19 декабря 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Примечание для Марусика, Юлика, Татуси, Лесика, Елены и всем, у кого животинки : девочки, обязательно посадите рядом своих хвостатиков! Пы.Сы. Машик, ты шиншиллу не сади, а то пока фоткаешь, она ёлку сгрызёт А мне можно черепаха посадить? пеларгония, Надежда Минск, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 7 минут назад, Jemmalinne сказал: Какой позор,я ещё ёлку не наряжала И ты не одинока! Jemmalinne, феня777, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 И я еще не наряжала, мы как раз 29 или 30 только будем ставить) colin, АлёNка, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 57 минут назад, Jemmalinne сказал: Какой позор,я ещё ёлку не наряжала Машик, я надеюсь, ты на меня не обиделась? Я ведь в шутку На шиншилл очень бы хотелось посмотреть феня777, чеба, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 59 минут назад, Jemmalinne сказал: Какой позор,я ещё ёлку не наряжала 51 минуту назад, чеба сказал: И ты не одинока! 40 минут назад, kas_julia сказал: И я еще не наряжала, мы как раз 29 или 30 только будем ставить) Девочки, и я ещё не украшала, в выходные, я думаю, все каааак примемся в срочном порядке украшать Ну, ничего страшного, кидайте фотки 30-го, я к вечеру выложу! Я нынче, так выходит, что новый год одна буду встречать АлёNка, kas_julia, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 55 минут назад, lenaiura сказал: А мне можно черепаха посадить? О! Чарепаха?! Так это главный герой новогодней вечеринки Конечно, показывай! Шапку ему не забудь на макушку нахлобучить lenaiura, АлёNка, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Я нынче, так выходит, что новый год одна буду встречать Как так?! феня777, colin, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Только что, чеба сказал: Как так?! Муж, я уже говорила, занимается салютами и световыми шоу, а праздники - это самая работа у таких людей. У него заказ на севере нашей области. Салют в 00-15, соответственно вернётся только утром, там ехать 6-7 часов до нас. Сын убежит к друзьям, большой уж с мамой-то сидеть Мама живёт на соседней улице, мы с ней часов 19-00 отметим, а в 21-00 она уже спит, вот не поверите, она жуткий жаворонок - может встать в 4 утра и начать пироги стряпать, как Татуся. А Ульку я хочу на центральную елку с одноклассниками отправить, ну, что ребёнку дома сидеть? Ей с горок накататься хочется, набегаться, наораться... А к друзьям не хочу идти, я дома люблю Если что, зайду в Клуб, и не удивлюсь, если кто тут будет сидеть Вот с кем-нибудь и выпьем У нас вся семья любит 1 января, когда все дома, никуда бежать не надо, работать не надо...а 31- это всегда хлопоты, суета и много работы. В прошлом году, даже мы с Улькой успели в Новогоднюю ночь поработать - доставляли сценическое оборудование для светового шоу. Ольгунь, ты если что заглядывай, мы с тобой чокнемся Надежда Минск, чеба, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: девочки, обязательно посадите рядом своих хвостатиков! мой и на сто метров теперь к елке не подходит))) муж провел воспитательную работу) Надежда Минск, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 10 минут назад, Татуся сказал: мой и на сто метров теперь к елке не подходит))) муж провел воспитательную работу) Сильно бил? феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 5 минут назад, SvetlanaM сказал: Машик, я надеюсь, ты на меня не обиделась? Я ведь в шутку На шиншилл очень бы хотелось посмотреть НисколечкоНо шиншилл боюсь рядом с ёлкой сажать,разбегутся мигом в разные стороны,потом лови по всей комнате,где-нибудь под диваном АлёNка, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: О! Чарепаха?! Так это главный герой новогодней вечеринки Конечно, показывай! Шапку ему не забудь на макушку нахлобучить У него уже номер футбольный на панцире есть Недавно приходили в гости прежние хозяева черепахи Юли. А она у нас стала черепахом Суаресом. Они слегка офигели феня777, Камма80, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 35 минут назад, SvetlanaM сказал: Сильно бил? Да нет) не бил) ругает его) как только он повышает голос, кот сразу в кусты) в общем, когда мы дома - кот от елки подальше! Надежда Минск, СветланаМ, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Скидывайте, кто желает, естественно, фото своих наряженных ёлок У меня на работе уже Новый год тоже! Это мое рабочее место - комод у рабочего стола) Извините, фоткала в сумерках) феня777, оленек, lesik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Сделала нарезку для Татберри, какие же красивые бленды lenaiura, Надежда Минск, феня777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 15 минут назад, Татуся сказал: когда мы дома - кот от елки подальше! ..... а когда не дома - кот к ёлке поближе феня777, Надежда Минск, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 11 минуту назад, Татуся сказал: У меня на работе уже Новый год тоже! Это мое рабочее место - комод у рабочего стола) Извините, фоткала в сумерках) Так, в сумерках и надо -всё сказочнее и огоньки видны пеларгония, феня777, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 13 минуты назад, Jemmalinne сказал: Сделала нарезку для Татберри, какие же красивые бленды Да, оттенки восхитительные! Надежда Минск, Jemmalinne, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: ..... а когда не дома - кот к ёлке поближе там ему доступ закрыт) СветланаМ, феня777, lenaiura и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 1 час назад, Jemmalinne сказал: Сделала нарезку для Татберри, какие же красивые бленды Ниточки красивые! Что за процесс намечается? СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 4 часа назад, Jemmalinne сказал: Какой позор,я ещё ёлку не наряжала Девочки, что-то я понять не могу... Вы так рано елки наряжаете? Я всегда 24 декабря - так мне положено И чаще всего этотпервый день продажи елок, иногда второй. пеларгония, чеба, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 5 минут назад, Надежда Минск сказал: Вы так рано елки наряжаете? Я всегда 24 декабря - так мне положено И чаще всего этотпервый день продажи елок, иногда второй. Я перед Св.Николаем - 18 декабря и стоит она у меня до 19 января) vasileva70.vika, чеба, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Почти как в анекдоте про развод и првое мая пеларгония, Татуся, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 1 час назад, lenaiura сказал: Ниточки красивые! Что за процесс намечается? Здрасьти-приехали! Столько об этом говорили. Вот Татбери lenaiura, markovka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 58 минут назад, Надежда Минск сказал: Вы так рано елки наряжаете? Как рано?! Мы только в эти выходные собрались. 59 минут назад, Надежда Минск сказал: И чаще всего этот первый день продажи елок, иногда второй. У нас уже две недели, как продают чеба и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение