18 января 2019 Девочки, спасибо большое! 4 часа назад, SvetlanaM сказал: а вторую птичку будешь Буду, конечно. У меня как раз половина тряпочки осталась. Посмотрю по схеме, хватает ли мулине. Светик, если бы ты ниточки не прислала, то на эту птичку 7 цветов не было бы в наличии. 3 часа назад, чеба сказал: чем меньше дизайн, тем замороченей точно! Оль, ты когда своих птенцов вышивала, я каждый раз мысленно давала тебе медаль за терпение и труд 3 часа назад, Камма80 сказал: презентация это все Светины фото подвигли меня на поиски антуража. Эти цветочки как-то давно подруга привезла из Чехии. Богемское стекло, оказывается. kreolka, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 11 минуту назад, оленек74 сказал: точно! Оль, ты когда своих птенцов вышивала, я каждый раз мысленно давала тебе медаль за терпение и труд Цыплята как раз простые, а вот мельнички попили моей кровушки. АлёNка, пеларгония, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Одно из самых любимых мест Италии Флорентийский собор Дуомо, или как правильнее его называть, собор Санта-Мария-дель-Фиоре является пятым по величине собором в мире (!), в длину составляет 153 м, в ширину – 90 м Строительство собора Санта-Мария-дель-Фиоре длилось 140 лет: с 1296 по 1436 год. А по некоторым данным аж 6 веков, потому как он все время достраивался, добавлялись новые статуи, менялся фасад и тд. чеба, marvlase, АлёNка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 50 минут назад, lenaiura сказал: Одно из самых любимых мест Италии Хороший вкус не спрячешь Мне от тоже очень нравится ... на фото и видео. Увижу ли живьем - вот в чем вопрос. СветланаМ, lenaiura, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 2 часа назад, lenaiura сказал: Лена, а ты его раз и в миниатюре. феня777, lenaiura, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 8 часов назад, оленек74 сказал: Девочки, вы такие молодцы! Клуб живет, активно вышивает - начинает, продолжает и заканчивает работы! За всех радуюсь! Мой скромный вклад . Ох и ювелирный дизайн оказался... Осталось оформить в рамочку, которой щедро со мной поделилась Света и можно любоваться в полной красе. Какой милый птиц ! пеларгония, Надежда Минск, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 2 часа назад, lenaiura сказал: Одно из самых любимых мест Италии Флорентийский собор Дуомо, или как правильнее его называть, собор Санта-Мария-дель-Фиоре является пятым по величине собором в мире (!), в длину составляет 153 м, в ширину – 90 м Строительство собора Санта-Мария-дель-Фиоре длилось 140 лет: с 1296 по 1436 год. А по некоторым данным аж 6 веков, потому как он все время достраивался, добавлялись новые статуи, менялся фасад и тд. Ленок, ты продолжаешь радовать! Приятно смотреть! феня777, АлёNка, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Девочки, я сегодня "надкусила" очередной миник , надо было несколько часов провести в ожидании: завела "ожидательный процесс. Какой - не скажу, сюрприз будет К сожалению, шить буду долго, т.к. дома стараюсь стахановскими темпами отшивать Тею (к дате), ни на что другое отвлекаться не буду. Может быть, на работу возьму, но это максимум часок в неделю получится. П. С. Можете поиграть в "угадайку" Миники вот эти: Последний уже вышит; кормушку вышила Света. Pksusha, kas_julia, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 1 минуту назад, Надежда Минск сказал: П. С. Можете поиграть в "угадайку" Ставлю на дверь!!!............ феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Принято! Света, ты, похоже, опять все узнаешь заранее: та же проблема с неразличимым бэком СветланаМ, пеларгония, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Закончила поля/леса/горы приступают к гордой птице. Размерчик получается не маленький, как то думалось мне что эта серия чуть меньше. Прикинула если с оформлением то см 45- 50 будет. Текил@, marusya64, colin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 39 минут назад, кира28 сказал: Закончила поля/леса/горы приступают к гордой птице. Размерчик получается не маленький, как то думалось мне что эта серия чуть меньше. Прикинула если с оформлением то см 45- 50 будет. Какая панорама! СветланаМ, кира28, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 10 часов назад, SvetlanaM сказал: Ленок, ты продолжаешь радовать! Приятно смотреть! У меня просто новый телефон снимает АлёNка, Надежда Минск, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 2 часа назад, кира28 сказал: Закончила поля/леса/горы приступают к гордой птице. Размерчик получается не маленький, как то думалось мне что эта серия чуть меньше. Прикинула если с оформлением то см 45- 50 будет. Какой простор! Только сейчас разглядела горную речку, петляющую меж гор чеба, кира28, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Отбэкала Флоренцию. Вспомнила прогулку по Флоренции. Хочу во Флоренцию Камма80, Moshika, СветланаМ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Здравствуйте, девочки! Благодаря вашей теме, прониклась и я дизайнами Heritage)) Выбрала домик, хочу вышить его на примету для подруги. Есть схема в круге и квадрат. Не могу определиться какую выбрать? Буду очень благодарна за ваши мнения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Круг точно Херитажевский, а вот насчет происхождения квадрата очень сомневаюсь. СветланаМ, Камма80, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 28 минут назад, Манула сказал: Здравствуйте, девочки! Благодаря вашей теме, прониклась и я дизайнами Heritage)) Выбрала домик, хочу вышить его на примету для подруги. Есть схема в круге и квадрат. Не могу определиться какую выбрать? Буду очень благодарна за ваши мнения! Добрый день, Наталья! Приятно, что Вы полюбили Heritage! Наталья, шейте лучше круг. Квадрат - это всего лишь вырезка из ПМ круга colin, оленек, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 1 час назад, lenaiura сказал: Отбэкала Флоренцию. Вспомнила прогулку по Флоренции. Хочу во Флоренцию Лен, фото с тобой на фоне достопримечательнойстей, надеюсь, будет на каждую детальку картины? Это было бы здорово! lenaiura, АлёNка, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 21 час назад, чеба сказал: Ой, Ань, а у меня какая ностальгия.... самая большая горка в городе была в 10 минутах от моего дома, рядом с похожей кирхой, уж мы там катались! А под горкой протекал ручей, на самом деле, он называется Прохладный, но мы его звали говнотечкой, т.к. туда, до недавнего времени, стекали канализационные стоки, и, если скорость не рассчитаешь, то можно и искупаться. А дорога к горке шла через парк, но это при нас парк, а у немцев там кладбище было, поэтому домой старались до темноты вернуться, да и личности там всякие непотребные шатались, типа трясунов. по одному нас родители на горку не отпускали. Зато, как стемнеет - мы на каток, тот ещё ближе к дому, мы из дома уже в коньках шли (с той подружкой, которой голову пробило недавно)., и в коньках же перелазили через забор, не потому, что денег жалко, а потому, что так ближе было. И там уже укатывались так, что до дома иногда на карачках ползли. Оль, ты описала детство многих из нас.... эх, было времечко.... LiliMarrlen, феня777, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Забыла рассказать Когда постирала ферму и ещё до бэка показала мужу, спросив, что он там видит Думала, он как многие, скажет, что это птицы, а я ему: "Это укроп-борщевик-сныть" Но муж меня совершенно огорошил ответом..... это, говорит, черепица с крыши слетает.....ветер, говорит, сильный - это по вышивке видно вот так вот мыслят мужчины.... Сибирская Кошка, PrimaN, lenaiura и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 1 час назад, Манула сказал: Не могу определиться какую выбрать? Буду очень благодарна за ваши мнения! Наталья, я ЗА круг! Они так прекрасно смотрятся на стене, и это, я считаю, Херитажевская изюминка, а квадраты они у всех есть. пеларгония, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 41 минуту назад, SvetlanaM сказал: черепица с крыши слетает.....ветер, говорит, сильный - это по вышивке видно вот так вот мыслят мужчины.... И правда, похоже! У соседа так сдуло однажды битумную черепицу, так теперь он после каждого урагана звонит мне и просит сходить на его крышу посмотреть. феня777, Камма80, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 29 минут назад, SvetlanaM сказал: черепица с крыши слетает.....ветер, говорит, сильный - это по вышивке видно вот так вот мыслят мужчины.... Ну ничего себе ветер))))) И так интересно слетает, стайкой) пеларгония, феня777, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 1 час назад, kas_julia сказал: И так интересно слетает, стайкой) феня777, АлёNка и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение