22 декабря 2018 54 минуты назад, lesik сказал: Лена, а у тебя Цвайгарт равномера или Гамма? Слышала, что с Гаммой сюрпризы бывают в плане некруглости У меня все вышито на Линде, Цвейгарт, только Цвейгарт и Пермин. Не могла перепутать. lesik, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Камма80, поздравляю - красивая работа и отличное исполнение! феня777, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 2 часа назад, Камма80 сказал: 31х23 см, как две панельки размер Лен, начинай! В панельках немного получается! Надо всё считать в панельках colin, чеба, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 1 час назад, Татуся сказал: Камма80, поздравляю - красивая работа и отличное исполнение! Спасибо, Татусечка! Думаю об оформлении теперь... lesik, феня777, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 19 часов назад, Камма80 сказал: Девочки, я принесла готовых Олешков, Аня, поздравляю! Вот как Ване удаётся изобразить тёплую зиму?! Видно, что не трескучий мороз. Замечательная картина!!!! Камма80, lesik, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 чеба, Олечка, я думаю, что Ваня не видел никогда морозной зимы. А как же изобразить то, чего не знаешь? Вот и выдает на гора знакомые сюжеты. СветланаМ, lesik, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 1 час назад, Текил@ сказал: чеба, Олечка, я думаю, что Ваня не видел никогда морозной зимы. А как же изобразить то, чего не знаешь? Вот и выдает на гора знакомые сюжеты. Мне такая зима как раз нравится! Радует, что у нас в последние годы, как у Вани. АлёNка, феня777, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Аня, олени замечательные! СветланаМ, Камма80 и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 В 21.12.2018 в 16:43, lesik сказал: Какие атмосферные фото СветланаМ и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 16 часов назад, lenaiura сказал: В панельках немного получается! Надо всё считать в панельках Лен, ты как герой Буркова, который всё в бутылках измерял чеба, Камма80, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 5 часов назад, Текил@ сказал: чеба, Олечка, я думаю, что Ваня не видел никогда морозной зимы. А как же изобразить то, чего не знаешь? Вот и выдает на гора знакомые сюжеты. Ну, очевидно, что теперь он вообще ничего не видит, окромя баб. Вот, девочки, мы смеёмся, а баб-то мало оказалось!!! Я начала делать новогодний коллаж, и на всех нас тётенек не хватает lesik, lvvoron, LiliMarrlen и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 25 минут назад, SvetlanaM сказал: на всех нас тётенек не хватает Можно я буду цыплёнком-огородником? lesik, Raduga777, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Надо в Херитаж дать знать, что теток мало и на всех их не хватает! Пусть мистер Клейтон поднапряжётся! lvvoron, lenaiura, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Ну, очевидно, что теперь он вообще ничего не видит, окромя баб. Вот, девочки, мы смеёмся, а баб-то мало оказалось!!! Я начала делать новогодний коллаж, и на всех нас тётенек не хватает Это не баб мало, а нас много! Во! lvvoron, Надежда Минск, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 20 минут назад, lenaiura сказал: Это не баб мало, а нас много! Во! Предлагаешь провести чистку рядов?! ....... lesik и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Предлагаешь провести чистку рядов?! ....... Репрессии и расстрел не предлагаю. Но документ можно завести на лентяев colin, Камма80, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 lenaiura, Лен, ты 7 пункт видела? Там как раз про расстрел, который ты не предлагаешь! СветланаМ, феня777, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 1 час назад, Текил@ сказал: lenaiura, Лен, ты 7 пункт видела? Там как раз про расстрел, который ты не предлагаешь! Видела! Но я против него АлёNка, lesik, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Лен, ты как герой Буркова, который всё в бутылках измерял Текил@, Камма80, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Я тёток клонирую lenaiura и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Предлагаешь провести чистку рядов?! ....... А ты только в полный рост баб считала? А тех, что в шляпах, считала, а королеву считала? А в спортивной серии, что ни одной нет? АлёNка, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 4 минуты назад, чеба сказал: А ты только в полный рост баб считала? А тех, что в шляпах, считала, а королеву считала? А в спортивной серии, что ни одной нет? Королева! Точно! Как я забыла! А можешь мне в личку скинуть, а то совсем нет времени lesik, феня777 и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Королева! Точно! Как я забыла! А можешь мне в личку скинуть, а то совсем нет времени Девочки, я через наш поисковик королеву не нашла, но точно знаю, что она есть, может кто владеет другими секретами поиска? СветланаМ, lesik и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 lesik, Олеся, Камма80, Аня, девочки, с окончанием чудесных и душевных сюжетов! Такая красота!!! Камма80, СветланаМ и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 lenaiura, Лена, рассмешила))) карточкой)) СветланаМ, феня777 и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение