28 декабря 2018 2 часа назад, lenaiura сказал: Эту! СветланаМ, Текил@, lenaiura и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 1 час назад, Ivga R сказал: И так круглый год....Всем кто в клубе и в не его! Спасибо!!!! И Вас с Наступающим! Надежда Минск, оленек, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 3 часа назад, lenaiura сказал: И я засоветом, Пока все трезвые Хочу вышить карту Италии. Не могу выбрать. Лен, я за вторую по двум причинам: 1) это Heritage! 2) в первом варианте "сдохнешь" шить эти бесконечные волны! А! Вот и третья причина: этот дизайн ещё никто не шил, Лен, быть тебе первопроходцем! АлёNка, оленек, lenaiura и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 4 часа назад, lenaiura сказал: И я засоветом, Пока все трезвые Хочу вышить карту Италии. Не могу выбрать. Мне тоже вторая больше нравится. 1 час назад, чеба сказал: С языка сняла. Я тоже считаю, что это осень. Яровые сеют ещё никаких листьев нет и в рубашке не походишь. А так мужик распахивает под озимые. Девочки, я тоже внимательно смотрела на все, что нашла в интернете. И мне все-таки показалось, что это весна - по деревьям. А трава - и не трава совсем, а еще не вспаханное поле. Хотя... Но окончательно меня убедила одежда пахаря. Какая-то она ... не осенняя. И в Англии в в рубашках с февраля ходят, кажется. Все настойчивее пробивается идея написать в Херитаж и спросить SvetlanaM, Светочка, ОГРОМНОЕ спасибо за колонки и компанию. Так и сделаю! Но теперь вообще не знаю, где четвертую лошадку взять. СветланаМ, феня777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 В 19.12.2018 в 10:13, SvetlanaM сказал: А у Аллы Фёдоровны дома такая выставка каждый день! Светуль, прости, но я не могу утерпеть и покажу квартиру Аллы Фёдоровны Светик, мы же в этот день, не только привезли Алле Фёдоровне оформленных "ренуарочек" и развесили кучечку неразмещенных работ (кроме макового поля), но и перебили провод, когда перевешивали "розовую шляпку"... в праздники с мужем поедем чинить провод... и будет, как в Простоквашино - "от этой картины большая польза, она дырку на обоях закрывает"... В 19.12.2018 в 10:34, lenaiura сказал: Алла Федоровна уникальная женщина! Светлана (феня 777), передайте , пожалуйста , ей мои восхищения! Не квартира, а музей! Спасибо, Леночка!!! Передам обязательно, ей будет очень приятно, она вдохновляется и творит с огромным наслаждением! Камма80, Надежда Минск, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 3 минуты назад, феня777 сказал: , но и перебили провод, когда перевешивали "розовую шляпку"... в праздники с мужем поедем чинить провод... и будет, как в Простоквашино - "от этой картины большая польза, она дырку на обоях закрывает"... Ну, вы ребята, даёте! Крючки-то специальные не могли купить?! Всё по старинке, с "чопиком" и саморезом? colin, Текил@, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 6 минут назад, феня777 сказал: Спасибо, Леночка!!! Передам обязательно, ей будет очень приятно, она вдохновляется и творит с огромным наслаждением! Пора приобщить к кружку СветланаМ, феня777 и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ну, вы ребята, даёте! Крючки-то специальные не могли купить?! Всё по старинке, с "чопиком" и саморезом? Света, я купила на пробу. Меня продавцы предупреждали, что вряд ли в железобетонную панель войдет. Были правы: не вошло. Текил@, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 1 минуту назад, Надежда Минск сказал: Света, я купила на пробу. Меня продавцы предупреждали, что вряд ли в железобетонную панель войдет. Были правы: не вошло. Зависит от качества. До "декрета" покупала в Багетке, были качественные. Сейчас купил муж в Леруа . Все никак не поинтересуюсь в Багетках, может есть хорошие. У нас стены крепкие, железобетонные панели, поэтому от Леруа через одну вбиваются, к сожалению. Купила такую, которая наклеивается, в Леонардо, но даже боюсь использовать, обои не гладкие Текил@, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 6 минут назад, Надежда Минск сказал: Света, я купила на пробу. Меня продавцы предупреждали, что вряд ли в железобетонную панель войдет. Были правы: не вошло. Серьёзно? Видимо качественные панели! У меня с лёгкостью заходит и выходит АлёNка и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 3 минуты назад, igolkinitki сказал: ..... но даже боюсь использовать, обои не гладкие Суперклей поможет! АлёNка и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 В 20.12.2018 в 13:44, пеларгония сказал: Респект Алле Федоровне! Все со вкусом, никакой сборной солянки... Здоровья этой чудесной женщине! Оля, спасибо! Да, Алла Фёдоровна чудесная, здоровья ей!!! Девочки, мои дорогие, пока заработалась, так много всего пропустила... спасибо всем за отзывы в адрес Аллы Фёдоровны, она умничка и мастерица, всегда очень старательно и ответственно подходит ко всему, что делает! оленек, Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 В 20.12.2018 в 13:09, lesik сказал: Девочки, ура!! ура!!!У нас все хорошо ! Гистология показала тубулярный рак, но опухоль благополучно удалили. Врач сказал, так как в лимфоузлах изменений нет, химиотерапия не нужна, можем жить дальше . Шовчики сняли, теперь осталось откормить ее чуть, а то как щепочка стала. всем спасибо за поддержку Лесечка, поздравляю!!! Эта новость очень радостная!!! СветланаМ, lesik и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 В 20.12.2018 в 15:06, Татуся сказал: Елочка у нас в департаменте образования) Мое творчество Татусенька, я балдюююю, ёлочка потрясающая!!! СветланаМ, Текил@ и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 24 минуты назад, igolkinitki сказал: Зависит от качества. До "декрета" покупала в Багетке, были качественные. Сейчас купил муж в Леруа . Все никак не поинтересуюсь в Багетках, может есть хорошие. У нас стены крепкие, железобетонные панели, поэтому от Леруа через одну вбиваются, к сожалению. Купила такую, которая наклеивается, в Леонардо, но даже боюсь использовать, обои не гладкие В моей багетке тоже качественные, но стены крепче В них сверло местами с огромным трудом входит феня777, АлёNка, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 9 минут назад, Надежда Минск сказал: В моей багетке тоже качественные, но стены крепче В них сверло местами с огромным трудом входит феня777, СветланаМ, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Ой, девочки! Я набегалась с утра по заснеженному городу, стоящему с утра в 10тибальных пробках.Пришла домой и приляпала Кубу либра, не дождавшись сигнала В общем, мне уже хорошо! СветланаМ, Надежда Минск, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 9 минут назад, lenaiura сказал: Ой, девочки! Я набегалась с утра по заснеженному городу, стоящему с утра в 10тибальных пробках.Пришла домой и приляпала Кубу либра, не дождавшись сигнала В общем, мне уже хорошо! я пошла чачу наливать....или прополиса лучше, так как пока болею......А-а, ну, его.... налью то и другое vasileva70.vika, АлёNка, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 В 21.12.2018 в 16:43, lesik сказал: Ура!!! Ура!!!! Девочки, принимайте моих малышей И вот они наконец-то в паре)) Лесик, твои малыши бесподобные, такие чудесные и прямо-таки Рождественские!!! Парочка хороша!!! lenaiura, lesik, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Сейчас Предводитель полечится и даст сигнал Текил@, СветланаМ, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 В 22.12.2018 в 13:44, Камма80 сказал: Девочки, я принесла готовых Олешков, ночью дошила, постирала в третьем часу. А утром чуть не забыла о бэке Без бэка, с бэком и покрупнее Аня, какая красота, оленики, словно живые!!! Зимняя сказка!!! АлёNка, СветланаМ, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Да уж, полночь близится, а выпивки все нет lenaiura, феня777, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Мне уже и не вышивается Вот я люблю больше начинать. Осталось немножко Стогов, и никак. СветланаМ, Текил@, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Девочки, у всякой, уважающей себя организации, бывают новогодние корпоративы, поэтому и наш Клуб не остался в стороне. Девочки, бросаем кастрюли, пылесосы, годовые отчёты и т.д, наряжаемся, красимся и, вперёд, - на гулянку! Арендуем уютный коттеджик, вдали от городской суеты, можем даже вместе с Клейтоном снять А что нам, красивым женщинам, скинемся и ещё стриптиз закажем Вот и девочки стали подъезжать. Две красотки при полном параде - Татуся и Оля - встречают гостей Алла Фёдоровна - королева бала Боже, а девчонки-то наши одна краше другой: Лесик в розовом облаке ...... ой-ой, а Машик-то какая горделивая красотка Лена позирует фотографам ... вот Ася, вся такая утончённая ......Аня, как тебе идёт этот наряд! ....Ой, Елена, привет, ты сегодня такая элегантная! А кто эта миссис Икс? А, так это Оксана А вот и Ольгуня! А какая шикарная.... вот не надо домыслов, Оля зашла в спальню только для того, чтоб поправить платье, а вы уж сразу что подумали? Оленёк и Марусик поразят нас своими талантами. Они и красавицы, и умницы Усаживаемся за изысканно накрытые столики, выпиваем, закусываем, между сменой блюд успеваем потанцевать. Смотрите, кто блистает на паркете: Надя, Оля, Наташа, Ленусик, Юлик.. . А кто эти "горизонтальные" дамы? А, это Алла и Наташа, которые ещё накануне зависали в каком-то клубешнике, а сегодня лежат на диванах и лечатся шампанским Постепенно вечеринка набирает обороты А вот и стрипиз... молодой человек совсем засмущал Светлану.. ...... Заходят с поздравлениями соседние организации Я на улице жарю шашлыки и координирую вечеринку Потанцевали, снова за стол, сейчас торт вынесут.... и пока пьём чай, наслаждаемся сказочным огнепадом, который мой муж сделал для нас https://cloud.mail.ru/public/FMR5/hF2EwLdww В завершение вечеринки, жахнем салютик!.... Ну, мы наелись, выпили, натанцевались, айда кутить дальше! Алла Фёдоровна, сменив наряд отбывает на приём в посольство, а мы на праздничном автобусе будем кататься по городу и горланить песни!!! Девчонки, за мной! Запевай....... ........... Надежда Минск, Любушка1985, Каори и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Света, какая прелесть! Спасибо за праздник! АлёNка, colin, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение