13 декабря 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: А "чо тако" с футболом? Я не в теме...... Ольгуня наверняка смотрела Реал Мадрид продул 2 часа назад, Tatiana2406 сказал: Это радость со слезами на глазах. В плей-офф ЦСКА не вышли. Но все равно - наши крестики будут ровнее от положительных эмоций! Запала на Heritage недавно, буду заходить в эту тему. Всем удачи! А я за Реал болела чеба, АлёNка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 2 минуты назад, lenaiura сказал: Реал Мадрид продул А я за Реал болела Как так?! А ЦСКА? феня777, АлёNка и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Девочки, а играть-то мы будем? В вопросы-ответы? СветланаМ, чеба и lenaiura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 2 минуты назад, Камма80 сказал: Девочки, а играть-то мы будем? В вопросы-ответы? Я за! Может в выходные? Как девочки решат чеба, vasileva70.vika, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 4 минуты назад, lenaiura сказал: Реал Мадрид продул А я за Реал болела Нееее, мы только за ЦСКА!!! Муж у меня болельщик ЦСКА (футбол, хоккей, баскетбол) и я побаливаю, даже декупажные "болелочки" ему мастерила! СветланаМ, АлёNка и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Как так?! А ЦСКА? Новый состав ЦСКА радует!!! СветланаМ и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 12 минуты назад, lenaiura сказал: Реал Мадрид продул А я за Реал болела Наши в этом году что-то прямо удивляют. Я смотрю футбол поневоле (муж болеет за Зенит), а мне все равно подо что вышивать чеба, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 3 часа назад, colin сказал: Девочки, мы несколько раз уже разговаривали о благоприятных днях и даже часах для начала вышивки. Хочу в эти выходные начать один процесс и загадать на него важное. Может кто-нибудь на вскидку подскажет когда это лучше сделать в эти пятницу/субботу/воскресенье? Оля, вот тут есть про это: СветланаМ, lesik, colin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 39 минут назад, феня777 сказал: Да, мне тоже так показалось... как впрочем, и котик на заборе... долго я присматривалась к "постирушкам" и всё-таки схватила! Семён Семёныч! Светуля, спасибо большое! Не могла вспомнить, какой силуэтик ещё хотела запланировать Всё в голове прокрутила, три чётко помню, а четвёртый никак. И вот! Котик на заборе феня777, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 45 минут назад, пеларгония сказал: Растущая Луна с 10 по 23 декабря 2018. Насколько помню, лучшими для начинаний считаются 10-й и 14-й лунный день, а это 16 декабря (воскресенье) и 20 декабря (четверг). 25 минут назад, lenaiura сказал: Тогда лучше в воскресенье 7 минут назад, Molly21 сказал: Оля, вот тут есть про это Девочки, спасибо большое. Все сходится на воскресенье. lenaiura, Одуванчик, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 10 минут назад, Камма80 сказал: ....., а мне все равно подо что вышивать Вот-вот! Я так пристрастилась к фантастике Муж смотрит, а мне всё равно подо что вышивать пеларгония, Камма80, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 10 минут назад, Molly21 сказал: Семён Семёныч! Светуля, спасибо большое! Не могла вспомнить, какой силуэтик ещё хотела запланировать Всё в голове прокрутила, три чётко помню, а четвёртый никак. И вот! Котик на заборе Котики - наше ВСЁ!!! СветланаМ, пеларгония, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Как так?! А ЦСКА? Я за ЦСКА на Кубке России наблюдала. Не впечатлили СветланаМ, феня777 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 12 минуты назад, lenaiura сказал: Я за ЦСКА на Кубке России наблюдала. Не впечатлили Молодые ишшо, научатся впечатлять! СветланаМ и lenaiura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 1 час назад, феня777 сказал: Молодые ишшо, научатся впечатлять! Молодым и надо впечатлять! У футболистов век недолог. Раз-и на пенсии в 30ть с хвостиком. Что то вспомнился спящий пенсионЭр Марадонна на трибуне ЧМ Он был очень похож на члена Политбюро. чеба, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Я за! Может в выходные? Как девочки решат Надо быстрее начинать, пока новогодняя суета не началась СветланаМ, феня777 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 13 минуты назад, lenaiura сказал: Что то вспомнился спящий пенсионЭр Марадонна на трибуне ЧМ Он был очень похож на члена Политбюро. феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 2 часа назад, lenaiura сказал: Что то вспомнился спящий пенсионЭр Марадонна на трибуне ЧМ Он был очень похож на члена Политбюро. Точное сравнение!!! СветланаМ и lenaiura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Футбол я не смотрела, т.к. меня мало интересуют клубные команды - я за сборную болею. И не вышивала я сегодня, я мужу помогала - он плитку клал, а я ему раствор мешала, а тут дело такое - только отойдёшь, а ему уже новая порция нужна.... Надежда Минск, пеларгония, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 5 часов назад, феня777 сказал: даже декупажные "болелочки" ему мастерила! В студию, пожалуйста. Надежда Минск, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 2 минуты назад, markovka сказал: В студию, пожалуйста. Да, кстати, согласна с Аллой! Предъяви народу пеларгония, Надежда Минск и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Забыла вам показать, что утром доделала (пока на плитку не припахали) Связала из бисера лариат и браслет подружке на НГ. И корзинку сплела из газетных трубочек Всё было почти готово, оставалось совсем чуть-чуть и вот доделала. colin, Moshika, lvvoron и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 10 минут назад, чеба сказал: Забыла вам показать, что утром доделала (пока на плитку не припахали) Связала из бисера лариат и браслет подружке на НГ. И корзинку сплела из газетных трубочек Всё было почти готово, оставалось совсем чуть-чуть и вот доделала. Какая корзиночка красивая Давно хочу попробовать плести, но то вышивка, то вязание, то ремонт, надеюсь в следующем году получится. феня777, Одуванчик, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 6 часов назад, colin сказал: Девочки, спасибо большое. Все сходится на воскресенье. Оля, я тоже в воскресенье панельку с замком начинаю! Всегда на 14й лунный день стараюсь начинать вышивку на желание, в первой половине дня, если солнышко выглянет, то вообще замечательно...))) Надежда Минск, lvvoron, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 39 минут назад, Yushaknit сказал: , но то вышивка, то вязание, то ремонт, надеюсь в следующем году получится. Не получится Вышивальщицы как наркоманы: на иглу сели - всё, не слезешь. Я раньше, например, вязала, и даже в выставках участвовала, а вышивать начала.....всё, пиши пропало Текил@, пеларгония, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение