15 января 2019 Я тут на днях начала Норвегию. Правда, ниточки почти все анкоровские. Посмотрим что из этого получится. Пока как-то так PrimaN, colin, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 2 минуты назад, markovka сказал: Я тут на днях начала Норвегию. Правда, ниточки почти все анкоровские. Посмотрим что из этого получится. Пока как-то так Какая зеленушка симпатичная! Интересно посмотреть, как будет выглядеть с анкоровскими нитками lesik, markovka, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 1 час назад, Yushaknit сказал: Увидела пару дней назад дизайн от Херитаж и поняла, что нужно поставить его в планы Отшивов найти пока не могу, может быть кто-то видел или отшивал? Отшивов не видела, но мне кажется, там не может просто плохо получиться. И я точно собираюсь их шить! Когда позаканчиваю хоть несколько процессов))) Pksusha, Надежда Минск, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 8 часов назад, SvetlanaM сказал: Красавчики! Вроде их никто не шил... Вот таких вышивали а этих нет. Ксюш, у тебя набор, или подбором будешь? По ключу думала мулине купить, вопроос в том как их и когда в мои процессы добавить, много всего уже шью одновременно, хорошо, что с новогодними хрюшками закончила. PrimaN, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 14 часа назад, феня777 сказал: Каникулы проходили в подмосковном санатории Дмитровского района. И так хорошо отдыхалось, что по дому Алла Фёдоровна совсем не соскучилась, Светик недаром Аллу Фёдоровну нарядила королевой Англии, отдых получился королевский! Рада за Аллу Фёдоровну! Надо почаще делать такие пророческие картинки и коллажи феня777, чеба, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 14 часа назад, Надежда Минск сказал: Очень много россиян, наши санатории очень популярны. Вот и стало интересно, почему. Раньше, понятно - цены. Думала, может у вас их просто не осталось. Несколько лет назад я отдыхала с сыном в одном из белорусских санаториев. Очень понравилось! С удовольствием и еще бы приехала. С нашими сравнить не могу, не случилось пока) чеба, АлёNка, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Просили показывать почаще - получите ещё кусочек . Вышился кусочек кирхи (для меня это кирха, а, у Вани, может собор) и детки - один уже уселся в санки, другой только идёт к склону пригорка. На мой взгляд, пригорок передать у Вани получилось не очень.... только по сидящему в санках ребёнку и можно понять, что это всё-таки, склон, и плюс к понимаю, то, что кирхи, соборы и церкви, стараются строить на возвышенностях. Я у нас в области насмотрелась немецких кирх, развалившихся и не очень. Вот они Это лишь малая частичка. Кому интересно - сходите вот сюда https://www.google.com/search?q=кирхи+калининградской+области&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiooK3e9vHfAhUSNOwKHRIKBEIQ_AUIDigB&biw=1242&bih=604. И, да, Светик, рассмотрела время на часах кирхи - 15.00. markovka, svenlanos, kreolka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 14 часа назад, Yushaknit сказал: Посмотрите какие они красивые в природе Вот и сприродой знакомимся получше благодаря Херитаж 13 часа назад, markovka сказал: Я тут на днях начала Норвегию. Правда, ниточки почти все анкоровские. Посмотрим что из этого получится. Пока как-то так Красивые цвета и сравнение будет интересно. 25 минут назад, чеба сказал: Просили показывать почаще - получите ещё кусочек . Вышился кусочек кирхи И здесь невероятные, любимая палитра Pksusha, markovka, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Стога готовы. Следующей будет все же Зерновая мельница, вижу парой к Стогам. Камма80, irisheckin, Pksusha и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 17 минут назад, igolkinitki сказал: Стога готовы. Следующей будет все же Зерновая мельница, вижу парой к Стогам. Лен, поздравляю! А я только хотела спросить, когда же ты уже их отбэкаешь. СветланаМ, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 1 час назад, igolkinitki сказал: Стога готовы. Следующей будет все же Зерновая мельница, вижу парой к Стогам. Лена, какая прелесть! Я не знаю французского, но ведь на нем? А что за задумка такая с кантиком? АлёNка, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Только что, markovka сказал: Лена, какая прелесть! Я не знаю французского, но ведь на нем? А что за задумка такая с кантиком? Алла, это остатки, вернее начало вышивки по журналу Анемоны. В теме у себя писала, до декрета с внуками начала, а потом передумала. СветланаМ, markovka и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Лена, какое чудо! Очень красиво! И такое лето-лето! СветланаМ, АлёNка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 2 часа назад, igolkinitki сказал: Стога готовы. Лето, солнце! Очень красивый кружочек . СветланаМ, феня777, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 3 часа назад, чеба сказал: Просили показывать почаще - получите ещё кусочек . Вышился кусочек кирхи (для меня это кирха,... Ольгунь, как только появились дети, и свет в окнах зажёгся, так сразу картина ожила! Уже и снег не кажется грязным и мрачным, а понимаешь, что это просто тёмный переулочек со старинными кирпичными зданиями. Мне очень нравится! 3 часа назад, чеба сказал: .....И, да, Светик, рассмотрела время на часах кирхи - 15.00. Вот, и я так думала! Дети пришли из школы и айда кататься! Текил@, чеба, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 2 часа назад, igolkinitki сказал: Стога готовы. Следующей будет все же Зерновая мельница, вижу парой к Стогам. Еленчик, поздравляем тебя с окончанием!!! Это точно надо отметить! пеларгония, феня777, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 22 часа назад, Надежда Минск сказал: Света, про санаторий помню, интересно было, где конкретно. Просто относительно недавно родители отдыхали в одном из лучших наших санаториев на озере Нарочь. Там супер, конечно! Я съездила к ним на выходные... Очень много россиян, наши санатории очень популярны. Вот и стало интересно, почему. Раньше, понятно - цены. Думала, может у вас их просто не осталось. Надя, моя Алла Фёдоровна отдыхала по бесплатной путевке от собеса, причем именно в этом санатории "Аксаковские зори" она была уже второй раз. Она узнавала есть ли путёвки на продажу, есть, из расчета 3000 р. в сутки на человека. Мне кажется, в ваших санаториях дешевле, даже с учетом повышения цен... мой муж два раза был в разных санаториях под Минском, последний раз в 2009 году, ему вылечили "шпору"!!! И вообще моему мужу понравилось ВСЁ!!! СветланаМ, АлёNка, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 19 часов назад, markovka сказал: Я тут на днях начала Норвегию. Правда, ниточки почти все анкоровские. Посмотрим что из этого получится. Пока как-то так Красиво!!! 19 часов назад, SvetlanaM сказал: Какая зеленушка симпатичная! Интересно посмотреть, как будет выглядеть с анкоровскими нитками Зелень разная бывает!!! Мне, кажется, зелень трудно испортить! markovka, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 6 часов назад, igolkinitki сказал: Стога готовы. Следующей будет все же Зерновая мельница, вижу парой к Стогам. Лена, поздравляю с окончанием!!! От этого кружочка я млею и таю, краски сочные, всё наполнено солнцем!!! АлёNка, СветланаМ, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Еленчик, поздравляем тебя с окончанием!!! Это точно надо отметить! Отмечаем!!! И ждём такого же лета!!! СветланаМ, АлёNка, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Девочки!!!!! Вчера в Англии состоялись торги, и наш Клуб, благодаря Наташику, обогатился двумя раритетиками Жаль, фото только такие Вот коттеджик И "The God-Begot" достопримечательность Винчестера Когда наборчики прибудут, сделаю хорошие фото Moshika, Текил@, kreolka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки!!!!! Вчера в Англии состоялись торги, и наш Клуб, благодаря Наташику, обогатился двумя раритетиками Отличная новость! И наборчики очень интересные! Спасибо Наташе СветланаМ, чеба, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал: Вчера в Англии состоялись торги Вот коттеджик И "The God-Begot" достопримечательность Винчестера Клуб обзавелся недвижимостью в Англии? Спасибо Наташе lesik, kas_julia, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 22 часа назад, markovka сказал: Я тут на днях начала Норвегию. Правда, ниточки почти все анкоровские. Посмотрим что из этого получится. Пока как-то так Алла!!! Ура, ура!!! Рада компании по Норвегии СветланаМ, markovka, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки!!!!! Вчера в Англии состоялись торги, и наш Клуб, благодаря Наташику, обогатился двумя раритетиками Свееетааааа, как же хочется в гости в такой домик..... Наборчики шикарные СветланаМ, пеларгония, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение