6 февраля 2019 42 минуты назад, lenaiura сказал(а): У Херитаж не было Испании. И футболист, из за которого, у меня начался интерес к Барсе не испанец я думала, тебя футбол привлекает, а оказывается, только какой-то загорелый мускулистый мужчина в шортах АлёNка, lenaiura, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 13 минут назад, SvetlanaM сказал(а): я думала, тебя футбол привлекает, а оказывается, только какой-то загорелый мускулистый мужчина в шортах Конечно, футбол. А интересные футболисты-это вторично. Кмкая игра была, не усну теперь феня777, АлёNка, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 23 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Есть. Прямо сейчас со скидкой на оф. сайте: https://www.hcrafts.com/worldstitches.html Что то она меня не так впечатлила, как Италия СветланаМ, colin и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 5 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Есть. Прямо сейчас со скидкой на оф. сайте: https://www.hcrafts.com/worldstitches.html 5 часов назад, lenaiura сказал(а): Что то она меня не так впечатлила, как Италия И меня тоже, она совсем другая по стилю и без миниатюрок. Для того, что бы вышить её в пару к Италии, её надо ещё дорабатывать и дорабатывать. СветланаМ, lenaiura и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 40 минут назад, colin сказал(а): И меня тоже, она совсем другая по стилю и без миниатюрок. Для того, что бы вышить её в пару к Италии, её надо ещё дорабатывать и дорабатывать. Мне вот эта Испания нравится. И к ней Италия есть. Я сегодня совсем неработоспособна. Как будто сама ночью в футбол играла. LiliMarrlen, Надежда Минск, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Я сегодня в 6 утра встала, Чтоб деревню показать нынче, Всю в снегу и солнечном свете, Презентацию ей сделать, короче. Рассвело, и я в окно вижу - Тут облом меня ждёт полный, Стал водой весь снег ночью Только лужи и трава зелёная. А деревня отлично вышла, Снежно, солнечно, местами радужно, Но, встречайте её, как обычно - На столе и в свете лампочек. Аленка-2, LiliMarrlen, СветланаМ и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Девочки, кто соберётся шить эту Деревню, имейте в виду цвета 452, 453, В5200 не хватило по одному моточку. 951 остался огрызок 20 см. СветланаМ, Камма80, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 30 минут назад, чеба сказал(а): Я сегодня в 6 утра встала, Чтоб деревню показать нынче, Всю в снегу и солнечном свете, Презентацию ей сделать, короче. Рассвело, и я в окно вижу - Тут облом меня ждёт полный, Стал водой весь снег ночью Только лужи и трава зелёная. А деревня отлично вышла, Снежно, солнечно, местами радужно, Но, встречайте её, как обычно - На столе и в свете лампочек. Ольга, ничего себе презентация! Талантище! Поздравляю! Офигенный результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Оль, какая красота! Умелым ручкам, результату и скорости отшива - браво! феня777, СветланаМ, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 38 минут назад, чеба сказал(а): Оля, презентация супер! А какое небо чудесное в деревне! Восторг! чеба, lenaiura, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Только я ночью могла вылить горы на карте красным. пошла пороть ( И себя, и карту) оленек, PrimaN, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Только что, чеба сказал(а): Я сегодня в 6 утра встала, Чтоб деревню показать нынче Ольга, необыкновенно живая вышивка! И стихи супер! СветланаМ, феня777, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Давно ничего не писала, как-то Херитаж совсем не шился. Но смотрю и вдохновляюсь вашими работами, они прекрасны. Появляются новые хочушки. Я сегодня не с пустыми руками. История этого птаха такова. Задумали мы для Светы челлендж устроить. Я тогда решила, что надо вышить пташку Херитажеву, потому что Света завклуб. Вышила почти и тут случайно узнаю, спасибо Оле чебе, что у Светы такой птЫц уже вышит, а она его никому не показывает. Ай-яй-яй!!! Пришлось срочно менять новогоднего птаха, а ведь послала бы. Но, что не делает, все к лучшему. Полежал он, полежал и оформился в миленький пинкип. Висит на книжном шкафу и радует меня. Я в него влюблена чеба, Jemmalinne, пеларгония и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Ого-гошеньки, сколько вы тут написали и показали пока я собирала подписи в защиту дурацких автомобилистов! АлёNка, lenaiura, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Да, эта однозначно лучше! 1 час назад, lenaiura сказал(а): Только я ночью могла вылить горы на карте красным. пошла пороть ( И себя, и карту) Пить надо меньше, меньше надо пить! Горы, Лен, надо было вышивать, а не выливать! А если серьёзно, то какая разница жителям Сардии, какого цвета горы Мож оставить? феня777, lesik, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 2 часа назад, чеба сказал(а): Снежно, солнечно, местами радужно, Снежно, солнечно, местами радужно - вот точное определение цветовой гаммы этого замечательного дизайна! Ольгуня, это прелесть какая получилась!!! Поздравляем тебя!!! И давайте отмечать! феня777, пеларгония, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 11 минут назад, Каори сказал(а): Какой хорошенький! 13 минут назад, Каори сказал(а): Давно ничего не писала, как-то Херитаж совсем не шился. Ась, так может раннего Клейтона начнёшь? 15 минут назад, Каори сказал(а): Херитажеву, потому что Света завклуб Так это могло стать моим?!!!!!!!!!!!!!!! Ах Оля, Оля..... это она от зависти сказала, что у меня уже есть такой Шучу, конечно Нет, такой пташки не имею, сейчас покажу, какой у меня есть.... Ася, пусть птенчик живёт у тебя и радует и глаз и слух - вон какие рулады исполняет Ась, ты его только в Новогодние праздники будешь вывешивать, или "напостоянку" остаётся? Камма80, Каори, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 4 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Ась, так может раннего Клейтона начнёшь? У меня в планах овечки зимние в круге, но чует мое сердце, что снова круг бахну в августе за пару-тройку недель 4 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Так это могло стать моим?!!!!!!!!!!!!!!! И все еще может ))) Че уж 4 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Ась, ты его только в Новогодние праздники будешь вывешивать, или "напостоянку" остаётся? Пока не знаю, может и все время висеть будет )) пеларгония, СветланаМ, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 5 минут назад, Каори сказал(а): У меня в планах овечки зимние в круге, но чует мое сердце, что снова круг бахну в августе за пару-тройку недель Так что, лодку-то будешь? Весь Клуб будет шить 6 минут назад, Каори сказал(а): И все еще может ))) Че уж Не-не, пусть такая милаха не улетает из родного гнезда! Я уже сфоткала своего, сейчас покажу, просто я ещё попутно отчёты мужу делаю - вот и бегаю с одного рабочего стола на другой ( у меня на Mac два рабочих стола установлено) феня777, Камма80, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Так что, лодку-то будешь? Весь Клуб будет шить Не, здесь я мимо ))) феня777, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Какая красота у нас тут происходит, Оля, Лена, Ася, какие у вас прелести! Оля, чеба, деревня по цветовой гамме роскошная, ниточки там хороши. феня777, Надежда Минск, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 А я даже не вышиваю , еще один бриллиант в мою копилку "радостей", первый раз давление 160Х 100, лицо покрасненело, горит,думала аллергия, был прецедент. Ан, нет, на супрастин не отреагировала, позвонила та 03 проконсультироваться, а они вжик и у меня, говорят, мы уже все о Вас знаем, какие проблемы, рассказывайте. На моё удивление сказали, что комьютеризация в массы, ознакомились по дороге с моей историей. Я под впечатлением! Давление сбили, ЭКГ сделалисделали. markovka, Текил@, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 8 минут назад, igolkinitki сказал(а): А я даже не вышиваю , Лен, ну ты чего это вздумала!!!!! Ну-ка, отставить болеть!!! Купи физиотенз, или подобный препарат, и держи под рукой как "скорую помощь" при давлении. 1/4 или половинку под язык, если сильно давление подскочило. Лен, ты меня прости, но медик во мне побеждает со своим чёрным юмором 8 минут назад, igolkinitki сказал(а): Давление сбили, ЭКО сделали. Эко - это экстракорпоральное оплодотворение "Ничо" скорая нынче чем занимается на дому - женщин оплодотворяет!!! пеларгония, Надежда Минск, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 9 минут назад, igolkinitki сказал(а): А я даже не вышиваю , Лен, дорогая, только не обижайся на мои дурацкие шутки! Ладно? Ну вот такой я дурацкий человек - лишь бы поржать пеларгония, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Света, телефон, как вражеский лазутчик, специально все проверила, не менее смешные штуки убрала, вроде ЭКГ писала, все ОК было, ну и отправила. Мне уже не надо ни ЭКО, ни естественным путем. Надежда Минск, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение