Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, SvetlanaM сказал:

Здрасьти-приехали! Столько об этом говорили. Вот Татбери  001.thumb.jpg.46dc988ac85f4e1129213126fc1f0970.jpg

Я всю голову сломала, что за Татбери. 

пеларгония и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.10.2018 в 12:46, Камма80 сказал:

Девочки, мне срочно нужен дружеский пинок! Вот посмотрите, я все время на что-то отвлекаюсь, а олешки плохо прирастают:blush: Былоq1eiCSPUIe0.thumb.jpg.7c9408decc04a46e9e3c3c4cd8cf7c7f.jpg стало0ubWYMQsmuw.thumb.jpg.7e0e2373c30a9f56a29d33dfa3dae51f.jpg

Очень красиво! Краски чудесные! Прямо чувствуется холод через экран

Поделиться сообщением

6 часов назад, SvetlanaM сказал:

Ольгунь, ты если что заглядывай, мы с тобой чокнемся:l_martini: 

Мы в гости к соседям идём.

А чего б тебе с мужем не поехать? Пока он салютовать будет, ты шампусика выпьешь и дорога назад веселее вместе,а вернётесь - отметите и баиньки.

colin, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, чеба сказал:

Мы в гости к соседям идём.

А чего б тебе с мужем не поехать? Пока он салютовать будет, ты шампусика выпьешь и дорога назад веселее вместе,а вернётесь - отметите и баиньки.

Там машина полная, салют большой, едут ещё пиротехники. Да и как Улька одна останется?

чеба, пеларгония, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, igolkinitki сказал:

Лесик, как кисонька?

Лена, сейчас получше, кушает понемногу, Сняли попонку и сразу отживела, обход квартиры сделала)) А то в ней она могла только ползком несколько шагов сделать. Поэтому лежала спала все время. Вчера пришли результаты гистологии, я сто раз перечитала, поискала в инете, но мало что поняла. Опухоль, судя по диагнозу, была злокачественная, но метастазов нет. Еще куча всего написано, что я не понимаю... Завтра утром едем снимать швы и на консультацию к лечащему врачу. Очень-очень надеюсь, что все будет хорошо:sorry2: .

Каори, colin, Камма80 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, SvetlanaM сказал:

Примечание для Марусика, Юлика, Татуси,  Лесика, Елены и всем, у кого животинки : девочки, обязательно посадите рядом своих хвостатиков! t130017.gif

Светик, классная идея! Но у нас такой игривый малыш, что в этом году мы наверное не рискнем поставить елку :ph34r:. Очень любопытный и прыгучий, елка не выдержит такого стремительного натиска ... Штора в ванной уже на спагетти похожа). НО если вдруг нарядим, то обязательно поделюсь :friends:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lesik сказал:

Лена, сейчас получше, кушает понемногу, Сняли попонку и сразу отживела, обход квартиры сделала)) Очень-очень надеюсь, что все будет хорошо:sorry2: .

Будем держать кулачки

феня777, Надежда Минск, lesik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.12.2018 в 12:04, Надежда Минск сказал:

Это где?

Надежда, это - Бавария , а в Баварии  - Мюнхен и Нюрнберг. 

феня777, СветланаМ и Надежда Минск сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Надежда Минск сказал:

Девочки, что-то я понять не могу...

Вы так рано елки наряжаете? :shok:

Я всегда 24 декабря - так мне положено :D И чаще всего этотпервый день продажи елок, иногда второй.

А я люблю, чтоб весь Адвент елка уже стояла...Ну знаю - не правильно, но удержаться - не могу.  И уже стоит - радует глаз. Я , наряжая, в этом году разбила нечаянно свою любимую-разлюбимую белку от "Winter wings" и теперь ищу ей замену... У меня елка не "рукодельная" - я с детства, наверное, люблю стеклянные игрушки и особенно - фигурки . Поэтому у меня на елке попугаи, фламинго, цапля, кошки-собаки, медведи, ежики, цыплята-куры, зайцы, лиса и пр.пр. Шары, конечно, тоже есть  -от "Ариэля" из НН.    

IMG_5222.JPG

PrimaN, АлёNка, феня777 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, LiliMarrlen сказал:

Поэтому у меня на елке попугаи, фламинго, цапля, кошки-собаки, медведи, ежики, цыплята-куры, зайцы, лиса и пр.пр.

У меня балеринка смешная даже)))

post-4746-1419684909.thumb.jpg.b4681c9ad837eced897e23611a1dcbb8.jpg я ее так люблю) подарена девочкой с форума - уже больше 5-ти лет назад)

Pksusha, markovka, vasileva70.vika и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, igolkinitki сказал:

Будем держать кулачки

Девочки, ура!! ура!!!У нас все хорошо ! Гистология показала тубулярный рак, но опухоль благополучно удалили. Врач сказал, так как в лимфоузлах изменений нет, химиотерапия не нужна, можем жить дальше :l_daisy:. Шовчики сняли, теперь осталось откормить ее чуть, а то как щепочка стала. всем спасибо за поддержку:wub::wub::wub:

LiliMarrlen, Pksusha, colin и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.12.2018 в 10:13, SvetlanaM сказал:

А у Аллы Фёдоровны дома такая выставка каждый день! Светуль, прости, но я не могу утерпеть и покажу квартиру Аллы Фёдоровны :blush: IMG_3290.JPG.7e15b24a5d23d7627db002c5b82033c9.thumb.JPG.69a89bb0b21e9ab1cfbf9f166ebebec1.JPG IMG_3291.JPG.68821ca01b47ed97abbfdd94879c2443.thumb.JPG.5656b1a3475666a8579b6242bf6ea45e.JPG IMG_3293.JPG.4a3753446f5e2e50ff6b78a30f7798f8.thumb.JPG.c37ea3c41daeda24c0b0b4a297deab09.JPG IMG_3294.JPG.7eb1e58c1812e525079638b2d0ab57f0.thumb.JPG.e39b2affc63bf648f599364bd49710ca.JPG

Респект Алле Федоровне! Все со вкусом, никакой сборной солянки...

Здоровья этой чудесной женщине!

Аленка-2, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lesik сказал:

Девочки, ура!! ура!!!У нас все хорошо ! Гистология показала тубулярный рак, но опухоль благополучно удалили.

Поздравляю!:l_teddy:

Поделиться сообщением

1 час назад, Татуся сказал:

Елочка у нас в департаменте образования) Мое творчество:wub:

IMG-aadb8528a2454ab35531ec5420f11127-V.thumb.jpg.661ca34879d71e37802f3d64b9ebfae4.jpg

Татусь, ёлочка очень креативненькая! Но теперь меня терзают смутные сомнения......ты одна на свете, или есть клон -Ñмайлик когда ты всё успеваешь-то?:mosking:

Татуся, Камма80, lesik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, lesik сказал:

Девочки, ура!! ура!!!У нас все хорошо ! 

Лесик, очень рада за вас!!!!! t142021.gif

Мы же говорили, что всё хорошо будет! А откормить - дело нехитрое!:tender::preved:

lesik, феня777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, SvetlanaM сказал:

Татусь, ёлочка очень креативненькая! Но теперь меня терзают смутные сомнения......ты одна на свете, или есть клон -Ñмайлик когда ты всё успеваешь-то?:mosking:

Одна))):biggrin: Это я в рабочее время) был свободный часик)

Поделиться сообщением

3 часа назад, lesik сказал:

Девочки, ура!! ура!!!У нас все хорошо ! 

Ура!!! Это доброе пожелание форума!

lesik, феня777, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lesik сказал:

Девочки, ура!! ура!!!У нас все хорошо ! Гистология показала тубулярный рак, но опухоль благополучно удалили. Врач сказал, так как в лимфоузлах изменений нет, химиотерапия не нужна, можем жить дальше :l_daisy:. Шовчики сняли, теперь осталось откормить ее чуть, а то как щепочка стала. всем спасибо за поддержку:wub::wub::wub:

Лесик, ура! Я так рада! Не могу  даже представить, ЧТО  ты пережила  - это ж как, например, любимого дитятю лечить и ждать нехорошего. Здоровейте - поправляйтесь, кушайте хорошо! И не болейте больше никто! 

СветланаМ, lesik, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

"А , может, у метра Роше есть брат-близнец!?"  - "Умница моя!" :mosking: :give_rose:

Поделиться сообщением

13 часа назад, LiliMarrlen сказал:

А я люблю, чтоб весь Адвент елка уже стояла...Ну знаю - не правильно, но удержаться - не могу.  И уже стоит - радует глаз. Я , наряжая, в этом году разбила нечаянно свою любимую-разлюбимую белку от "Winter wings" и теперь ищу ей замену... У меня елка не "рукодельная" - я с детства, наверное, люблю стеклянные игрушки и особенно - фигурки . Поэтому у меня на елке попугаи, фламинго, цапля, кошки-собаки, медведи, ежики, цыплята-куры, зайцы, лиса и пр.пр. Шары, конечно, тоже есть  -от "Ариэля" из НН.    

У меня тоже игрушки на елке стеклянные, еще со времен моего детства. Самые красивые, немецкие, привезенные папиной тетей из Германии, разбились, когда елка была повалена молодой кошкой: мы их на верхние ветки вешали (шишки, колокола). Остались шары и сосульки, фрукты. Космонавты :D, но их уже не вешаем. Что-то разбилось за годы, но все равно новых не покупаю. Иногда подруга дарит. 

А елку ставим всегда настоящую: чтобы запах был.

И еще елку обожает моя кошка. Она равнодушна и к игрушкам и к дождику (к счастью). Но елка отгораживает ее любимый уголок у теплой стенки, прекрывая доступ к нему для всех остальных. :)

PrimaN, чеба, kas_julia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, igolkinitki сказал:

Ура!!! Это доброе пожелание форума!

6 часов назад, LiliMarrlen сказал:

Лесик, ура! Я так рада! Не могу  даже представить, ЧТО  ты пережила  - это ж как, например, любимого дитятю лечить и ждать нехорошего. Здоровейте - поправляйтесь, кушайте хорошо! И не болейте больше никто! 

Девочки, спасибо огромное за поддержку!!!!!:friends: Правда верю, что ваши кулачки и лучики добра сделали свое дело :give_heart:. На радостях поначинала кучу процессов:girl_dance:. Все что хотела давно, но откладывала. Решила, главное начать, а дошить дело нехитрое :mosking:.

Кстати, следующим процессом планировала начать вот этот

4971.thumb.jpg.44b161036fbdaf6e5666ac91900fa859.jpg

Уже года два ниточки томятся в ожидании.... А сегодня осмотрела и резко расхотела... необъяснимо просто :blink:. В общем, так как на круги распечатанных схем не было, начала панельку Норвегию, мою давнюю мечталку. Фоточки обещаю скоро- скоро принести :la_horse:

kreolka, Каори, markovka и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, SvetlanaM сказал:

Лесик, очень рада за вас!!!!! t142021.gif

Мы же говорили, что всё хорошо будет! А откормить - дело нехитрое!:tender::preved:

Ой, Светик, как официант за ней бегаю :mosking:.  И обнимаю каждые пять минут. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в