Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо большое! 

4 часа назад, SvetlanaM сказал:

а вторую птичку будешь

Буду, конечно.
У меня как раз половина тряпочки осталась. Посмотрю по схеме, хватает ли мулине. Светик, если бы ты ниточки не прислала, то на эту птичку 7 цветов не было бы в наличии.

3 часа назад, чеба сказал:

чем меньше дизайн, тем замороченей

точно! Оль, ты когда своих птенцов вышивала, я каждый раз мысленно давала тебе медаль за терпение и труд

3 часа назад, Камма80 сказал:

презентация

это все Светины фото подвигли меня на поиски антуража. 
Эти цветочки как-то давно подруга привезла из Чехии. Богемское стекло, оказывается.

kreolka, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, оленек74 сказал:

точно! Оль, ты когда своих птенцов вышивала, я каждый раз мысленно давала тебе медаль за терпение и труд

Цыплята как раз простые, а вот мельнички попили моей кровушки.

Поделиться сообщением

Одно из самых любимых мест Италии

Флорентийский собор Дуомо, или как правильнее его называть, собор Санта-Мария-дель-Фиоре является пятым по величине собором в мире (!), в длину составляет 153 м, в ширину – 90 м

Строительство собора Санта-Мария-дель-Фиоре длилось 140 лет: с 1296 по 1436 год. А по некоторым данным аж 6 веков, потому как он все время достраивался, добавлялись новые статуи, менялся фасад и тд.

image.jpg

20190118_160712.jpg

чеба, marvlase, АлёNка и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, lenaiura сказал:

Хороший вкус не спрячешь :)

Мне от тоже очень нравится ... на фото и видео. Увижу ли живьем - вот в чем вопрос.

СветланаМ, lenaiura, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, оленек74 сказал:

Девочки, вы такие молодцы! Клуб живет, активно вышивает - начинает, продолжает и заканчивает работы! 
За всех радуюсь! 

Мой скромный вклад P1160286.thumb.JPG.fd4c285e4d2d7678b902edc1f372ab14.JPG
Ох и ювелирный дизайн оказался...

Осталось оформить в рамочку, которой щедро со мной поделилась Света и можно любоваться в полной красе. 

Какой милый птиц !

Поделиться сообщением

2 часа назад, lenaiura сказал:

Флорентийский собор Дуомо, или как правильнее его называть, собор Санта-Мария-дель-Фиоре является пятым по величине собором в мире (!), в длину составляет 153 м, в ширину – 90 м

Строительство собора Санта-Мария-дель-Фиоре длилось 140 лет: с 1296 по 1436 год. А по некоторым данным аж 6 веков, потому как он все время достраивался, добавлялись новые статуи, менялся фасад и тд.

image.jpg20190118_160712.jpg

Ленок, ты продолжаешь радовать! :girl_in_love: Приятно смотреть!:girl_pinkglassesf::good:

Поделиться сообщением

Девочки, я сегодня "надкусила" очередной миник :), надо было несколько часов провести в ожидании: завела "ожидательный процесс.

Какой - не скажу, сюрприз будет ;)

К сожалению, шить буду долго, т.к. дома стараюсь стахановскими темпами отшивать Тею (к дате), ни на что другое отвлекаться не буду. Может быть, на работу возьму, но это максимум часок в неделю получится.

П. С. Можете поиграть в "угадайку" :D

Миники вот эти: 

Последний уже вышит; кормушку вышила Света.

Pksusha, kas_julia, kreolka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Надежда Минск сказал:

П. С. Можете поиграть в "угадайку" :D

Ставлю на дверь!!!............:bye:

феня777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Принято! :D

Света, ты, похоже, опять все узнаешь заранее: та же проблема с неразличимым бэком ;)

Поделиться сообщением

Закончила  поля/леса/горы  20190118_145422.thumb.jpg.ad2c86c158780d15001301d22226a4d6.jpg  приступают к гордой птице.  Размерчик получается не маленький, как то думалось мне что эта серия чуть меньше. Прикинула если с оформлением то см 45- 50 будет.

Текил@, marusya64, colin и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, кира28 сказал:

Закончила  поля/леса/горы  20190118_145422.thumb.jpg.ad2c86c158780d15001301d22226a4d6.jpg  приступают к гордой птице.  Размерчик получается не маленький, как то думалось мне что эта серия чуть меньше. Прикинула если с оформлением то см 45- 50 будет.

Какая панорама!

СветланаМ, кира28, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, SvetlanaM сказал:

Ленок, ты продолжаешь радовать! :girl_in_love: Приятно смотреть!:girl_pinkglassesf::good:

У меня просто новый телефон снимает :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, кира28 сказал:

Какой простор! Только сейчас разглядела горную речку, петляющую меж гор :tender:

чеба, кира28, пеларгония и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки!

Благодаря вашей теме, прониклась и я дизайнами Heritage))

Выбрала  домик, хочу вышить его на примету для подруги.

Есть схема в круге и квадрат.

Не могу определиться  какую выбрать?  Буду очень благодарна за ваши мнения! 

1.jpg

2.jpg

Поделиться сообщением

Круг точно Херитажевский, а вот насчет происхождения квадрата очень сомневаюсь.

СветланаМ, Камма80, colin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Манула сказал:

Здравствуйте, девочки!

Благодаря вашей теме, прониклась и я дизайнами Heritage))

Выбрала  домик, хочу вышить его на примету для подруги.

Есть схема в круге и квадрат.

1.jpg2.jpg

Добрый день, Наталья! Приятно, что Вы полюбили Heritage!:friends:

Наталья, шейте лучше круг. :blush:  Квадрат - это всего лишь вырезка из ПМ круга :rolleyes:

colin, оленек, феня777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenaiura сказал:

Отбэкала Флоренцию. Вспомнила прогулку по Флоренции. Хочу во Флоренцию:D

20190119_120854.jpgiDW80NcrzK8.jpgAIotvZNPV5U.jpg

Лен, фото с тобой на фоне достопримечательнойстей, надеюсь, будет на каждую детальку картины?:tender::mosking: Это было бы здорово!:tender:

Поделиться сообщением

21 час назад, чеба сказал:

Ой, Ань, а у меня какая ностальгия.... самая большая горка в городе была в 10 минутах от моего дома, рядом с похожей кирхой, уж мы там катались! А под горкой протекал ручей, на самом деле, он называется Прохладный, но мы его звали говнотечкой, т.к. туда, до недавнего времени, стекали канализационные стоки, и, если скорость не рассчитаешь, то можно и искупаться. А дорога к горке шла через парк, но это при нас парк, а у немцев там кладбище было, поэтому домой старались до темноты вернуться, да и личности там всякие непотребные шатались, типа трясунов. по одному нас родители на горку не отпускали.

Зато, как стемнеет -  мы на каток, тот ещё ближе к дому, мы из дома уже в коньках шли (с той подружкой, которой голову пробило недавно)., и в коньках же перелазили через забор, не потому, что денег жалко, а потому, что так ближе было. И там уже укатывались так, что до дома иногда на карачках ползли. 

Оль, ты описала детство многих из нас.... эх, было времечко....6bad3519df1e398c9b3d62fdb8670cc7.gif

LiliMarrlen, феня777, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забыла рассказать :mosking: Когда постирала ферму и ещё до бэка показала мужу, спросив, что он там видит :gamer2: Думала, он как многие, скажет, что это птицы, а я ему: "Это укроп-борщевик-сныть" :rolleyes: Но муж меня совершенно огорошил ответом.....

5c40dbe0b3f53_.jpg.3fcdb39321390065ec38cc0b1615c15b.thumb.jpg.9dced14b80c31a90132b520438b38739.jpg это, говорит, черепица с крыши слетает.....ветер, говорит, сильный - это по вышивке видно :shok:  вот так вот мыслят  мужчины....:mosking:

Поделиться сообщением

1 час назад, Манула сказал:

1.jpg

Наталья, я ЗА круг! Они так прекрасно смотрятся на стене, и это, я считаю, Херитажевская изюминка, а квадраты они у всех есть.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, SvetlanaM сказал:

черепица с крыши слетает.....ветер, говорит, сильный - это по вышивке видно :shok:  вот так вот мыслят  мужчины....:mosking:

И правда, похоже! У соседа так сдуло однажды битумную черепицу, так теперь он после каждого урагана звонит мне и просит сходить на его крышу посмотреть.

Поделиться сообщением

29 минут назад, SvetlanaM сказал:

черепица с крыши слетает.....ветер, говорит, сильный - это по вышивке видно :shok:  вот так вот мыслят  мужчины....:mosking:

Ну ничего себе ветер)))))

И так интересно слетает, стайкой)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в