22 января 2019 1 час назад, lenaiura сказал: Я получила производственную травму- исколола палец иголкой. Пошла лечиться Исколола? Это как так ты умудрилась? За травму на производстве тебе положена компенсация АлёNка, Текил@, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 7 часов назад, SvetlanaM сказал: Исколола? Это как так ты умудрилась? За травму на производстве тебе положена компенсация Компенсировала хорошим сном АлёNка, Текил@, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 9 часов назад, lenaiura сказал: Я получила производственную травму- исколола палец иголкой. И я - трещина на среднем пальце в месте контакта с иголкой пеларгония, Текил@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Не думала я, что меня так увлечёт вышивка карты. Кайфую от деталек lesik, Каори, Камма80 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 lenaiura, Лена, а фото на соответствующем фоне? СветланаМ, lenaiura и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Только что, Надежда Минск сказал: lenaiura, Лена, а фото на соответствующем фоне? Следующее сделаю с какими нибудь итальянскими штучками феня777, СветланаМ и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 57 минут назад, Надежда Минск сказал: lenaiura, Лена, а фото на соответствующем фоне? 39 минут назад, lenaiura сказал: Следующее сделаю с какими нибудь итальянскими штучками Лен, я присоединяюсь к Наде! Даёшь подетальное фото на фоне! Надежда Минск, феня777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 3 часа назад, lenaiura сказал: Не думала я, что меня так увлечёт вышивка карты. Кайфую от деталек Ленок, ты не перестаёшь приятно удивлять! Лен, а не жалко такими тугими пяльцами зажимать мелкие детальки, к тому же уже отбэканные? У меня прям сердце кровью обливается Лен, у тебя есть снапы? пеларгония, феня777 и lenaiura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 8 часов назад, Надежда Минск сказал: И я - трещина на среднем пальце в месте контакта с иголкой Господи, девочки, вы что все принялись поголовно уходить на больничый! Надя, лечи пальчик! оленек, пеларгония, lenaiura и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Девочки, я с продвижением по крикету.... Крикет оказался интересным, нескучным и очень приятным кругом. А какая история у самой игры! Расскажу об отдельных элементах: дядька с битой называется "бэтсмен", а эти три столбика с перекладиной - калитка . Отдельная история - это мяч! Представляете, его в ручную делают!!! Я много прочитала об этом процессе и даже фильм посмотрела. Вот, есть короткий ролик https://rutube.ru/video/e4de53cfb266eccdb691176aeee95f38/ Мяч может развивать скорость до 140 км/ч!!! Не обошлось и без переделок: изменила цвет кожи игроков. По ключу идёт 435 и 437, и дядьки выглядели очень гепатитными Пришлось их оздоровить и покрыть загаром Цвет мяча был 606, а это очень ярко, пришлось заменить на более тёмный тон и вышить четыре петита, ибо простой крестик смотрелся очень "квадратно" и некрасиво Шью дальше..... Jemmalinne, феня777, Аленка-2 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 13 минуты назад, SvetlanaM сказал: Девочки, я с продвижением по крикету.... Ой, Светик, сколько уже отшила, а какие хорошенькие человечки . Так здорово получается!!! СветланаМ, ОльгаТольна, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки, я с продвижением по крикету.... Ух какой интересный кружок получается, игроки выглядят очень здорово! Редко отшиваемые дизайны приятно удивляют. Надежда Минск, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 В Австралии крикет достаточно популярная игра, картинку из кружка я частенько вижу на выходных, в общественных парках. Сама не играла, может стоит попробовать. СветланаМ, markovka, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Только что, SvetlanaM сказал: Лен, у тебя есть снапы? Снапы есть. Надо попробовать. Давно я на них не шила СветланаМ, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 11 минуту назад, кира28 сказал: В Австралии крикет достаточно популярная игра, картинку из кружка я частенько вижу на выходных, в общественных парках. Сама не играла, может стоит попробовать. Как интересно! Наташик, а можешь сфоткать как-нибудь? Любопытно посмотреть оленек, Надежда Минск, кира28 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 5 часов назад, lenaiura сказал: Снапы есть. Надо попробовать. Давно я на них не шила Может попробуешь? Так жалко миниатюрные объекты пеларгония, ОльгаТольна, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки, я с продвижением по крикету.... Света, прекрасное продвижение!!!! Как много уже отшито!!! Все твои изменения очень удачно вписались и смотрятся гармонично!!! Профессионал!!! пеларгония, СветланаМ, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 26 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Все твои изменения очень удачно вписались и смотрятся гармонично!!! Спасибо, Оль! Впереди ещё более глобальные изменения - вырубка деревьев феня777, пеларгония и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 2 часа назад, пеларгония сказал: Ой, Светик, сколько уже отшила, а какие хорошенькие человечки . 1 час назад, кира28 сказал: Ух какой интересный кружок получается, игроки выглядят очень здорово! Спасибо, девчонки! кира28, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Только что, SvetlanaM сказал: Спасибо, Оль! Впереди ещё более глобальные изменения - вырубка деревьев Главное, договориться с экологами и вовремя порубочный билет взять)))) СветланаМ, феня777, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал: Может попробуешь? Так жалко миниатюрные объекты Уже пробую! пеларгония, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Света, а крикет какой интересный! И кружок, и спорт! Вот бы футбольный круг вышить! Я сегодняночью болеть буду за Барселону. ОЛЕЕЕОЛЕЕОЛЕ! СветланаМ, пеларгония, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Светланка, а лесозаготовки у тебя по какому случаю? Джон в крикете лишнюю лесополосу засеял? феня777, СветланаМ, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Главное, договориться с экологами и вовремя порубочный билет взять)))) Ну, это дерево, думаю, мне разрешат вырубить Среди традиционных для Англии деревьев – дубы, вязы, каштаны, лайм (не цитрусовый вид), ясени и буки. На заболоченных местностях растет несколько видов цветущих вересков. В стране мало высоких растений, и это дерево за башней вызывает много вопросов: 1. высота... высота английских деревьев 20-35 метров, английский лайм вообще коротышка. Вот, например, башня Карфакс её высота 23 метра. "Наша" башня не ниже, а то и повыше будет. А дерево-то дальше расположено, гораздо дальше! Соответственно, его высота должа быть примерно метров 40! И что это за дерево? 2. форма... Ствола нет, крона вообще не понятно какому виду принадлежит....будь другой ствол, я бы сказала - сосна, но это не она...И вообще форма этого непонятного объекта напоминает мне инопланетные механизмы из "Войны миров" Я думаю, наш дядька начитался своего соплеменника - Уэллса, вот и забабахал такую штуковину Это будет выглядеть так: и башня лучше видна Может я не права, но в своём круге это "дерево" шить не буду. lesik, Аленка-2, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 23 минуты назад, SvetlanaM сказал: Свет, так это же австралийский эвкалипт! Ты Британию колоний лишить хочешь? Эвкали́пт (лат. Eucalýptus) - вечнозелёные кустарники или деревья высотой до 100 метров. Похоже? LiliMarrlen, kreolka, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение