28 декабря 2018 5 часов назад, пеларгония сказал: Особняк арендован, дамы наряжены, только твое место с Татусей гостей встречать, а я согласна в шашлычники! Скажи честно, к шашлыкам хочешь поближе? феня777, АлёNка, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 9 минут назад, чеба сказал: А я вам фото с улицы принесла Это наш дом. То есть, ты всё-таки в вечернем платье и в валенках попёрлась на улицу? чеба, АлёNка, colin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 5 минут назад, SvetlanaM сказал: Скажи честно, к шашлыкам хочешь поближе? Чем ближе к кухне - тем выгоднее позиция! АлёNка, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 19 минут назад, SvetlanaM сказал: То есть, ты всё-таки в вечернем платье и в валенках попёрлась на улицу? Напилася и пошла выгуливать такое шикарное платье! СветланаМ, Текил@, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Какая чудесная вечеринка!!! Светочка, спасибо! Нарядила всех, накормила-напоила! Песни попоем и натанцуемся! Алла Федоровна выглядит супер! Хочу такой настоящий праздник Текил@, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 22 минуты назад, SvetlanaM сказал: То есть, ты всё-таки в вечернем платье и в валенках попёрлась на улицу? По нашей погоде я попёрлась в резиновых сапогах и дождевике. Текил@, СветланаМ, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Только что, чеба сказал: По нашей погоде я попёрлась в резиновых сапогах и дождевике. А у нас холодно и снегу нанеслооо Текил@, чеба, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Только что, SvetlanaM сказал: А у нас холодно и снегу нанеслооо А у нас дождь хлещет, мерзко так по жестянке за окном... АлёNка, оленек, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 А у нас погода шикарная, давно так не радовала! Осень была фантастическая, сейчас зима —7°, правда и —15° было, но снега много и не холодно. Одно плохо, солнышка совсем нет. чеба, СветланаМ, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Шикарная у вас вечеринка! Веселитесь до утра!!!! оленек, Текил@, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Света, ты как всегда все так здорово организовала! Так все придумала! colin, ОльгаТольна, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 3 минуты назад, marvlase сказал: Шикарная у вас вечеринка! Веселитесь до утра!!!! Обязательно будем! Присоединяйся! оленек, marvlase, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Светааааааа, это бесподобно !!! Ты как всегда смогла удивить и порадовать . Спасибо тебе огромное!! Девочки я с вами, сейчас салатик сделаю и прибегу к столу , правда кроме чая и капельки ликера ничего нет Всех с наступающим!!!!!!!!!!! LiliMarrlen, АлёNка, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Только что, lesik сказал: .... правда кроме чая и капельки ликера ничего нет Ну, капелька-то есть Давай капельками colin, Текил@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: ой не могу! Света - ты чудо! colin, феня777, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 У нас вчера был корпоратив на работе) а сегодня в Кружке) вот и похмелиться можно Девочки! Всем в Новом году желаю здоровья и счастья! Мира вашим семьям! И любви конечно же Дзинь-дзинь! marvlase, colin, svenlanos и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 2 минуты назад, Татуся сказал: У нас вчера был корпоратив на работе) а сегодня в Кружке) вот и похмелиться можно Девочки! Всем в Новом году желаю здоровья и счастья! Мира вашим семьям! И любви конечно же Дзинь-дзинь! Танюш, я с тобой чокаюсь шампанским! Татуся, АлёNка, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Танюш, я с тобой чокаюсь шампанским! АлёNка, СветланаМ, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Светик, какая шикарная клубная вечеринка у нас получилась! Вот на что-то ведь и пригодились Ванины женщины))) Как ты все здорово придумала! Выезд в лес с шашлыком и салютом...а танцы какие! Хочу танцевать в таком же платье, как ты мне придумала... Девочки, с Новым годом нас всех! Всем мирного неба, любви, взаимопонимания с близкими людьми, ну и конечно исполнения желаний, даже самых-самых заковыристых! чеба, vasileva70.vika, Moshika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Светуля,прибежала на запах ваших херитажевских шашлычков и звон бокалов !До чего ты здорово все организовала! С наступающим Новым годом,всем творческих успехов и свершений! Текил@, пеларгония, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 5 минут назад, svenlanos сказал: Светуля,прибежала на запах ваших херитажевских шашлычков и звон бокалов ! Вот это мы разгулялись - нас уже за пределами Клуба слышно Светуль, присоединяйся! Есть что налить? Или у тебя только капли? lesik, Надежда Минск, Текил@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 10 минут назад, kas_julia сказал: Хочу танцевать в таком же платье, как ты мне придумала... И я!!! Текил@, Надежда Минск, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 16 минут назад, Татуся сказал: И я!!! Мы все абсолютно бесподобны , мне очень понравилась эта идея и платьишко тоже Татуся, СветланаМ, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Вы можете мне не верить, но я сегодня танцевала! Муж улыбался счастливой улыбкой, собака смотрела недоумённо, но мы сегодня радовались жизни!!! lesik, пеларгония, Татуся и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Правда в реале я была в пижаме.... lesik, АлёNка, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение