13 января 2019 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Светик, чуть поднажать осталось! феня777, СветланаМ, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 1 час назад, kas_julia сказал: цвет камней Юля, может это только в начале так непонятно выглядит. Иногда в дизайнах Херитажа такие странные цвета подобраны, на первый взгляд. Но когда картина полностью отшита, все встает на свои места. Даже интересно как все будет в итоге anna5659, пеларгония, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 1 час назад, kas_julia сказал: Как интересно!!!!Действительно, кот в мешке 1 час назад, kas_julia сказал: Пока смущают два момента. Первое - цвет камней на скрине серый (и в природе вроде бы тоже), Да, ладно камни бывают разные а вот большие участки одним цветом - это, да, это надо проверить Надежда Минск, Pksusha, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 2 часа назад, kas_julia сказал: Второе - огромные куски одним цветом... Юль, ты в ПМ шьёшь? Я по родной схеме проверила - всё верно: действительно, большие куски одним цветом markovka, lesik, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Девочки, со Старым Новым годом вас! Очень люблю этот праздник! Всем желаю тишины, когда можно спокойно повышивать и душевного спокойствия, которое приходит, когда всё в наших жизнях замечательно и которое нам так необходимо, чтоб творить alex1942, lenaiura, lesik и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 56 минут назад, SvetlanaM сказал: Юль, ты в ПМ шьёшь? Я по родной схеме проверила - всё верно: действительно, большие куски одним цветом Свет, я по родной. Там камни одноцветные, а поток пестренький, и зелень тоже. Мне нравится, как получается, просто непривычно. АлёNка, lesik, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 4 минуты назад, kas_julia сказал: Свет, я по родной. Там камни одноцветные, а поток пестренький, и зелень тоже. Мне нравится, как получается, просто непривычно. Юль, этой схеме четверть века - это ранний Клейтон! Видимо этим объясняются те моменты, что насторожили тебя Надежда Минск, феня777, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Девочки, не могу не поделиться : феня777, оленек, lenaiura и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 4 минуты назад, Надежда Минск сказал: Девочки, не могу не поделиться : Надь, это про нас, людей Мы с мужем за праздники тоже поправились Хотя, если честно, и кошки отъелись АлёNка, Надежда Минск, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 2 часа назад, Камма80 сказал: Оля, ну вот! Пока я только края ткани обметываю, ты уже чуть ли не четверть отшила! Оттенки обалденные Ань, это у меня на выходных время было. Дальше гораздо медленнее дело пойдёт. АлёNка, Камма80, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал: Всем желаю тишины, когда можно спокойно повышивать и душевного спокойствия, которое приходит, когда всё в наших жизнях замечательно и которое нам так необходимо, чтоб творить Замечательное поздравление! Светик, и тебя и всех участников Клуба -- с праздником! Всего самого доброго и светлого! А еще очень рада за твой укроп, который совсем скоро расцветет во всей красе Надежда Минск, lesik, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 В 1/11/2019 в 14:41, феня777 сказал: А шкатулочку я уже подкинула Алле Фёдоровне, когда мы с мужем заезжали в праздники, чтобы восстановить перебитый провод... скоро хозяюшка приедет из санатория и увидит подарки от Снегурочки!!! Светуля, а Алла Федоровна уже увидела "подкидыша"? Поделись, какие эмоции он у нее вызвал Надежда Минск, lesik, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 10 часов назад, чеба сказал: Моё начало зимнего процесса Посмотрите, какие вкусные серо-лиловые оттенки! Наслаждаюсь каждым крестиком! Оттенки шикарные, уже лучи виднеются. Оль, на канве решила? СветланаМ, lesik и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 6 часов назад, SvetlanaM сказал: Света, если не знать, что там домик, то можно представить замок Татбери kreolka, феня777, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 11 минуту назад, markovka сказал: Оттенки шикарные, уже лучи виднеются. Оль, на канве решила? Да, Алл, на канве, я с полной зашивкой всегда на канве. Только это не лучи - это колея на дороге. Позже будет видно. феня777, lesik, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 25 минут назад, markovka сказал: Света, если не знать, что там домик, то можно представить замок Татбери феня777, чеба и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 20 минут назад, чеба сказал: Только это не лучи - это колея на дороге. Позже будет видно. Вот я тормоз lesik, СветланаМ и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 lesik, LiliMarrlen, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Прочитала Наташино поздравление. Там она поздравляет всех участниц клуба - в голове завертелось словообразование - участницы Клуба - КЛУБники. Надежда Минск, феня777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Только что, чеба сказал: Прочитала Наташино поздравление. Там она поздравляет всех участниц клуба - в голове завертелось словообразование - участницы Клуба - КЛУБники. КЛУБники - здорово! А куда ударение - КлубнИки или КлУбники? феня777, Надежда Минск, LiliMarrlen и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Только что, SvetlanaM сказал: КлубнИки Мне так больше нравится! СветланаМ, Raduga777, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 А мне по поводу старого Нового года вспоминается это... Странный праздник — Старый Новый год... Странная ошибка русской речи. Поровну — прощания и встречи, Поровну в коктейле: деготь, мед, Терпкое вино иных времен, Светлая вода времен пришедших... Праздник одиноких сумасшедших. Вечером — бокалов слабый звон, Двухнедельной свежести слова. Поутру — немытая посуда, Долгий сон, больная голова... И — на донце — ожиданье чуда. Не все однозначно так для меня, но последняя строка выбивает слезинку. Видимо, потому что так и есть. kas_julia, Raduga777, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 8 часов назад, чеба сказал: Прочитала Наташино поздравление. Там она поздравляет всех участниц клуба - в голове завертелось словообразование - участницы Клуба - КЛУБники. Клубники и Клубницы! СветланаМ, чеба, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 3 часа назад, colin сказал: А мне по поводу старого Нового года вспоминается это... Странный праздник — Старый Новый год... А мы вчера семьёй отмечали, мы всегда этот праздник только узким кругом отмечаем, тем более, что 31-го мы никак не можем все собраться. И шампанское пили, и желания загадывали, которые не успели 31-го произнести Судя по взрывам салютных коробок за оконом, народ тоже не пропустил эту дату kreolka, colin, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 20 часов назад, SvetlanaM сказал: Мои подружки по совместнику уже закончили свои процессы , одня я плетусь в хвосте Принесла продвижение Оля, Алла, я тороплюсь, обещаю скоро закончить, так как осталась серединка, а она самая интересная Красота! Осталось самое легкое и вкусное! на десерт! Надежда Минск, СветланаМ, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение