7 февраля 2019 lenaiura, думаю, стоит, т.к. это отдельные государства. А так впечатление от памятников в море странное - то ли утонули, то ли еще что-то lenaiura, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 22 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Ты хочешь купить?! Скорее, задумалась бы над покупкой. Вряд ли кто-то такую вышивал :карту шотландского виски пеларгония, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 lenaiura какая же она классная! Чувствую, надо пару к Шотландии шить А рамочки я бы сделала, с ними как-то интересней, мне кажется) феня777, СветланаМ, lenaiura и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Только что, Надежда Минск сказал(а): Скорее, задумалась бы над покупкой. Вряд ли кто-то такую вышивал :карту шотландского виски А что это такое? Как выглядит? СветланаМ, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Только что, Cheesempress сказал(а): lenaiura какая же она классная! Чувствую, надо пару к Шотландии шить А рамочки я бы сделала, с ними как-то интересней, мне кажется) Черные рамочки не радуют совсем. А с другой стороны- это классика феня777, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Только что, lenaiura сказал(а): Черные рамочки не радуют совсем. А с другой стороны- это классика А сделай не чёрную, а, например, 3799 - очень тёмно-серый АлёNка, пеларгония, lenaiura и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 9 минут назад, lenaiura сказал(а): А что это такое? Как выглядит? Пыталась опять выйти на их сайт, но уже с телефона - не нашла. Но выпала ссылка на российский интернет-магазин Вот карты, в т.ч. карта виски: https://nitkanitka.ru/classic-embroidery/ пеларгония, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 10 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Пыталась опять выйти на их сайт, но уже с телефона - не нашла. Но выпала ссылка на российский интернет-магазин Вот карты, в т.ч. карта виски: https://nitkanitka.ru/classic-embroidery/ Надюш, не знаю, можно ли давать такие ссылки. Если что, Татуся удалит твоё сообщение, но мы уже всё запомнили пеларгония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 34 минуты назад, lenaiura сказал(а): Готово! Пошла стирать . В дизайне еще предусмотрены рамочки вокруг Сан Марино и Ватикана. И большая рамка по периметру. Стоит сделать? Я бы сделала, с рамочками будет выглядеть более законченно. Здесь и так (на мой взгляд) многовато пустого места. А рамка по периметру поддержит маленькие рамочки. Мне кажется с ними будет гармоничней. СветланаМ, lenaiura, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 3 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Надюш, не знаю, можно ли давать такие ссылки. Если что, Татуся удалит твоё сообщение, но мы уже всё запомнили Как все сложно Ну тогда самим можно поискать по названию производителя Картинка отдельно не загружается пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Только что, Надежда Минск сказал(а): Пыталась опять выйти на их сайт, но уже с телефона - не нашла. Но выпала ссылка на российский интернет-магазин Вот карты, в т.ч. карта виски: https://nitkanitka.ru/classic-embroidery/ А мне карта Каталонии понравилась! пеларгония, Аленка-2, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Карта виски подошла бы как шикпрный подарок: есть в окружении люди, для которых это очень интересно lenaiura, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 9 минут назад, colin сказал(а): Я бы сделала, с рамочками будет выглядеть более законченно. Здесь и так (на мой взгляд) многовато пустого места. А рамка по периметру поддержит маленькие рамочки. Мне кажется с ними будет гармоничней. Поддерживаю Олю - рамкам быть! Надежда Минск, colin, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 22 часа назад, lesik сказал(а): Принесла кусочек Норвегии . Хотела сфотать при дневном свете, но до выходных еще очень далеко, а хочется переставить пяльцы и шить дальше. Поэтому пока так.... ночной отчетик) И пока без бэка... Красота!!! Любоваться, не налюбоваться!!! 21 час назад, SvetlanaM сказал(а): И домики построены, и деревья посажены, и горы воздвигнуты......осталось водички налить Точно-точно!!! 21 час назад, Текил@ сказал(а): Олеся, прелесть какая! Полюбоваться на Норвегию завсегда приятно! Дааааааа!!! пеларгония, Текил@, lenaiura и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 1 час назад, lenaiura сказал(а): Готово! Пошла стирать . В дизайне еще предусмотрены рамочки вокруг Сан Марино и Ватикана. И большая рамка по периметру. Стоит сделать? Лена, вот это дааааааа...... снимаю шляпу . Потрясающе....... И так быстро ! Поздравляю с таким шедевром!!!!!! СветланаМ и lenaiura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 7 часов назад, SvetlanaM сказал(а): У нас сегодня холодно утром было -29, так кошки не отходят от батареи Ути какая лапочка . Я тоже на работе так в кабинете стала к батарее жаться . Стоишь греешься и в окошко смотришь, но так вальяжно разлечься не рискну наверное АлёNка, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Девочки! Рамочки сделала. Постирала. Не удержалась. Показываю. lesik, феня777, Cheesempress и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Отмечаем окончание карты LiliMarrlen, СветланаМ, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 17 минут назад, lenaiura сказал(а): Девочки! Рамочки сделала. Постирала. Не удержалась. Показываю. Как здорово! Мечта! 3 минуты назад, lenaiura сказал(а): Отмечаем окончание карты Отмечаем ! (Есть что!) чеба, Надежда Минск, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Только что, lenaiura сказал(а): Девочки! Рамочки сделала. Постирала. Не удержалась. Показываю. Крутота! Необычно и интересно! Столько деталек,что можно каждую долго разглядывать lenaiura, СветланаМ, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Лена, с окончанием карты! Она очень стильная! пеларгония, lesik, lenaiura и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Лена, какая красота! До чего ювелирная работа! lenaiura, lesik, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Девочки! Теперь думаю над оформлением. Хочется как то использовать цвета итальянского флага. Как на обложке набора. Кстати, шила 3 недели. LiliMarrlen, СветланаМ, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 1 час назад, lenaiura сказал(а): Отмечаем окончание карты Ой, а можно мне коньяку? феня777, пеларгония, lenaiura и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 1 час назад, lenaiura сказал(а): Девочки! Рамочки сделала. Постирала. Не удержалась. Показываю. Лен, ты большая молодец! Тут есть, что отмечать Очень интересная работа! Лен, а какой размер получился? феня777, пеларгония, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение