18 декабря 2018 47 минут назад, чеба сказал: Девочки, не сочтите за рекламу. Просто вчера открыла для себя такое прекрасное средство для уборки, вот оно дил. 11 минуту назад, Текил@ сказал: У меня такой для стеклокерамики. Только им и спасаюсь. Да, Клейтону слава! Ну, я думаю, у Клейтона тоже плита есть, и проблемы те же Я смотрю, все принялись делать генеральные уборки перед Новым годом пеларгония, феня777, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 25 минут назад, SvetlanaM сказал: Я смотрю, все принялись делать генеральные уборки перед Новым годом Светик, у меня предыдущие 2 года почему-то не было ощущения праздника - вся уборка и украшательство шло через силу и пинки мужа. А сейчас просто летаю - и убрать, и шкафы разобрать, и помыть, и постирать, и покрасить. И всё с удовольствием! markovka, Надежда Минск, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 24 минуты назад, чеба сказал: Светик, у меня предыдущие 2 года почему-то не было ощущения праздника - вся уборка и украшательство шло через силу и пинки мужа. А сейчас просто летаю - и убрать, и шкафы разобрать, и помыть, и постирать, и покрасить. И всё с удовольствием! Ольгунь, это всё Иван-чай!!! Девочки, а я вчера посылочку получила, и там таааакой напёрсток был - умереть-не встать! У него всё, как у настоящего чайничка, даже ручка двигается Прям пищу от восторга! феня777, чеба, Камма80 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 1 час назад, чеба сказал: Девочки, не сочтите за рекламу. Просто вчера открыла для себя такое прекрасное средство для уборки, вот оно . Стоит не дёшево, за 700 мл. отдала 380 рэ. Но продавец сказала - не понравится - принесете я деньги верну. Вот точно, обратно не понесу. Работает прекрасно,я не часто ген.уборку делаю, поэтому мне нужна хорошая химия, а это средство прям, как волшебство и расход минимальный. Там и поменьше флаконы были, но большой дешевле выходил. Не сильно пахнет? А то я "Шуманитом" могу только летом чистить - после него надо оч хорошо проветривать. СветланаМ, феня777, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 7 минут назад, SvetlanaM сказал: Девочки, а я вчера посылочку получила, и там таааакой напёрсток был - умереть-не встать! У него всё, как у настоящего чайничка, даже ручка двигается Какая прелесть! Винтажная или новый? Мне кажется - винтажная. Надежда Минск, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 14 часа назад, феня777 сказал: Шей оба!!! Да я уж так и думаю: отодвину "Париж" на лето, а зиму посвящу этим двум "кругам". Надежда Минск, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 8 минут назад, LiliMarrlen сказал: Не сильно пахнет? А то я "Шуманитом" могу только летом чистить - после него надо оч хорошо проветривать. Как по мне - не сильно. АлёNка, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 13 часа назад, Надежда Минск сказал: Татуся, как жаль, что ты раньше рецеп не выложила У меня и у Светы LiliMarrlen всего неделя до Рождества! Кстати, девочки, вы заметили, что у Светы и у меня аватарки меняются И немного рождественского настроения жля вас всех: Да, нам бы рецепт этого штоллена пораньше...Я готовый привозила в прошлом году из Вены, а еще раньше - из Мюнхена. А теперь, если только, на ярмарке рождественской в Москве найду или в "Штоллен" чеба, Надежда Минск, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 10 часов назад, SvetlanaM сказал: Прочитала.....тааак вкусно! Но, наверное не решусь.....2! недели! как так? И не испортится? Я после маминого пасхального яйца теперь боюсь продукты так надолго вне желудка оставлять Света, чесслово, грамотно выпеченный штоллен -не должен испортиться. Их по всей Германии уже числа с 12-15 декбря продают и ничего - лежат себе 10 дней до Рождества, не портятся. Alena Lanscowa, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 4 минуты назад, чеба сказал: Как по мне - не сильно. Достала сейчас свой "Шуманит" - обновить впечатления от запаха...Ужас... Прям - с ног валит. Попробую найти этот в "ГЛОБУСЕ" и понюхать феня777, чеба и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Еще немного предпраздничного настроения markovka, Текил@, СветланаМ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Какие лошади чудесные! Надежда Минск, феня777, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Очередной цыплёнок. Решила поменять ему цвет берета, т.к., когда они по-отдельности, красный - отлично смотрится, но, когда они все вместе - красных шапок чересчур много. Сейчас еду в багетку. надеюсь вечером покажу вам Нойшвайнштайн, мельнички и .... календарь! (если они всё сделали правильно) kas_julia, Камма80, пеларгония и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 50 минут назад, чеба сказал: Очередной цыплёнок. Решила поменять ему цвет берета, т.к., когда они по-отдельности, красный - отлично смотрится, но, когда они все вместе - красных шапок чересчур много. И пусть бы были красные! Был бы целый полк! 52 минуты назад, чеба сказал: Сейчас еду в багетку. надеюсь вечером покажу вам Нойшвайнштайн, мельнички и .... календарь! (если они всё сделали правильно) О! Будем ждать! lenaiura, АлёNка, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Еще немного предпраздничного настроения Лошадки, как на вышивке Moshika, Alena Lanscowa, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Света, спасибо, какие лошадки!!! Обнять хочется... Надежда Минск, пеларгония, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Смотрите, какие елки! Хочу рукодельную елку! Пока в моем арсенале 23 рукодельные игрушки) хочу 100, а может и больше!!! Камма80, пеларгония, оленек и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 2 часа назад, LiliMarrlen сказал: Еще немного предпраздничного настроения Это где? СветланаМ, феня777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Какой колоритный дядечка СветланаМ, феня777, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 3 часа назад, LiliMarrlen сказал: Не сильно пахнет? А то я "Шуманитом" могу только летом чистить - после него надо оч хорошо проветривать. Оооооооо, Шуманит - ядрёная веСщь, но средство СУПЕРэффективное!!! Надежда Минск, Alena Lanscowa, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Вернулась я из багетки. Довольнаяяяяяяя! Для начала Нойшвайнштайн, он уже занял своё место на стене тут всё просто - белое паспарту , деревянная рама с золотым слипом. Мельницы паспарту с тканевой фактурой , рамочку выбирала по принципу "подешевле" (оформление обоих мельниц обошлось в 800 рублей). Ну и та-дам.... календарь , вид сзади эти скобочки отгибаются и картинка меняется (сам календарь ещё не успела распечатать) а можно вставить 2 картинки, вот как выглядит накатанная картинка , основы заданного размера мне напилили сразу 12 штук. А перед сдачей следующих в накатку буду приносить уже готовый образец, чтобы они по месту сразу попадали. Паспарту серое с лёгким тканевым рисунком . Наta, lenaiura, colin и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 9 часов назад, SvetlanaM сказал: Девочки, а я вчера посылочку получила, и там таааакой напёрсток был - умереть-не встать! У него всё, как у настоящего чайничка, даже ручка двигается Прям пищу от восторга! Какой классный!!! На одной ювелирной выставке видела мужичка, который всякую всячину из металла ваяет от напёрстка до крупненьких вещиц, у многих детальки двигаются... а сам мастер на Леонида Слуцкого похож... так много у него всего интересного, взяла только пару мелких фигурок (мельница и щука в ведре) и пару вешалок в виде рыб, из одной из них летом соорудила замочницу. lesik, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 8 часов назад, kas_julia сказал: Света, спасибо, какие лошадки!!! Обнять хочется... И мне хочется, но могут укусить, меня прикусывал коник, но уж так хотелось его мордаху погладить. АлёNка, Alena Lanscowa, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 1 час назад, чеба сказал: Вернулась я из багетки. Довольнаяяяяяяя! Восторг! Оформление отличное! Очень понравились мельницы феня777, Надежда Минск, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 15 минут назад, чеба сказал: Вернулась я из багетки. Довольнаяяяяяяя! Оля, потрясающе!!! Цены фантастические ... я и одну за всю сумму, которую ты потратила, не оформлю... если только в МОЮ рамку будет оформление... При все простоте очень стильно и благородно!!! У паспарту фактура под ткань или тканевое? Выглядит шикарно!!! А там стекло или пластик? Календарь замечательный придумала!!! пеларгония, Надежда Минск, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение