15 декабря 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Вот этот мне видится в пару к Утренней доставке - мне почему-то кажется, что этот пруд с другой стороны домика... 1 час назад, SvetlanaM сказал: Эти просто очень хочется - и все в первую очередь))) 1 час назад, SvetlanaM сказал: Ну а относительно этого меня разбирает любопытство, потому что отшивов нет, нитки красивые, должно очень здорово получиться. оленек, чеба, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 1 минуту назад, kas_julia сказал: Ну а относительно этого меня разбирает любопытство, потому что отшивов нет, нитки красивые, должно очень здорово получиться. А меня-то как разбирает! Вообще никто не шил, и на форуме даже обложки нет!!! Это КОТ В МЕШКЕ! Юлик, это по твоей части! .................... kas_julia, lesik, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 13 минуты назад, kas_julia сказал: Светик, у меня еще синичка в процессе Итого аж шесть штук Ага, поняла, добавим! Спасибо, что сказала! феня777, Raduga777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Это КОТ В МЕШКЕ! Юлик, это по твоей части! .................... Это точно))) 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ага, поняла, добавим! Спасибо, что сказала! Она у меня в гаечке, если что. СветланаМ, феня777, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 В самых ближайших планах зимние лошадки, а потом летние и зимние овечки. kas_julia, Надежда Минск, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Свет, а чего ты себе в процессы ферму с укропом не нарисовала? На 7 страничке-то? феня777, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 И в призорниках, и в беспризорниках столько любимых сюжетов! Лошадок очень хочу вышить к следующему НГ, а из тех, которые ещё не шили, мои фавориты "Тихие воды" и "Овечья тропа" Были бы эти круги в закромах, начала бы не раздумывая все три vasileva70.vika, marvlase, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 54 минуты назад, SvetlanaM сказал: Так может начать шить? Что-нибудь точно начну, что - пока не знаю, я не многорукая Кали, и даже не многоруеая Чеба, к сожалению Разгребусь слегка с завалами, обязательно что-то херитажевское начну. Если сама не выберу, девочки помогут kreolka, Камма80, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 А у меня в планах были эти три на этот год А этот, если убрать горы, прям наше Горе море. Там летом такой же мыс и парусники. Но с овечками тоже вышью с большим удовольствием. Их отшив шикарен вне клуба. PrimaN, феня777, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Наступающий Новый 2019 год объявляется "Круглым годом" Поздравляю всех с началом Нового Круглого года в Клубе любителей Heritage! Светик, коллажи, как всегда, восхитительны и поднимают настроение даже лежачим больным (таким, как я сегодня ) Сама не участвую, так буду сюда заходить за вдохновением и чтобы поболеть за всех участников! Всем удачи, побольше свободного времени (и подпольной бригады многоруких китайцев ) и хорошего настроения! А беспризорным пока кружочкам желаю, чтобы они были вышиты и обрели своих хозяек! 1 час назад, kas_julia сказал: Ну а относительно этого меня разбирает любопытство, потому что отшивов нет, нитки красивые, должно очень здорово получиться. Я в интернете видела отшив, очень красиво, много зелени kreolka, оленек, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Очень интересная идея с Круглым годом, у меня тоже есть парочка желаемых) Света - Колобок - умереть-не-встать! феня777, kreolka, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Этих влюблённых я хочу вышить. А вы хоккей смотрите?! Наши ведут 5:1...... kas_julia, Аленка-2, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 5 минут назад, Татуся сказал: , у меня тоже есть парочка желаемых) Ого, гулянка набирает обороты! феня777, Татуся и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Новый 2019 год объявляется "Круглым годом" О, вот это классная идея! Замечательный стимул! Ручки уже зачесались, идеи зароились... Свет, я вот такой кружок добавлю в копилочку работ 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Камма80, PrimaN, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Вот смотрите, правда есть что-то общее? Надежда Минск, АлёNка, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 1 минуту назад, оленек74 сказал: О, вот это классная идея! Замечательный стимул! Ручки уже зачесались, идеи зароились... Свет, я вот такой кружок добавлю в копилочку работ Ну, что-что а стимулировать я умею В смысле, клизма всегда в запасе Оленёк мой, буду рада, если ты кого-нибудь усыновишь Надежда Минск, феня777, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 3 минуты назад, Каори сказал: Вот смотрите, правда есть что-то общее? Обалдеть! Клейтон всё-таки был в ваших местах! Ась, а если убрать горы, а сделать небо и облака? феня777, АлёNка, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Только что, SvetlanaM сказал: стимулировать ага, кнут и пряник используешь умело и оперативно Каори, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ась, а если убрать горы, а сделать небо и облака? Я думаю над этим. Но сначала овечки феня777, СветланаМ и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 18 минут назад, чеба сказал: А вы хоккей смотрите?! Наши ведут 5:1...... 6:1 !!! СветланаМ, феня777 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Замечательная идея - Круглый год, с удовольствием приму участие! Есть в планах несколько - сама не знаю, кому повезет в этом году . kas_julia, АлёNка, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 В 13.12.2018 в 19:59, markovka сказал: В студию, пожалуйста. Нашла фотки... В 13.12.2018 в 20:02, SvetlanaM сказал: Да, кстати, согласна с Аллой! Предъяви народу Вот мои болелочки для мужа... первой была пуговица, перед игрой муж поглаживал кисточки, уговаривая на победу ЦСКА!!! vasileva70.vika, пеларгония, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 4 минуты назад, феня777 сказал: Ого! Круть! Свет, ты не жена, а мечта болельщика! lenaiura, Raduga777, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Девочки, "Круглый год" - это ещё не всё. Если муж меня не убьёт, то вечером ещё кое-что будет. kas_julia, чеба, PrimaN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 41 минуту назад, SvetlanaM сказал: Ого, гулянка набирает обороты! Ага! Вот хочу СветланаМ, Надежда Минск, Камма80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение