6 января 2019 9 часов назад, чеба сказал: Зашла я к подружке... собрались присесть покурить... 7 часов назад, Надежда Минск сказал: Вот не зря же Минздрав постоянно предупреждает! 7 часов назад, lenaiura сказал: Это вам знак свыше был. За здоровый образ жизни надо было пить! 7 часов назад, чеба сказал: Надь, вот точно! Сидим, скорую ждём, а курить совсем не хочется..... 7 часов назад, чеба сказал: Да день ясный на дворе, какое пить? Ну, конечно, если б нам выпить захотелось, то на гамак мы бы точно не попёрлись, т.ч. ты права - надо было пить! Пить не только вредно, но и полезно!!! Надежда Минск, чеба, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Девочки, с праздником! С Рождеством! Мира вам и вашим близким, добра, радости, взаимопонимания! lenaiura, Текил@, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 С праздником Рождества! Всем здоровья, благополучия, мира, добра и счастья! colin, АлёNка, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 lesik, Pksusha, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Девочки, дорогие мои, с Рождеством Христовым!!! Мира, добра, любви и счастья вашему дому!!! Надежда Минск, Камма80, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 С Рождеством! Всем Любви, Мира и Добра! И чтобы каждый день Господь хранил нас, а ангелы помогали пережить все невзгоды. АлёNка, Камма80, lenaiura и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 СветланаМ, феня777, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Девочки, с Рождеством! Мира и Добра! markovka, феня777, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 14 часа назад, vikkovesh сказал: Лопату в руки и на огород Муж вернётся из плаванья, а огород вскопан ......до самого берега моря markovka, lesik, lenaiura и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 чеба, Ксен40, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Всех с праздником! Пусть этот день принесет только счастье и гармонию в ваши семьи  Ксен40, чеба, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 1 час назад, пеларгония сказал: Птички, как на вышивках Heritage Девочки, в галерее как-то была выставлена пара к той птичке, что я шила, вот такая Так вот, Лариса, вышившая эту птаху, любезно выслала остатки, так что могу отдать их желающим вышить эту малиновку (она же зарянка, она же робин, она же ольшанка) markovka, colin, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 С Рождеством, девочки!!! Текил@, lesik, lenaiura и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 C Рождеством! чеба, lesik, lenaiura и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Девчонки,всех с Рождеством!!! оленек, colin, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Моя припоздавшая елка ...Куча игрушек в форме зверюшек : и наши, и из Германии - птички Камма80, АлёNка, markovka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Собирайся народ, кто в совместник идёт! Предлагаю организовать совместник по зимним сюжетам. Лично я буду шить вот это У кого, что в планах с зимой было - подтягивайтесь! Я ещё не начинаю - собираю материалы. Jemmalinne, Surik, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 17 минут назад, чеба сказал: . Девочки, не забывайте, что есть вот и вот Ольгунь, ты молодец! Ведь никто не шил, все с нетерпением будут ждать твоих быстрых крестиков! Камма80, АлёNка, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 5 часов назад, LiliMarrlen сказал: Игрушки бесподобные! Чайники отпад Надежда Минск, оленек, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Только что, SvetlanaM сказал: Я вот этот мост вышила бы зимой АлёNка, пеларгония, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 чеба, я тоже планировала в этом году вышивать этот сюжет. Может начну после Татбери. АлёNка, оленек, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 3 минуты назад, lenaiura сказал: Я вот этот мост вышила бы зимой А сейчас не зима? Или в Самаре другая погода? чеба, Надежда Минск, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Только что, SvetlanaM сказал: А сейчас не зима? Или в Самаре другая погода? Еще какая зима! Из дома выходить неохота. (Я первый раз за последние 5 лет январь в Самаре зимую) Начну вышивать мост в любой момент. Пошла готовить материалы. оленек, СветланаМ, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 22 минуты назад, lenaiura сказал: Начну вышивать мост в любой момент. Пошла готовить материалы. Вот это другой разговор! пеларгония, lenaiura, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Девочки, еще раз всех с праздниками!!! Писать совсем некогда, а вот любоваться вашими работами стараюсь забегать . Зимнюю тему, с легкой руки Светы. могу поддержать вот такой работой У меня уже и краешек кормушки почти вышился lenaiura, АлёNка, Jemmalinne и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение