11 февраля 2019 1 час назад, кира28 сказал(а): Время показать птицу ооооо! Впечатляет! 1 час назад, кира28 сказал(а): . А я начала еще одну птицу, для нее уже и место приготовленно . Ух ты! Какая сипуха симпатичная! Кстати, во время ухаживания сипухи (самцы) делают своим партнёршам подарки в виде пищи! Вот какие джентльмены! феня777, кира28, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 1 час назад, кира28 сказал(а): А еще пришла мой прелесть Вдохнавленная подвигом Лены заказала карту Австралии Круть! Как у нас карты-то хорошо пошли! colin, пеларгония, кира28 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 11 минут назад, lenaiura сказал(а): Узковат? Лен, на фото вполне нормально! Я согласна со Светой - можно придумать, если возникнет необходимость, какой-нибудь узенький багет внутрь. И если будет отступ от рамочки из флагов, в смысле, равномерка будет достаточно видна, то рамка не будет казаться узкой. lenaiura, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 1 час назад, феня777 сказал(а): Четко срисовала с твоей фотки, получилось как-то так, мне нравится! Если хочется шире, можно добавить узкую проставку... 26 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Лен, на фото вполне нормально! Я согласна со Светой - можно придумать, если возникнет необходимость, какой-нибудь узенький багет внутрь. И если будет отступ от рамочки из флагов, в смысле, равномерка будет достаточно видна, то рамка не будет казаться узкой. Поля можно сделать чуть шире, довести до ширины багета. пеларгония, colin, lenaiura и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 27 минут назад, феня777 сказал(а): Поля можно сделать чуть шире, довести до ширины багета. Не, до ширины багета нельзя - тут поля, как паспарту смотрятся, а паспарту по всем законам оформительства, не может быть одной ширины с багетом Свет, твой первый вариант мне лично больше нравится Но решать, конечно, Лене пеларгония, LiliMarrlen, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 5 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Не, до ширины багета нельзя - тут поля, как паспарту смотрятся, а паспарту по всем законам оформительства, не может быть одной ширины с багетом Да, оформители избегают одинаковой ширины багета и паспарту, дабы работа не стала "полосатой", но иногда вопреки всем законам можно... И конечно же, решать Лене и мужу, как решат, так и правильно!!! lenaiura, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Не, до ширины багета нельзя - тут поля, как паспарту смотрятся, а паспарту по всем законам оформительства, не может быть одной ширины с багетом Свет, твой первый вариант мне лично больше нравится Но решать, конечно, Лене Только что, феня777 сказал(а): Да, оформители избегают одинаковой ширины багета и паспарту, дабы работа не стала "полосатой", но иногда вопреки всем законам можно... И конечно же, решать Лене и мужу, как решат, так и правильно!!! Ох, лежать карте в шкафу неоформленной пеларгония, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 5 минут назад, lenaiura сказал(а): Ох, лежать карте в шкафу неоформленной Неееее, пока с пылу, с жару, надо оформить!!! И муж готов творить... пеларгония, colin, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 22 минуты назад, феня777 сказал(а): Неееее, пока с пылу, с жару, надо оформить!!! И муж готов творить... Вот права Света! Лен, бери мужа в оборот, пока он тёпленький! Как сделает, так и сделает! Муж молодец - проявляет такой интерес к увлечению жены! Мало ли что мы тут говорим, решать тебе и твоему офоримителю АлёNка, lenaiura, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 26 минут назад, феня777 сказал(а): Неееее, пока с пылу, с жару, надо оформить!!! И муж готов творить... 1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Вот права Света! Лен, бери мужа в оборот, пока он тёпленький! Как сделает, так и сделает! Муж молодец - проявляет такой интерес к увлечению жены! Мало ли что мы тут говорим, решать тебе и твоему офоримителю Конечно, готов и тепленький, если я ему скалкой угрожаю colin, kreolka, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 17 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Вот права Света! Лен, бери мужа в оборот, пока он тёпленький! Как сделает, так и сделает! Муж молодец - проявляет такой интерес к увлечению жены! Мало ли что мы тут говорим, решать тебе и твоему офоримителю Точно сказано!!! 15 минут назад, lenaiura сказал(а): Конечно, готов и тепленький, если я ему скалкой угрожаю А скалка - это катализатор! colin, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 3 часа назад, феня777 сказал(а): Лена, поприкладывай багет, ширину интервала подвигай, может тебе еще шире захочется...например так. АлёNка, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Только что, феня777 сказал(а): Лена, поприкладывай багет, ширину интервала подвигай, может тебе еще шире захочется...например так. Я еще завтра в багетку схожу. Там посмотрю. феня777, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 5 часов назад, кира28 сказал(а): Время показать птицу Шикарен! Какой размах крыла! пеларгония, кира28, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Я вот думаю, почему у гн. Клейтона нет карты России? Не порядок. СветланаМ, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 9 часов назад, Jemmalinne сказал(а): LiliMarrlen, я тоже 14 февраля поеду на выставку. Cпишемся ?Я обычно к 11-20 туда поспеваю. пеларгония, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 5 часов назад, lenaiura сказал(а): Наташа, карты шьются легко! Я тому пример! Австралия мне нравится безумно. И я - и я - тоже "пример" Легко - это правда! пеларгония, СветланаМ, кира28 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Только что, LiliMarrlen сказал(а): Cпишемся ?Я обычно к 11-20 туда поспеваю. Да,давай. Я пока не знаю ко скольки подъеду,я буду не одна. СветланаМ, пеларгония, LiliMarrlen и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Из ремонтного. Сижу чищу зубочисткой решетку от вытяжки. Процесс напоминает вышивку. Сын подошёл, посмотрел и говорит "пап, надо у мамы решётку отобрать, а то она сейчас увлечётся и вышьет её". markovka, colin, LiliMarrlen и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 14 минут назад, чеба сказал(а): Из ремонтного. Сижу чищу зубочисткой решетку от вытяжки. Процесс напоминает вышивку. Сын подошёл, посмотрел и говорит "пап, надо у мамы решётку отобрать, а то она сейчас увлечётся и вышьет её". А что, классно будет, вышивают же панельки для телефонов!!! чеба, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 55 минут назад, чеба сказал(а): Из ремонтного. Сижу чищу зубочисткой решетку от вытяжки. Процесс напоминает вышивку. Сын подошёл, посмотрел и говорит "пап, надо у мамы решётку отобрать, а то она сейчас увлечётся и вышьет её". Ой, Ольгунь, насмешила пеларгония, феня777 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 1 час назад, феня777 сказал(а): А что, классно будет, вышивают же панельки для телефонов!!! А еще сковородки, машины и не помню что еще https://ibigdan.livejournal.com/8732259.html СветланаМ, чеба, LiliMarrlen и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 43 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): А еще сковородки, машины и не помню что еще https://ibigdan.livejournal.com/8732259.html Клааааассс!!!Вышитая лопата смотрится оригинально!!! А автомобиль вышитый - это красота и страховка от угона, к тому же всем понятно увлечение водителя! А как изящно смотрелись бы вышитые канализационные люки!!! markovka, Надежда Минск, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 10 часов назад, lenaiura сказал(а): Ох, лежать карте в шкафу неоформленной Э-Э-Э! Не надо "лежать в шкафу"! Можно, действительно поиграть с шириной отступа, а можно вообще сделать двойную рамку из этого же багета, если хочется широкую. Как я поняла, у тебя муж сам делает, так что, примерится можно. Надежда Минск, СветланаМ, lenaiura и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 14 часов назад, кира28 сказал(а): Время показать птицу размерчик получается не маленький 34 ×34 см. Птиц роскошный. Такой размах, такие цвета. Зрительно картина кажется ещё больше, чем 34*34. Наверное, это из за простора, открывающегося с высоты. пеларгония, markovka, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение