январь подойдёт лучше Спасибо большое. Желание важное, но вышивка срочная (в подарок). Поэтому либо сегодня успеть, либо в воскресенье. Но сегодня у нас уже почти стемнело, день-то средней пасмутности был и я не помню выходило ли сегодня солнце - работа блин! : пришла по темноте, уйду по темноте. Подумаю - может до воскресенья отложу, может тогда солнышко выйдет. А ещё я слышала, что лучше начинать в первой половине дня? Или это без разницы? феня777, СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 28 минут назад, colin сказал: Спасибо большое. Желание важное, но вышивка срочная (в подарок) А вышивка Heritage? Или мы гуляем налево?............ чеба, kreolka, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Только что, SvetlanaM сказал: А вышивка Heritage? Или мы гуляем налево?............ Гуляем. Эта та самая, для которой мне надо было переводить Анкор в ДМС Кстати о переводе - получилось неудачно. Вроде бы цвета ДМС получились достаточно близкие к Анкору, но не все хорошо сочетнулись между собой: синие хорошо, некоторые были не важны в сочетании, но 13 цветов придется все же купить Анкоровких. Светочка, ты не переживай - я панельку продолжаю потихоньку шить, а новый процесс не объемный по крестикам, так что, надеюсь закончить его быстро. чеба, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 4 минуты назад, colin сказал: Светочка, ты не переживай - я панельку продолжаю потихоньку шить, а новый процесс не объемный по крестикам, так что, надеюсь закончить его быстро. Ага, я за тобой слежу! colin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 2 часа назад, colin сказал: Девочки, мы несколько раз уже разговаривали о благоприятных днях и даже часах для начала вышивки. Хочу в эти выходные начать один процесс и загадать на него важное. Может кто-нибудь на вскидку подскажет когда это лучше сделать в эти пятницу/субботу/воскресенье? Растущая Луна с 10 по 23 декабря 2018. Насколько помню, лучшими для начинаний считаются 10-й и 14-й лунный день, а это 16 декабря (воскресенье) и 20 декабря (четверг). Одуванчик, чеба, lenaiura и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 5 часов назад, Molly21 сказал: Очень нравится этот дизайн! Он, как мне кажется, немного особняком в серии стоит. Да, мне тоже так показалось... как впрочем, и котик на заборе... долго я присматривалась к "постирушкам" и всё-таки схватила! Одуванчик, СветланаМ, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 2 часа назад, colin сказал: Спасибо большое. Желание важное, но вышивка срочная (в подарок). Поэтому либо сегодня успеть, либо в воскресенье. Но сегодня у нас уже почти стемнело, день-то средней пасмутности был и я не помню выходило ли сегодня солнце - работа блин! : пришла по темноте, уйду по темноте. Подумаю - может до воскресенья отложу, может тогда солнышко выйдет. А ещё я слышала, что лучше начинать в первой половине дня? Или это без разницы? Тогда лучше в воскресенье феня777, СветланаМ, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 1 час назад, lenaiura сказал: Девочки! Я обескуражена. Даже уснуть не могла после просмотра футбола Реал-ЦСКА Дааааааааааааааааааааааа, наш пионеротряд отличился!!! 1 час назад, Tatiana2406 сказал: Это радость со слезами на глазах. В плей-офф ЦСКА не вышли. Но все равно - наши крестики будут ровнее от положительных эмоций! Запала на Heritage недавно, буду заходить в эту тему. Всем удачи! Ой, радость!!! И всё равно молодцы, смена хорошая пришла!!! Мой муж пожалел, что не сделал ставку на победу наших мальчиков! 58 минут назад, Tatiana2406 сказал: ЦСКА накануне обыграли Реал со счетом 3:0!!! Разгром. У Испании этот год не задался... чеба, АлёNка, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение