16 января 2019 26 минут назад, пеларгония сказал: Клуб обзавелся недвижимостью в Англии? Ну, есть же в Швейцарии кусочек нашей земли, целых 495 кв.м. В Швейцарии вблизи деревни Андерматт рядом с Чертовым мостом в скале вырублен крест в память о помощи русских войск под командованием Суворова. Так вот, сама скала, в которой высечен этот 12-метровый крест, небольшая площадка перед ней и ведущая к памятнику дорожка принадлежат России. Их безвозмездно уступила нашей стране община Урзерна в 1898 году для сооружения мемориала. Пусть и в Англии будет кусочек markovka, пеларгония, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 9 часов назад, igolkinitki сказал: Стога готовы. Следующей будет все же Зерновая мельница, вижу парой к Стогам. Лена, потрясающий круг!!!!! Поздравляю!!!! АлёNка, пеларгония, anna5659 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки!!!!! Вчера в Англии состоялись торги, и наш Клуб, благодаря Наташику, обогатился двумя раритетиками Жаль, фото только такие Вот коттеджик И "The God-Begot" достопримечательность Винчестера Когда наборчики прибудут, сделаю хорошие фото О, какая прелесть эти коттеджики!!! Наташику УРА, УРА, УРА! PrimaN, чеба, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 37 минут назад, пеларгония сказал: Клуб обзавелся недвижимостью в Англии? Спасибо Наташе СветланаМ, АлёNка и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 19 минут назад, lesik сказал: Свееетааааа, как же хочется в гости в такой домик..... Лесик, вот этот ещё больше похож на набор Ты смотрела фильм "Отпуск по обмену"? Это тот самый коттедж из фильма феня777, пеларгония, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал: Лесик, вот этот ещё больше похож на набор Ты смотрела фильм "Отпуск по обмену"? Это тот самый коттедж из фильма Света, каждый раз как вижу наборы с коттеджами , представляю этот фильм. Я от него в восторге. ( и от фильма и от коттеджа). феня777, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 1 час назад, lesik сказал: Алла!!! Ура, ура!!! Рада компании по Норвегии Лесик, я так давно хотела его вышить, но все никак. То пыталась набор заказать, его нет в наличии. А потом вообще сняли с производства. Спасибо нашему завклубом. чеба, пеларгония, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 20 минут назад, markovka сказал: Света, каждый раз как вижу наборы с коттеджами , представляю этот фильм. Я от него в восторге. ( и от фильма и от коттеджа). Правда?! Вот здорово, они мне тоже очень нравятся, в смысле и фильм, и коттедж! anna5659, пеларгония, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Девочки, английские коттеджи - моя слабость! При взгляде на такие фото прямо руки дрожать начинают! Как же они мне нравятся! anna5659, lesik, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 13 часа назад, Надежда Минск сказал: Девочки, английские коттеджи - моя слабость! При взгляде на такие фото прямо руки дрожать начинают! Как же они мне нравятся! Надя, не дрожи, в конце февраля коттеджи будут у нас! Если захочешь, то и в Минск прилетят Надежда Минск, anna5659, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 5 часов назад, SvetlanaM сказал: Надя, не дрожи, в конце февраля коттеджи будут у нас! Если захочешь, то и в Минск прилетят Света, я настоящие люблю Но... за неимением гербовой пишем на простой! Хотя я уже вроде бы на кружок созрела... Текил@, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 21 час назад, пеларгония сказал: Клуб обзавелся недвижимостью в Англии? Спасибо Наташе Можно мне подселиться - "угол снять" в том, который с таким цветущим палисадником? Я б в саду копошилась, цветы поливала, поставила б столик на солнышко - села бы, повышивала... СветланаМ, чеба, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 20 часов назад, SvetlanaM сказал: Лесик, вот этот ещё больше похож на набор Ты смотрела фильм "Отпуск по обмену"? Это тот самый коттедж из фильма ААААААААААААААААААА!!!!! Хочу в такой! Хоть на пару...недель! Текил@, Надежда Минск, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 В 16.01.2019 в 12:06, чеба сказал: Просили показывать почаще - получите ещё кусочек . Оля, спасибо! Еще и еще раз убеждаюсь: надо в Калининград ехать, НАДО! Мне с моей капелькой крови немецкой просто обязательно туда надо - душа рвется!!! АлёNка, Текил@, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 В 12.01.2019 в 19:31, lesik сказал: Лена, какая милота . Я не могу понять что за порода, но ...такое чудо - прелесть! Белый и пушистый - точно "игрушка"! lesik, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 В 13.01.2019 в 16:57, kas_julia сказал: Выползаю из подполья) Я все-таки начала кота в мешке. В смысле круг без отшивов, который Горный поток)) (Опять я усыновила непонятно что))) Хотя когда смотришь на две превьюшки рядом - цвета похожи получаются. И мне он тоже очень нравится, и давно! Я тоже нормальных фото отшивов не увидела... Нравится именно вот этой горной речушкой и силуэтами гор... Про себя обозвала это "Шотландия" kas_julia, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Начала карту Италии Moshika, Текил@, Камма80 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 lenaiura, и магнитик в тему! Фундаментальная подготовка! Текил@, СветланаМ, lenaiura и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 1 час назад, lenaiura сказал: Начала карту Италии И уже красота такая!!! lenaiura, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 4 минуты назад, феня777 сказал: И уже красота такая!!! Решила бэкать скразу. Ох, и тяжкая это раброта! СветланаМ, феня777, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 35 минут назад, lenaiura сказал: Решила бэкать скразу. Ох, и тяжкая это раброта! Ну ты и многостаночница. А то, что бэкать сразу - правильно, потом замучаешься. Надежда Минск, АлёNка, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 2 часа назад, lenaiura сказал: Начала карту Италии Ленааааа, Ленааааа, дай я тебя обниму и поцелую! Лена, я о фото!!!! Лена, ты прям радуешь! Лен, даёшь и дальше такие фотографии! У меня аж настроение подпрыгнуло! Лена, ты молодец! lesik, Надежда Минск, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Девочки, 13 ноября мы - Оля, Алла, Лена и я - начали совместник Лена, естественно, сразу же его и закончила, ну а мы, трое в кустах, остались И вот он, долгожданный час, когда мы готовы показать свои сныти, борщевики и укропы ...... Итак: Олечка закончила первой Фото прислала мне 1 января! Алла была второй Фото пришло 7 января. Ну, и я, как всегда отстающая Закончила только сегодня Это мы радуемся а это ... уже отмечаем ..... marusya64, PrimaN, anna5659 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Ура нашей дружной компании, которая сотворила такое чудо ботаники!!! Большая благодарность Светочке за художественное оформление совместника !!! colin, чеба, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Только что, пеларгония сказал: Ура нашей дружной компании, которая сотворила такое чудо!!! Если б не наша дружная компашка, я бы ещё долго колупалась. Девочки, Алла, Оля, спасибо вам за компанию! Отмечаем!!! lenaiura, чеба, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение