Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 12.12.2018 в 22:07, феня777 сказал:

Спасибо, Танюша!!! :kiss2:Передам обязательно! Мне этот наборчик понравился с первого взгляда, но переживала, понравится ли,,,  достаточно было одного взгляда, чтобы Алла Фёдоровна выдохнула "мне очень нравится":girl_pinkglassesf: и уже утром следующего дня приступила, шьёт с удовольствием, что меня очень радует!!!:ea:

Светочка, я под впечатлением от постирушек вернулась к своему давно отложенному силуэтику - вот как они меня вдохновили! :girl_in_love:

Чуть побольше вышью и покажу...))) :rolleyes:

Поделиться сообщением

16 часов назад, markovka сказал:

В студию, пожалуйста.:moil:

16 часов назад, SvetlanaM сказал:

Да, кстати, согласна с Аллой! Предъяви народу :popcorm2:

Болелочки живут на даче (кроме одной), но фотки есть, в выходные найду, покажу.:blush:

15 часов назад, чеба сказал:

Забыла вам показать, что утром доделала (пока на плитку не припахали) IMG_2711.thumb.JPG.7bfd2e113e282e5599e4d61796898c67.JPG?1544723046500 Связала из бисера лариат и браслет подружке на НГ.  И корзинку сплела из газетных трубочек 5c129b05c51e4_IMG_27141.thumb.JPG.b3755d5ae69619ebacde3f7bb1eb5543.JPG

Оля, обалдеть, ты на все руки Мастер!!! :clapping:Не удивительно, что муж тебя припахал к ремонтным работам:moil:, ты же можешь ВСЁ!!!:friends: Как Матроскин!!!:D

СветланаМ, markovka, чеба и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Одуванчик сказал:

Светочка, я под впечатлением от постирушек вернулась к своему давно отложенному силуэтику - вот как они меня вдохновили! :girl_in_love:

Чуть побольше вышью и покажу...))) :rolleyes:

Показывай, не зажимай!!! :la_cheerleader:Силуэтики - это чудо, в каждом целая история!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

15 часов назад, Yushaknit сказал:

Какая корзиночка красивая :) Давно хочу попробовать плести, но то вышивка, то вязание, то ремонт, надеюсь в следующем году получится.

14 часа назад, SvetlanaM сказал:

Не получится :girl_haha: Вышивальщицы как наркоманы:  на иглу сели - всё, не слезешь. Я раньше, например, вязала, и даже в выставках участвовала, а вышивать начала.....всё, пиши пропало:girl_haha:

14 часа назад, SvetlanaM сказал:

Вот растут же руки у людей откуда положено анатомией :rolleyes:

Я сражена, у вышивальщиц в каждой руке по игле и не одной:friends:, а у Оли ещё строительные инструменты... молоток,  долото,  дрель, отвёртка, шпатель и др.:moil:

СветланаМ, colin, Одуванчик и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга! 

Тебе посвящается 

И коня наскаку остановит,

Урожая вагон соберет!

И две тысячи крестиков вышьет

Да ещё и корзину сплетёт! 

colin, чеба, LiliMarrlen и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, lenaiura сказал:

Ольга! 

Тебе посвящается 

Урожая вагон соберет!

Ой, Лен, спасибо!!!!

пеларгония, феня777, lenaiura и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, SvetlanaM сказал:

Вот растут же руки у людей, откуда положено анатомией :rolleyes:

2 часа назад, феня777 сказал:

Я сражена, у вышивальщиц в каждой руке по игле и не одной:friends:, а у Оли ещё строительные инструменты... молоток,  долото,  дрель, отвёртка, шпатель и др.:moil:

Девочки, на самом деле это очень просто - главное захотеть, проявить упорство и терпение, найти хороший МК и всё получится!

пеларгония, lesik, colin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenaiura сказал:

Урожая вагон соберет!

Уууууу-ух!!!:clapping::clapping::clapping:

36 минут назад, чеба сказал:

Девочки, на самом деле это очень просто - главное захотеть, проявить упорство и терпение, найти хороший МК и всё получится!

А далее, очень просто, берёшь и отсекаешь всё лишнее!!!:good:

colin, lenaiura, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, феня777 сказал:

берёшь и отсекаешь всё лишнее!!!:good:

не могу удержаться: и растущие не оттуда конечности:pooh_lol:

lenaiura, Одуванчик, феня777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.12.2018 в 14:25, SvetlanaM сказал:

Я за!:dance:  Может в выходные? Как девочки решат:friends:

Ой-ой,,,Я в субботу уеду на ВВЦ   - ювелира своего убивать буду !!! Второй месяц подвеску никак не доделает! Поеду с мужем - убью нафиг! И павильон "Армения"  - разнесу по камушкам... Или нет - павильон оставлю - там очень кофе вкусный. А в воскресенье- присоединяюсь к "вопросам-ответам". 

Поделиться сообщением

В 13.12.2018 в 13:51, SvetlanaM сказал:

Ага, я за тобой слежу! Ñмайлик       :blum:    :girl_haha:

Ты ж наше "око всевидящее"! :wink::search::acute:

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я к игре только или утром, или после обеда смогу присоединиться - собрание СНТ.

феня777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я наконец-то деток сфотала, а-то боюсь не наберу три фото на процесс :search:Девочка вышивалась долго и не просто, сплошные недокрестики. Кукла как всегда страшна :rolleyes:, но я была готова к такому повороту после процесса с девочкой из этой же серии. Видно на этих куклах маэстро отрабатывал мастерство дизайнов с женщинами многочисленными...

IMG_2159.thumb.JPG.90f0962698eddc1636910e2c547091ce.JPGIMG_2158.thumb.JPG.2eeb4e37d54e1c450d35ef16203fb41e.JPG

феня777, Татуся, чеба и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, lesik сказал:

Видно на этих куклах маэстро отрабатывал мастерство дизайнов с женщинами многочисленными...

:good:   :laugh1:  :mosking:

lesik, феня777 и пеларгония сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, lesik сказал:

IMG_2159.thumb.JPG.90f0962698eddc1636910e2c547091ce.JPGIMG_2158.thumb.JPG.2eeb4e37d54e1c450d35ef16203fb41e.JPG

Лесик, ты открыла для меня  много нового в этом дизайне: во-первых, я не замечала до этого момента никакой куклы:fool:, а во-вторых, я думала, что сидит мальчик:blush:  а сейчас чётко разглядела юбочку, свисающую по ногам читательницы :mosking:

феня777, lesik, пеларгония и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lesik сказал:

Я наконец-то деток сфотала, а-то боюсь не наберу три фото на процесс :search:Девочка вышивалась долго и не просто, сплошные недокрестики. Кукла как всегда страшна :rolleyes:, но я была готова к такому повороту после процесса с девочкой из этой же серии. Видно на этих куклах маэстро отрабатывал мастерство дизайнов с женщинами многочисленными...

А как выглядит оригинал? Почему-то не видела такого дизайна. Покажите :)

феня777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lesik сказал:

Девочка вышивалась долго и не просто, сплошные недокрестики. Кукла как всегда страшна :rolleyes:,

IMG_2159.thumb.JPG.90f0962698eddc1636910e2c547091ce.JPG

Девочка хорошенькая, фолиант у неё вполне себе внушительный.

И хоть убейте меня, я до сих пор не вижу куклу! :dash2: Кота в камине прибухнувшего Санты увидела раньше Санты  :girl_haha:, а куклу не вижу :ph34r:  Понимаю, что это где-то по правую руку девочки, но конкретно не могу разглядеть там куклу... :dw:

феня777, СветланаМ, lesik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Molly21 сказал:

Девочка хорошенькая, фолиант у неё вполне себе внушительный.

И хоть убейте меня, я до сих пор не вижу куклу! :dash2: Кота в камине прибухнувшего Санты увидела раньше Санты  :girl_haha:, а куклу не вижу :ph34r:  Понимаю, что это где-то по правую руку девочки, но конкретно не могу разглядеть там куклу... :dw:

Маш, вот она  398838-cc7ef-81767943-m750x740-u53099.jpg.a392696777264efe3e54a96961e00f2e.thumb.jpg.d177c1115b5e13e4e889ac708d61044b.jpg Я думаю, это или кукла-негритёнок, или какая-то обезьянка:rolleyes:

АлёNка, Pksusha, феня777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в