20 января 2019 В 18.01.2019 в 15:03, Камма80 сказал: Оля, ты и с отчетностью справишься, и еще и всех перегонишь с этим дизайном, я даже не сомневаюсь! Душевная картина, сумерки... на горке прокатиться захотелось как в детстве - картонку под попу и летишь! Если б только картон! Иногда это был...портфель. Текил@, пеларгония, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 В 19.01.2019 в 16:00, Камма80 сказал: Просто божественно!Очень приятная картина и оформление Surik, чеба, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 40 минут назад, Jemmalinne сказал: Просто божественно!Очень приятная картина и оформление Маша, спасибо! Олешки теперь меня на парную работу вдохновляют) АлёNка, lesik, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 13 минуты назад, Камма80 сказал: Маша, спасибо! Олешки теперь меня на парную работу вдохновляют) Аня! Мост будешь шить?! Ура! Текил@, чеба, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 41 минуту назад, Камма80 сказал: Маша, спасибо! Олешки теперь меня на парную работу вдохновляют) Мост?!!!!! Камма80, пеларгония и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Мост?!!!!! Да, он самый) начала, скоро принесу) СветланаМ, Текил@, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 4 минуты назад, Камма80 сказал: Да, он самый) начала, скоро принесу) Ой, Анечка, неси! А то все притихли, шьют усердно. Я тоже крикет свой строчу, завтра собираюсь принести. Текил@, пеларгония, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 У меня карта немного подросла. По плану 1 день-1 объект. Правда, с ней неприятность случилась. Я ошиблась и попросила мужа распороть участок. Он сделал это как то быстро и не очень аккуратно. В итоге испортил часть канвы оленек, Каори, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 56 минут назад, lenaiura сказал: В итоге испортил часть канвы Лена, сильно спортил?... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 29 минут назад, Камма80 сказал: Лена, сильно спортил?... Надеюсь, что зашью. Но пороть там было нереально трудно чеба, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 В 19.01.2019 в 13:01, SvetlanaM сказал: Забыла рассказать Когда постирала ферму и ещё до бэка показала мужу, спросив, что он там видит Думала, он как многие, скажет, что это птицы, а я ему: "Это укроп-борщевик-сныть" Но муж меня совершенно огорошил ответом..... это, говорит, черепица с крыши слетает.....ветер, говорит, сильный - это по вышивке видно вот так вот мыслят мужчины.... Светик, это мужской взгляд на искусство!!! Черепица улетает на юг... Вы с ним хорошая пара, можно состязаться кто кого переюморит!!! В 19.01.2019 в 13:45, чеба сказал: И правда, похоже! У соседа так сдуло однажды битумную черепицу, так теперь он после каждого урагана звонит мне и просит сходить на его крышу посмотреть. В 19.01.2019 в 13:46, kas_julia сказал: Ну ничего себе ветер))))) И так интересно слетает, стайкой) В 19.01.2019 в 15:58, Камма80 сказал: ой, насмешила, Света! логика мужчин интересная вещь (хотя моя мама говорит, что у них она отсутствует) Ой, насмешили!!! чеба, оленек, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 В 19.01.2019 в 16:00, Камма80 сказал: Девочки, я Олешков одетых принесла. Чудо!!! Аня, прекрасное оформление, лучше не бывает!!! Презентация шикарная!!! СветланаМ, пеларгония, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 2 часа назад, Камма80 сказал: Олешки теперь меня на парную работу вдохновляют) 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Мост?!!!!! 2 часа назад, Камма80 сказал: Да, он самый) начала, скоро принесу) 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Ой, Анечка, неси! А то все притихли, шьют усердно. Я тоже крикет свой строчу, завтра собираюсь принести. Прекрасная пара!!! В этом оформлении прямо-таки уже вижу!!! оленек, пеларгония, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 10 минут назад, феня777 сказал: Презентация Спасибо, Светочка! 3 минуты назад, феня777 сказал: Прекрасная пара!!! В этом оформлении прямо-таки уже вижу!!! Я сразу раму сделала, чтобы не переживать если потом не окажется такого багета. Лежит, ждет) феня777, Текил@, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 6 минут назад, Камма80 сказал: Спасибо, Светочка! Я сразу раму сделала, чтобы не переживать если потом не окажется такого багета. Лежит, ждет) Ой, как правильно сделала!!! Лучше лишний рядочек вышить (если вильнёт размер), чем переживать, отсутствие багета (а тут их два)... а то моя багетка любит снять самую интересную (на мой вкус) серию с закупа. пеларгония, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 6 минут назад, феня777 сказал: Ой, как правильно сделала!!! Лучше лишний рядочек вышить (если вильнёт размер), чем переживать, отсутствие багета (а тут их два)... а то моя багетка любит снять самую интересную (на мой вкус) серию с закупа. Мне в багетке так и сказали, что так часто бывает... феня777, чеба, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 1 минуту назад, Камма80 сказал: Мне в багетке так и сказали, что так часто бывает... Хорошо, что предупредили! пеларгония, Камма80, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 55 минут назад, lenaiura сказал: Надеюсь, что зашью. Но пороть там было нереально трудно Лен, перед тем, как зашивать споротый участок попробуй снизу подклеить тонкий кусочек флизелина - зашивать будет легче. А вообще - муж молодец! Мой бы ни за что не стал чего-то там пороть. СветланаМ, феня777, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Только что, Камма80 сказал: Я сразу раму сделала, чтобы не переживать если потом не окажется такого багета. Лежит, ждет) Молодец! Правильное решение! Я так на всю интернациональную серию заказывала феня777, оленек, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Только что, чеба сказал: Лен, перед тем, как зашивать споротый участок попробуй снизу подклеить тонкий кусочек флизелина - зашивать будет легче. А вообще - муж молодец! Мой бы ни за что не стал чего-то там пороть. Мне муж так и сказал. - Не парься,подклей чего нибудь снизу и вышей сверху что надо оленек, СветланаМ, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 16 часов назад, lenaiura сказал: Мне муж так и сказал. - Не парься,подклей чего нибудь снизу и вышей сверху что надо Молодец!!! Скоро сам вышивать начнет!!! А что, у нас сотрудник вышивает, вяжет и стрижет! Такого порося связал!!! LiliMarrlen, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Только что, феня777 сказал: Молодец!!! Скоро сам вышивать начнет!!! А что, у нас сотрудник вышивает, вяжет и стрижет! Такого порося связал!!! Мой только шить может пока Надежда Минск, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 lenaiura, коючевое слово - последнее СветланаМ, феня777 и lenaiura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 2 часа назад, lenaiura сказал: Мой только шить может пока Так, это только "пока"!!! АлёNка, СветланаМ, lenaiura и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Я получила производственную травму- исколола палец иголкой. Пошла лечиться СветланаМ, АлёNка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение