Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

07.02.2019 в 21:49, lenaiura сказал(а):

Девочки! Теперь думаю над оформлением. Хочется как то использовать цвета итальянского флага.  Как на обложке набора.

Кстати, шила 3 недели.

0CrJoGyVrNM.jpg

Лена, поздравляю   :l_daisy:! Ну красота!!! А цвета флага в оформлении  - очень хорошая идея! 

Поделиться сообщением

6 минут назад, LiliMarrlen сказал(а):

Вот это называется у англичан "зеленые пальцы" - "  green fingers"  ... Завидую белой завистью!!! У меня с этим - "не ах", хотя цветы люблю...но : то ли я заливаю растения, то ли  - наоборот - сухой воздух дома...Ну вот не растет ничего кроме эпипремнумов. Такому цветоводу - респектище и моя зависть!!! :tender:

А у Аллы Фёдоровны живут в основном только фиалки (сенполия), у меня же они помирают, зато хойя Белла чувствует себя замечательно, а у Аллы Фёдоровны она хиленькая и эпипремнум не выжил почему-то, а у нас был неубиваемым... и декабристы у неё не живут...:dw:

Поделиться сообщением

7 минут назад, феня777 сказал(а):

А у Аллы Фёдоровны живут в основном только фиалки (сенполия), у меня же они помирают, зато хойя Белла чувствует себя замечательно, а у Аллы Фёдоровны она хиленькая и эпипремнум не выжил почему-то, а у нас был неубиваемым... и декабристы у неё не живут...:dw:

А у меня эпипермнумы  - прут не взирая на сезон! И листья такие разноцветные: пятнисто-полосатенькие. У меня еще два сингониума: обычный "бабочка" и пророщенный "панда" - уже год растет.

Поделиться сообщением

Девушки, я с отчетом по своему процессу "Круг Клейтона. Ford way". Вышила уже чуть ли не треть - так захватил процесс.

G59R0541.jpg

Moshika, кира28, marvlase и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LiliMarrlen сказал(а):

G59R0541.jpg

Ого, как много!!! Отражения уточек поразительно реалистичные!!!:tender:

Поделиться сообщением

5 минут назад, LiliMarrlen сказал(а):

Девушки, я с отчетом по своему процессу "Круг Клейтона. Ford way". Вышила уже чуть ли не треть - так захватил процесс.

G59R0541.jpg

Ого, какая скорость! Как же  мне нравится отражение в воде! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jemmalinne сказал(а):

Всем привет! У меня тоже немножко прибавилось. Фото вечернее.

yNnxyWNnolw.thumb.jpg.c190eb8899d3cf4c785af0e4d502d62c.jpg

О, Маша, как красиво! :give_heart::l_daisy:

пеларгония, Jemmalinne и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал(а):

О, Маша, как красиво! :give_heart::l_daisy:

Спасибо! Надо уже до водички дойти и посмотреть как всё это вместе будет смотреться.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Jemmalinne сказал(а):

и и посмотреть как всё это вместе будет смотреться.

Ответ очевиден - шикарно!:ok:

феня777, colin, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Jemmalinne, не устаю поражаться херитажевским разработкам. Вот вроде бы и цветов немного, и схема не "замороченная", а получается так, что хочется прямо туда попасть!

Поделиться сообщением

40 минут назад, LiliMarrlen сказал(а):

G59R0541.jpg

Свет, а ты "затемняла" водичку под первой аркой мостика? Ты по набору шьёшь?

феня777 и пеларгония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Надежда Минск сказал(а):

Jemmalinne, не устаю поражаться херитажевским разработкам. Вот вроде бы и цветов немного, и схема не "замороченная", а получается так, что хочется прямо туда попасть!

В этой схеме 5 чистых цветов и 15 блендов. Одиночки,в основном,встречаются на холмах. А так,да,для такой картины здесь немного цветов,но результат получается превосходный.

Поделиться сообщением

Дорогие члены Клуба и не только!

1-го апреля начинается грандиозный совместный процесс по этой схеме8.thumb.jpg.02faf38035d3be11cab1cb9f96f32d2d.jpg. Кодовое название "Лодочка" признана "ранним Клейтоном" . Если кто-то ещё хочет присоединиться - пишите!

Поделиться сообщением

9 часов назад, SvetlanaM сказал(а):

Ура!!!     t142031.gifЛенок, давно надо было сменить! :friends:

Елен @igolkinitki, а ты будешь менять?:blush:

7 часов назад, Текил@ сказал(а):

Я даже и не знаю... что там про меня можно придумать? Особых заслуг не имею. :P

4 часа назад, Камма80 сказал(а):

У меня фантазия плохо работает в этом направлении)

+1

феня777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, чеба сказал(а):

Дорогие члены Клуба и не только!

1-го апреля начинается грандиозный совместный процесс по этой схеме8.thumb.jpg.02faf38035d3be11cab1cb9f96f32d2d.jpg. Кодовое название "Лодочка" признана "ранним Клейтоном" . Если кто-то ещё хочет присоединиться - пишите!

:dw:  С огромным удовольствием вышила бы эту "раннеклейтновскую"  лодочку.  Когда-то даже схему искала, но безуспешно...

Поделиться сообщением

10 часов назад, SvetlanaM сказал(а):

Оля (colin) подтвердит про мою интуицию. И если тебе нравится, так тому и быть! :ok:

Да, да, да, подтверждаю. Светик в одной фразе угадала (точнее почувствовала) и мою фамилию, и основное увлечение (после вышивки), и даже вид моего холодильника:mosking:

Поделиться сообщением

9 часов назад, LiliMarrlen сказал(а):

Они  продаются в магазине http://www.crossstitchers.co.uk/  . Но там, чтоб купить, надо аккаунт создать...А для разовой покупки - зачем? Хотя, может, имеет смысл этот магазин "иметь в виду"? 

О! а тут не дорого получается 30 фунтов  примерно 2500 рублей, но, конечно, ещё пересылка, комиссии .... может, действительно, так и набежит те 4500, за которые у нас это продается....

anna5659, пеларгония, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, LiliMarrlen сказал(а):

G59R0541.jpg

Как изящно и прозрачно-тонко получается.

Восторг! Действительно, хочется побыстрее увидеть дальше и выше:)

феня777, СветланаМ, LiliMarrlen и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Jemmalinne сказал(а):

Всем привет! У меня тоже немножко прибавилось. Фото вечернее.

yNnxyWNnolw.thumb.jpg.c190eb8899d3cf4c785af0e4d502d62c.jpg

Маша, очень нарядно получается!:good2:Глаз не оторвать.

Поделиться сообщением

13 минут назад, colin сказал(а):

О! а тут не дорого получается 30 фунтов  примерно 2500 рублей, но, конечно, ещё пересылка, комиссии .... может, действительно, так и набежит те 4500, за которые у нас это продается....

Вот если бы скооперироваться с "желающими" и выкупить.... Да и "ключи" в "картах" есть  - подобрать нитки не проблема...:girl_sigh:

феня777, colin, пеларгония и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Надежда Минск сказал(а):

Ну вот точно: как -то , вроде бы, и незатейливо все и цветов - не стописят, а шьешь-шьешь и  - опа - такие детали вдруг начинают прорисовываться, которых ты и на фото не могла рассмотреть! Вот за это люблю.  

Мы с мужем вчера чуть друг друга не поубивали из-за птиц на моем "круге" !!! Он  утверждает: "гуси!" , я говорю , что это  - три утки! А он мне возражает:"Уток белых не бывает и клювы у уток не такие красные!" Чуть не побили друг друга !:girl_crazy:

чеба, СветланаМ, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, SvetlanaM сказал(а):

Свет, а ты "затемняла" водичку под первой аркой мостика? Ты по набору шьёшь?

Нет - не стала. Шью по набору и для себя решила, что вода там голубая, потому что в ней отражается чистое небо....которого на картинке слева и вдали просто не видно. :flirt:  - оно, это чистое небо, за пределами изображения.

чеба, СветланаМ, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, igolkinitki сказал(а):

+1

Присоединяюсь: +1 . Как говорил Фрунзе Мкртчян  в фильме "Суета сует":"Русский язик такой багатый, а я  - такой бедный"... :flirt:

СветланаМ, Камма80, colin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Барышни и дамы, если кто собирается на "Формулу рукоделия" , ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЗДЕСЬ : С 16 ПО 24 ФЕВРАЛЯ УЧАСТОК МЕТРО "СОКОЛЬНИЧЕСКОЙ ЛИНИИ" ОТ "КОМСОМОЛЬСКОЙ" ДО "БУЛЬВАРА РОКОСОВСКОГО" БУДЕТ ЗАКРЫТ!!! ВЫБИРАЙТЕ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ МАРШРУТЫ, НАПРИМЕР - НА ТРАМВАЕ ОТ "ПЛОЩАДИ ТРЕХ ВОКЗАЛОВ"  ну или кому как удобнее.  БУДУТ ЗАПУЩЕНЫ КОМПЕНСАЦИОННЫЕ АВТОБУСЫ ОТ "КОМСОМОЛЬСКОЙ", но вы только представьте сколько там будет народа . особенно - в выходные... Я поеду ,скорее всего, именно 14 февраля. Желающие  присоединиться - пишите .

феня777, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в