12 февраля 2019 12 минут назад, kas_julia сказал(а): Девочки, а я вам притащила продвижение по начатому в прошлом году процессику - начатому и тут же отложенному почти на год. Начинала в прошлом марте сюжетик из серии сумерки - Twilight - Цапля. Картинку напомню) Было Стало Очень нравится шить серо-синими и голубыми оттенками, сейчас она у меня идет быстрее, чем шился дяденька с лошадью из Силуэтов. Хочу дошить в феврале) Ну двигается же. Главное - что бы удовольствие И легкого исполнения планов! феня777, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Девочки, я убежала в парикмахерскую - хочу кардинально перекраситься Но вот дойду ли до пункта назначения....вдруг струшу и развернусь Вечером увидим Струсишь и побреешься наголо СветланаМ, АлёNка, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 3 часа назад, чеба сказал(а): Девочки, а представляете размерчик карты России! Я вообще нашим просторам не перестаю удивляться - в Карымкары в пределах одной области добираться столько, что всю Европу пересечь можно. А тут к подружке приезжала её подружка из Усть-Илимска, так они, чтобы доехать до аэропорта сутки ехали на автобусе! Нам в Калининграде этого не понять - за сутки мы уже в Чехии будем. 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Можно вместо ковра на стенку повесить У мужа два года назад был заказ салюта на севере. Он приехал на место, всё выгрузил, а ему местные говорят : "Слушай, давай тут метнёмся ещё в одно место, тут совсем рядом - километров 300" Представляете, как люди мыслят: 300 - это совсем рядом, у соседа, можно сказать Вот, потому Клейтон не выпускает карту России, иначе ему пришлось до конца жизни выпускать ковры Росии или сборник карт городов, областей и округов России, а на баб ни времени, ни сил не осталось бы! пеларгония, kreolka, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, я убежала в парикмахерскую - хочу кардинально перекраситься Но вот дойду ли до пункта назначения....вдруг струшу и развернусь Вечером увидим В радикально черный цвет? 1 час назад, colin сказал(а): Нам не забудь показать! Делаем ставки на цвет?!! 1 час назад, lenaiura сказал(а): Струсишь и побреешься наголо Нееее, налысо не надо, кочанчику будет холодно! kreolka, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 1 час назад, kas_julia сказал(а): Было Стало Юля, цапля и осока очень красиво смотрятся на фоне водички!!! kreolka, kas_julia и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Только что, феня777 сказал(а): В радикально черный цвет? Делаем ставки на цвет?!! Нееее, налысо не надо, кочанчику будет холодно! Цвет думаю натуральный будет, не кислотный. Меня в прошлом году подруга очень коротко постигла и сказала- ну ничего, не замерзнешь anna5659, markovka, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 12 минут назад, lenaiura сказал(а): Цвет думаю натуральный будет, не кислотный. Меня в прошлом году подруга очень коротко постигла и сказала- ну ничего, не замерзнешь Нееее, кислотный Светик делать не станет, а потемнее в каштановый может рискнуть, хотя я её вижу в светлых оттенках - светло русый, пепельно-русый (но светлый). Лена, тебе короткие стрижки идут, Светику тоже пойдут, мне так кажется, а мне совсем короткие противопоказаны и очень тёмные оттенки тоже... Вечером, надеюсь, увидим новый образ Светика! СветланаМ, АлёNка, LiliMarrlen и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 У меня еще вариант оформления нарисовался. Багет 3.5 см colin, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 37 минут назад, lenaiura сказал(а): У меня еще вариант оформления нарисовался. Багет 3.5 см Вот этот мне очень нравится! Я такие структурированные люблю. Но это -имхо. В любом случае - выбор за автором феня777, Камма80, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 1 час назад, lenaiura сказал(а): Багет 3.5 см Этот без всяких оговорок подойдёт!!! Вчера дома половину работ перемерила, багет 3,5 см самый универсальный! Камма80, АлёNка, lenaiura и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Зашла в багетку. Нашла вот такие варианты. Понравился на фото внизу, но его сняли с производства СветланаМ, markovka, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 lenaiura, Лена, узнай артикул и попробуй дистанционное оформление lenaiura, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 И еще мысль со светлым багетом пришла на ум . Этот багет был куплен на серию цветов Риолис и лежит без дела. феня777, СветланаМ, colin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Мне нравится. Но я вообще к светлому неравнодушна. пеларгония, СветланаМ и lenaiura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 1 час назад, lenaiura сказал(а): И еще мысль со светлым багетом пришла на ум . Этот багет был куплен на серию цветов Риолис и лежит без дела. Неееее, с теми лучше... этот можно, если интерьер очень светлый, почти белый. lenaiura, СветланаМ и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Зашла в багетку. Нашла вот такие варианты. Понравился на фото внизу, но его сняли с производства А первый есть? Он даже очень интересный! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 8 часов назад, kas_julia сказал(а): Было Стало Цапелька какая....... одинокая....жалко её феня777, АлёNка и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 6 часов назад, lenaiura сказал(а): Цвет думаю натуральный будет, не кислотный. Из кислотного у меня только педикюр 6 часов назад, феня777 сказал(а): Нееее, кислотный Светик делать не станет, а потемнее в каштановый может рискнуть, хотя я её вижу в светлых оттенках - светло русый, пепельно-русый (но светлый). Светуля, ты победила! Правда на фото получилось светлее, чем есть. Сейчас уже ночь, освещение искажает оттенок Нашла старую фотку, так там вообще брюнетка marusya64, markovka, lesik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Света, цвет - то, что доктор прописал! СветланаМ, феня777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 6 часов назад, lenaiura сказал(а): Меня в прошлом году подруга очень коротко постигла и сказала- ну ничего, не замерзнешь Лен, мне очень нравится твоя стрижка, где ты в сарафанчике стоишь на каких-то ступеньках у итальянской стены.... феня777, АлёNка и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 5 часов назад, lenaiura сказал(а): У меня еще вариант оформления нарисовался. Багет 3.5 см Лен, тёмный однозначно лучше! И ширина то, что надо! Только флаги не прижимай близко к раме пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 41 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Из кислотного у меня только педикюр Светуля, ты победила! Правда на фото получилось светлее, чем есть. Сейчас уже ночь, освещение искажает оттенок Нашла старую фотку, так там вообще брюнетка Красавишна! А брюнетка почему-то на тебя не похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 20 минут назад, Манула сказал(а): Красавишна! 20 минут назад, Манула сказал(а): А брюнетка почему-то на тебя не похожа Да уж, чёрный - не мой цвет феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Лен, мне очень нравится твоя стрижка, где ты в сарафанчике стоишь на каких-то ступеньках у итальянской стены.... Это мне было лень в жару сидеть в парихмахерской и я попросила побыстрее бритвой меня пеларгония, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Из кислотного у меня только педикюр Светуля, ты победила! Правда на фото получилось светлее, чем есть. Сейчас уже ночь, освещение искажает оттенок Нашла старую фотку, так там вообще брюнетка Зря боялась! Супер! Шопотом-а какой у тебя "свой" цвет? феня777, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение