16 января 2019 26 минут назад, пеларгония сказал: Клуб обзавелся недвижимостью в Англии? Ну, есть же в Швейцарии кусочек нашей земли, целых 495 кв.м. В Швейцарии вблизи деревни Андерматт рядом с Чертовым мостом в скале вырублен крест в память о помощи русских войск под командованием Суворова. Так вот, сама скала, в которой высечен этот 12-метровый крест, небольшая площадка перед ней и ведущая к памятнику дорожка принадлежат России. Их безвозмездно уступила нашей стране община Урзерна в 1898 году для сооружения мемориала. Пусть и в Англии будет кусочек Текил@, пеларгония, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 9 часов назад, igolkinitki сказал: Стога готовы. Следующей будет все же Зерновая мельница, вижу парой к Стогам. Лена, потрясающий круг!!!!! Поздравляю!!!! АлёNка, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки!!!!! Вчера в Англии состоялись торги, и наш Клуб, благодаря Наташику, обогатился двумя раритетиками Жаль, фото только такие Вот коттеджик И "The God-Begot" достопримечательность Винчестера Когда наборчики прибудут, сделаю хорошие фото О, какая прелесть эти коттеджики!!! Наташику УРА, УРА, УРА! чеба, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 37 минут назад, пеларгония сказал: Клуб обзавелся недвижимостью в Англии? Спасибо Наташе СветланаМ, пеларгония и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 19 минут назад, lesik сказал: Свееетааааа, как же хочется в гости в такой домик..... Лесик, вот этот ещё больше похож на набор Ты смотрела фильм "Отпуск по обмену"? Это тот самый коттедж из фильма LiliMarrlen, пеларгония, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал: Лесик, вот этот ещё больше похож на набор Ты смотрела фильм "Отпуск по обмену"? Это тот самый коттедж из фильма Света, каждый раз как вижу наборы с коттеджами , представляю этот фильм. Я от него в восторге. ( и от фильма и от коттеджа). феня777, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 1 час назад, lesik сказал: Алла!!! Ура, ура!!! Рада компании по Норвегии Лесик, я так давно хотела его вышить, но все никак. То пыталась набор заказать, его нет в наличии. А потом вообще сняли с производства. Спасибо нашему завклубом. чеба, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 20 минут назад, markovka сказал: Света, каждый раз как вижу наборы с коттеджами , представляю этот фильм. Я от него в восторге. ( и от фильма и от коттеджа). Правда?! Вот здорово, они мне тоже очень нравятся, в смысле и фильм, и коттедж! феня777, lesik, anna5659 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Девочки, английские коттеджи - моя слабость! При взгляде на такие фото прямо руки дрожать начинают! Как же они мне нравятся! феня777, anna5659, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 13 часа назад, Надежда Минск сказал: Девочки, английские коттеджи - моя слабость! При взгляде на такие фото прямо руки дрожать начинают! Как же они мне нравятся! Надя, не дрожи, в конце февраля коттеджи будут у нас! Если захочешь, то и в Минск прилетят anna5659, Надежда Минск, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 5 часов назад, SvetlanaM сказал: Надя, не дрожи, в конце февраля коттеджи будут у нас! Если захочешь, то и в Минск прилетят Света, я настоящие люблю Но... за неимением гербовой пишем на простой! Хотя я уже вроде бы на кружок созрела... Текил@, СветланаМ, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 21 час назад, пеларгония сказал: Клуб обзавелся недвижимостью в Англии? Спасибо Наташе Можно мне подселиться - "угол снять" в том, который с таким цветущим палисадником? Я б в саду копошилась, цветы поливала, поставила б столик на солнышко - села бы, повышивала... anna5659, феня777, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 20 часов назад, SvetlanaM сказал: Лесик, вот этот ещё больше похож на набор Ты смотрела фильм "Отпуск по обмену"? Это тот самый коттедж из фильма ААААААААААААААААААА!!!!! Хочу в такой! Хоть на пару...недель! чеба, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 В 16.01.2019 в 12:06, чеба сказал: Просили показывать почаще - получите ещё кусочек . Оля, спасибо! Еще и еще раз убеждаюсь: надо в Калининград ехать, НАДО! Мне с моей капелькой крови немецкой просто обязательно туда надо - душа рвется!!! АлёNка, СветланаМ, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 В 12.01.2019 в 19:31, lesik сказал: Лена, какая милота . Я не могу понять что за порода, но ...такое чудо - прелесть! Белый и пушистый - точно "игрушка"! СветланаМ, АлёNка и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 В 13.01.2019 в 16:57, kas_julia сказал: Выползаю из подполья) Я все-таки начала кота в мешке. В смысле круг без отшивов, который Горный поток)) (Опять я усыновила непонятно что))) Хотя когда смотришь на две превьюшки рядом - цвета похожи получаются. И мне он тоже очень нравится, и давно! Я тоже нормальных фото отшивов не увидела... Нравится именно вот этой горной речушкой и силуэтами гор... Про себя обозвала это "Шотландия" феня777, kas_julia и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Начала карту Италии оленек, феня777, Jemmalinne и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 lenaiura, и магнитик в тему! Фундаментальная подготовка! АлёNка, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 1 час назад, lenaiura сказал: Начала карту Италии И уже красота такая!!! Текил@, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 4 минуты назад, феня777 сказал: И уже красота такая!!! Решила бэкать скразу. Ох, и тяжкая это раброта! феня777, markovka, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 35 минут назад, lenaiura сказал: Решила бэкать скразу. Ох, и тяжкая это раброта! Ну ты и многостаночница. А то, что бэкать сразу - правильно, потом замучаешься. АлёNка, СветланаМ, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 2 часа назад, lenaiura сказал: Начала карту Италии Ленааааа, Ленааааа, дай я тебя обниму и поцелую! Лена, я о фото!!!! Лена, ты прям радуешь! Лен, даёшь и дальше такие фотографии! У меня аж настроение подпрыгнуло! Лена, ты молодец! kreolka, Надежда Минск, lenaiura и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Девочки, 13 ноября мы - Оля, Алла, Лена и я - начали совместник Лена, естественно, сразу же его и закончила, ну а мы, трое в кустах, остались И вот он, долгожданный час, когда мы готовы показать свои сныти, борщевики и укропы ...... Итак: Олечка закончила первой Фото прислала мне 1 января! Алла была второй Фото пришло 7 января. Ну, и я, как всегда отстающая Закончила только сегодня Это мы радуемся а это ... уже отмечаем ..... colin, феня777, aangelinas и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Ура нашей дружной компании, которая сотворила такое чудо ботаники!!! Большая благодарность Светочке за художественное оформление совместника !!! феня777, Текил@, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Только что, пеларгония сказал: Ура нашей дружной компании, которая сотворила такое чудо!!! Если б не наша дружная компашка, я бы ещё долго колупалась. Девочки, Алла, Оля, спасибо вам за компанию! Отмечаем!!! lenaiura, Татуся, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение