6 февраля 2019 19 часов назад, lenaiura сказал(а): У меня карта вот в таком состоянии . Буковки писать даже понравилось Вот по себе скажу: буковки "писать" - и легко, и забавно! Лена, поздравляю! "Карты" - это вообще какая-то отдельная "тема" : шить не слишком сложно, иногда даже забавно, а впечатление на смотрящих производят всегда! феня777, markovka, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 19 часов назад, SvetlanaM сказал(а): ОООО!!!! Класс!!! Так, а ты когда хоть одну начнешь??? феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 1 час назад, LiliMarrlen сказал(а): Так, а ты когда хоть одну начнешь??? Ну, я же лев - значит, кошка! У меня ещё семь жизней впереди, вот в какой-нибудь из них и начну kas_julia, LiliMarrlen, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 3 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Ну, я же лев - значит, кошка! У меня ещё семь жизней впереди, вот в какой-нибудь из них и начну А 8-ую куда подевала?!!Джеку отдала? оленек, АлёNка, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Только что, феня777 сказал(а): А 8-ую куда подевала?!!Джеку отдала? 9-ю потратила на утопление в море, а 8-ю на клиническую смерть, вот ещё целых семь впереди - всё вышить успею А Джек наш стал совсем старенький, ходит очень плохо, и если б я могла, я бы не одну жизнь ему отдала...... Надежда Минск, АлёNка, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): 9-ю потратила на утопление в море, а 8-ю на клиническую смерть, вот ещё целых семь впереди - всё вышить успею А Джек наш стал совсем старенький, ходит очень плохо, и если б я могла, я бы не одну жизнь ему отдала...... Светик, береги себя, лучше на вышивку жизни потратить!!! Raduga777, СветланаМ, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 4 часа назад, феня777 сказал(а): ......, лучше на вышивку жизни потратить!!! если бы у меня была вторая жизнь, я бы провела ее здесь, в Простоквашино. в Клубе феня777, чеба, lenaiura и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Девочки, вы все большие умницы, столько окончаний- продолжений- начинаний, любуюсь-любуюсь, ! Хоть и редко пишу, но читаю легулярно))) LiliMarrlen, СветланаМ, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 И вопросик можно? А схему с лодочкой посмотреть дадите?)) феня777, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 5 минут назад, kreolka сказал(а): посмотреть дадите?)) Наташик, ты плохо смотришь, ты её уже видела в личке ну иди, посмотри хорошенько Татуся, kreolka, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Принесла кусочек Норвегии . Хотела сфотать при дневном свете, но до выходных еще очень далеко, а хочется переставить пяльцы и шить дальше. Поэтому пока так.... ночной отчетик) И пока без бэка... СветланаМ, Аленка-2, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 10 минут назад, lesik сказал(а): Принесла кусочек Норвегии . Хотела сфотать при дневном свете, но до выходных еще очень далеко, а хочется переставить пяльцы и шить дальше. Поэтому пока так.... ночной отчетик) И пока без бэка... И домики построены, и деревья посажены, и горы воздвигнуты......осталось водички налить феня777, lesik, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Олеся, прелесть какая! Полюбоваться на Норвегию завсегда приятно! АлёNка, lesik, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Девочки, у нас новый внештатный участник! Многие видели её в наших "читателях", теперь Манула "вышла из подполья" Знакомьтесь, Наталья Наташа начнёт знакомство с Heritage с раннего Клейтона Принимайте в совместник Аленка-2, kas_julia, LiliMarrlen и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Света, спасибо за представление! Планирую после раннего Клейтона плавно перейти к зрелому. Хочу вышить дом на пруду для подруги и дом у озера для себя. Это для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 3 минуты назад, Манула сказал(а): Света, спасибо за представление! Планирую после раннего Клейтона плавно перейти к зрелому. Хочу вышить дом на пруду для подруги и дом у озера для себя. Это для начала Приятно, когда такие планы! А дом у озера и у пруда - это круги? феня777, lesik и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Дом на пруду круг, с утками или гусями, не знаю как правильно. А дом у озера панорама наверное считается? Лесик его здесь вышивала. https://www.stitch.su/heritage/612&gallery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 3 минуты назад, Манула сказал(а): Дом на пруду круг, с утками или гусями, не знаю как правильно. А дом у озера панорама наверное считается? Лесик его здесь вышивала. https://www.stitch.su/heritage/612&gallery А этот! Очень хороший выбор! феня777 и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Девочки! Почти дошила карту. Осталось 3 названия дописать. Ушла болеть за Барселону. colin, lesik, LiliMarrlen и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 5 минут назад, lenaiura сказал(а): Девочки! Почти дошила карту. Осталось 3 названия дописать. Ушла болеть за Барселону. Так надо было карту Испании шить! чеба, АлёNка, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 6 минут назад, lenaiura сказал(а): Девочки! Почти дошила карту. Осталось 3 названия дописать. Ушла болеть за Барселону. Барселоне победы, а нам скорее карту во всем великолепии увидеть. СветланаМ, lesik и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Так надо было карту Испании шить! Точно lesik, lenaiura, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 42 минуты назад, Манула сказал(а): А дом у озера панорама наверное считается? Лесик его здесь вышивала. https://www.stitch.su/heritage/612&gallery О, я тоже о нем подумываю! СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 33 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Так надо было карту Испании шить! У Херитаж не было Испании. И футболист, из за которого, у меня начался интерес к Барсе не испанец феня777, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 40 минут назад, lenaiura сказал(а): У Херитаж не было Испании. Есть. Прямо сейчас со скидкой на оф. сайте: https://www.hcrafts.com/worldstitches.html СветланаМ, феня777, colin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение