10 января 2019 5 минут назад, lenaiura сказал: Ольга, ты просто волшебница! Спасибо за помощь! Лена, не за что. Мне совсем не сложно. СветланаМ и lenaiura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 19 часов назад, SvetlanaM сказал: Девочки, видели в галерее отшив карты Шотландии? Думаю, Cheesempress не обидится, если мы тут полюбуемся Это я к тому, что карты надо шить! Карта бесподобна, я тоже давно хочу карту Австралии вышить, но сейчас не потяну, начала несколько новых проектов. Если к марту совместник соберется присоединяюсь обязательно. СветланаМ, lenaiura и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 22 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, видели в галерее отшив карты Шотландии? Думаю, Cheesempress не обидится, если мы тут полюбуемся Это я к тому, что карты надо шить! Красиво, очень красиво! Но она отличается от "карт" Классик эмбройдери , которые я уже отшила и у меня ... стен уже не хватает чеба, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 !Нужны советы! 1. На какой равномерке вышивать парусник мурано32 крем или Линда 27 цвет 786 пепельно серый, лугана 25 цвет 713 олово. 2. Карта Италии Линда 27 или лугана 25 ? Еще есть белый перминовский лен 30 каунта феня777, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 В 09.01.2019 в 08:13, lenaiura сказал: У меня за праздники поле немного подросло Лена, это немного?!! Ты уже к лужице вплотную подобралась!!! А я совсем забыла отчитаться... в галерею выложила оформленную "пострушку", показываю здесь. Pksusha, Raduga777, Текил@ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Только что, феня777 сказал: Лена, это немного?!! Ты уже к лужице вплотную подобралась!!! Немного-немного. Меня в этом дизайне почему то сильно напрягают бренды. Хотя схема простая феня777, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 1 час назад, lenaiura сказал: Нужны советы Лена, мне кажется 32 каунт мелковат для парусника. У меня в Мэйфлауэр 27-й, цвет похож на 786 (если картинку в Стежке смотреть, в Димшопе слишком светлым и простоватым кажется). lenaiura, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 4 минуты назад, PrimaN сказал: Лена, мне кажется 32 каунт мелковат для парусника. У меня в Мэйфлауэр 27-й, цвет похож на 786 (если картинку в Стежке смотреть, в Димшопе слишком светлым и простоватым кажется). Наталья,а если линду кремовую взять? феня777, СветланаМ и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 5 часов назад, феня777 сказал: А я совсем забыла отчитаться... в галерею выложила оформленную "пострушку", показываю здесь. Оформление восхитительное!!! СветланаМ, феня777, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 5 часов назад, феня777 сказал: Оформлено очень здорово. Сама люблю такой «потертый забор». СветланаМ, Камма80, lenaiura и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 5 часов назад, феня777 сказал: Идеальное оформление! Просто супер! Raduga777, феня777, lenaiura и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 5 минут назад, lenaiura сказал: Наталья,а если линду кремовую взять? Кремовая меня смущает, в парусах много светлого. Серые оттенки напоминают море. Думаю оба варианта и 786, и 713 будут неплохо смотреться. А они есть на руках, чтобы нитки приложить?. По карте - лен перминовский - вещь специфическая, я бы точно Линду выбрала. Но, думаю, девочки еще посоветуют что-нибудь. АлёNка, lenaiura, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 7 минут назад, markovka сказал: Оформлено очень здорово. Сама люблю такой «потертый забор». 4 минуты назад, Камма80 сказал: Идеальное оформление! Просто супер! Мне очень внутренний кант понравился. Интересно, это что за багет СветланаМ, феня777, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Девочки! Завтра благоприятный день начала вышивки на желание СветланаМ, kreolka, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 2 часа назад, lenaiura сказал: !Нужны советы! Я бы для карты взяла покрупнее - очень мелкие детальки на картинках, при мелкой канве может получиться каша, как мне кажется Надежда Минск, СветланаМ и lenaiura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 4 минуты назад, colin сказал: Я бы для карты взяла покрупнее - очень мелкие детальки на картинках, при мелкой канве может получиться каша, как мне кажется Лугана 25 есть белая. Я её больше линды люблю СветланаМ и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 27 минут назад, lenaiura сказал: Лугана 25 есть белая. Я её больше линды люблю Это крупнее 14-ой Аиды. Не грубовато будет? На мой взгляд - золотая середина Линда 27. И лучше белоснежная - карта будет ярче, если, конечно, не хочется эффекта именно старой карты. СветланаМ, lenaiura и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 1 час назад, lenaiura сказал: Наталья,а если линду кремовую взять? Мне кажется кремовая не подойдёт. Нужен холодный тон. lenaiura и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 2 часа назад, lenaiura сказал: Девочки! Завтра благоприятный день начала вышивки на желание А почему завтра? Вроде, 14-го надо начинать? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 2 часа назад, lenaiura сказал: Мне очень внутренний кант понравился. Интересно, это что за багет На багете заводская маркировка: PEFC 08-35-0016 S/N CK 17002609 Brittany 354302 LARSDN JUHL MADE IN CZECH. Кант точно совпадает с багетом по фактуре и оттенку, как родной. Если багет существует в 4-х оттенках, то кант только такой, во всяком случае в "Джоконде" других нет. чеба, markovka, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 4 часа назад, lenaiura сказал: !Нужны советы! 1. На какой равномерке вышивать парусник мурано32 крем или Линда 27 цвет 786 пепельно серый, лугана 25 цвет 713 олово. 2. Карта Италии Линда 27 или лугана 25 ? Еще есть белый перминовский лен 30 каунта Лен, мне кажется, Оля права, надо Линду брать, так как на Мурано мелковато, а на 25 каунте грубовато. Надежда Минск, феня777 и lenaiura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 10 часов назад, colin сказал: В пдф просто, а вот ИЗ пдф это сложнее. А "обычный файл" это док? да, док, jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 2 часа назад, lenaiura сказал: Оформление восхитительное!!! 2 часа назад, markovka сказал: Оформлено очень здорово. Сама люблю такой «потертый забор». 2 часа назад, Камма80 сказал: Идеальное оформление! Просто супер! Девочки, спасибо, я так мечтала оформить "Постирушку" именно в этот багет, что он нашелся в багетке (образец давно отсутствовал), хоть еще в начале лета было заявлено о снятии с производства (или с закупки) именно этой "драненькой" серии... и вообще, в "Джоконде" есть необъяснимая тенденция убирать самые интересные багеты обшарпанной серии, видимо у них закупец "драноненавистник"... как только я запримечу "забористый" багет и придумаю на какую работу его пришпандорить, как всю серию ликвидируют... похоже надо приходить с фотоаппаратом, фоткать ВСЕ понравившиеся, а когда наступит время оформления, приходить со своим "досье" и просить проверить остатки. Камма80, kreolka, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 9 минут назад, SvetlanaM сказал: Лен, мне кажется, Оля права, надо Линду брать, так как на Мурано мелковато, а на 25 каунте грубовато. Мне кажется, кремовая основа вполне классический вариант винтажа... СветланаМ и lenaiura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 18 минут назад, феня777 сказал: Девочки, спасибо, я так мечтала оформить "Постирушку" именно в этот багет, что он нашелся в багетке (образец давно отсутствовал), хоть еще в начале лета было заявлено о снятии с производства (или с закупки) именно этой "драненькой" серии... и вообще, в "Джоконде" есть необъяснимая тенденция убирать самые интересные багеты обшарпанной серии, видимо у них закупец "драноненавистник"... как только я запримечу "забористый" багет и придумаю на какую работу его пришпандорить, как всю серию ликвидируют... похоже надо приходить с фотоаппаратом, фоткать ВСЕ понравившиеся, а когда наступит время оформления, приходить со своим "досье" и просить проверить остатки. Недавно оформляла сразу три работы. С двумя картинами вопросов не было ( это щенки димовские и лисёнок от Рто) . Но с анкоровскими маками больше полутора часов выбирала. Картина яркая, хотелось чего-то такого. В итоге выбрала « драненький забор». И что? Начали собирать заказ, а на складе не оказалось его. И ждать сказали нет смысла. Расстроилась в общем. Теперь как-то так. LiliMarrlen, феня777, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение