Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Как это не бывает белых уток? Домашняя утка, самая обыкновенная, она белая с желтым клювом.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Текил@ сказал(а):

Как это не бывает белых уток? Домашняя утка, самая обыкновенная, она белая с желтым клювом.

Так вот "закавыка"-то в том и есть, что на вышивке клювы у  птиц - красные  ! На этой особенности муж и  "построил идентификационную аргументацию": " У уток носы - не красные! У уток носы - желто-коричневые!" 

пеларгония, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красный клюв - это исключительно видение мистера Клейтона, Света! Он художник, он так видит!:lol: У индоуток встречается красный клюв, но они не белые. У диких уток крохалей красный клюв, но они тоже не белые, и на голове у них смешной хохолок.

Мистер Клейтон - мастер орнитологических загадок!

Поделиться сообщением

1 час назад, Текил@ сказал(а):

Красный клюв - это исключительно видение мистера Клейтона, Света! Он художник, он так видит!:lol: У индоуток встречается красный клюв, но они не белые. У диких уток крохалей красный клюв, но они тоже не белые, и на голове у них смешной хохолок.

Мистер Клейтон - мастер орнитологических загадок!

Вот вообще назову птиц на "круге" ЛЕБЕДИ и все! :girl_crazy: У меня будет , как в мультике "Падал прошлогодний снег" "дом с чучелАми, с лебедями" :tender:

чеба, Текил@, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, LiliMarrlen сказал(а):

Мы с мужем вчера чуть друг друга не поубивали из-за птиц на моем "круге" !!! Он  утверждает: "гуси!" , я говорю , что это  - три утки! А он мне возражает:"Уток белых не бывает и клювы у уток не такие красные!" Чуть не побили друг друга !:girl_crazy:

Свет, и ты права, и муж не ошибся:mosking: Предлагаю компромис! :mosking::friends:

Поделиться сообщением

Только что, LiliMarrlen сказал(а):

Вот вообще назову птиц на "круге" ЛЕБЕДИ и все! :girl_crazy: У меня будет , как в мультике "Падал прошлогодний снег" "дом с чучелАми, с лебедями" :tender:

А  я птиц на этом круге всегда лебедями считала 

пеларгония, LiliMarrlen и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, lenaiura сказал(а):

А  я птиц на этом круге всегда лебедями считала 

"Здрастиприехали" Вы лебедей-то видели? У них шеи длиннющие и загнуты. На картинке средняя гусыня - это точно. Всё об этом говорит: и голова, и форма тела и даже поза :mosking:2.thumb.jpg.caf6e7955129923ff1a45a53c1c2aea0.jpg Эти  похожи на гусаков: валик небольшой на голове, и держатся как мужики  :mosking:

1.thumb.jpg.d16bd52888cf7cede1214f67ea019914.jpg j.thumb.jpg.f7dc946e7d31840caeae59b848fe1d14.jpg:mosking: Хотя, Клейтон, ещё тот орнитолог :mosking:

kas_julia, АлёNка, colin и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, для гусей шеи коротковаты. Подлиннее должны быть у гусей шеи, а у лебедей и подавно. 

lesik, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И мне на гусей больше похожи, крупноваты они для уток. Ну то такое, каждый волен видеть то, что ему хочется или кажется :pardon:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Манула сказал(а):

И мне на гусей больше похожи, крупноваты они для уток. Ну то такое, каждый волен видеть то, что ему хочется или кажется :pardon:

Вот-вот! Для уток крупноваты. И шея у левого гуся уж очень толстая для утки :mosking:

43 минуты назад, Текил@ сказал(а):

Подлиннее должны быть у гусей шеи, а у лебедей и подавно. 

Ой, Окасн, они их умеют как-то укорачивать, а когда надо, знаешь как вытягивают:mosking:

Хотя, каждый, конечно, для себя выбирает не только женщину и религию, но ещё и гусей :girl_crazy:

kas_julia, Камма80, lenaiura и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, LiliMarrlen сказал(а):

Мы с мужем вчера чуть друг друга не поубивали из-за птиц на моем "круге" !!! Он  утверждает: "гуси!" , я говорю , что это  - три утки! А он мне возражает:"Уток белых не бывает и клювы у уток не такие красные!" Чуть не побили друг друга !:girl_crazy:

5 часов назад, Текил@ сказал(а):

Именно она самая популярная в деревнях!!!

домашние утки

СветланаМ, kreolka, colin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал(а):

"Здрастиприехали" Вы лебедей-то видели? У них шеи длиннющие и загнуты. На картинке средняя гусыня - это точно. Всё об этом говорит: и голова, и форма тела и даже поза :mosking:2.thumb.jpg.caf6e7955129923ff1a45a53c1c2aea0.jpg Эти  похожи на гусаков: валик небольшоой на голове и держатся как мужики  :mosking:

1.thumb.jpg.d16bd52888cf7cede1214f67ea019914.jpg j.thumb.jpg.f7dc946e7d31840caeae59b848fe1d14.jpg:mosking: Хотя, Клейтон, ещё тот орнитолог :mosking:

Посмотрела породы гусиков, есть короткошеие породы, например Шадринская 

Скрытый текст

Шадринский гусь

существует более 15 пород гусей для разведения в домашних условиях...

К чисто белым с похожими "мордочками" относится 

Итальянская белая, 

Скрытый текст

Итальянским гусям не присущ материнский инстинкт

Легарт Датский

Скрытый текст

Гуси легарт

Губернаторские гуси 

Скрытый текст

Губернаторские гуси

Какие же они все красивые!!!:give_heart:

colin, LiliMarrlen, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Манула сказал(а):

Девочки, не могу не поделиться:

Есть белорусская народная сказка о том, как мужик съел одну ногу у жареного гуся, который предназначался пану. И, когда пан стал ему претензии предъявлять, повел и показал гусей на пруду. А дело было в холодное время года и гуси стояли на одной ноге, поджав другую.

Пан стал кричать и махать руками, гуси, естественно, побежали-полетели, показав обе ноги. На что мужик сказал: "Что же ты, пане, тому гусю не покричал!":D

П. С, Пока писала, задумалась, а гусь ли там был? Или, быть может, утка? :biggrin:

СветланаМ, lenaiura, феня777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Время показать птицу20190211_124850.thumb.jpg.04c5363718fdab2dca8bf122d7703349.jpg размерчик получается не маленький 34 ×34 см. Осталось не много, но пусть пока отдыхает.  А я начала  еще одну птицу, для нее уже и место приготовленно 20190211_124630.thumb.jpg.56ae51e00f690774ca7cd86e2ad44150.jpg .

В том году собачек шила, а этот год птичий. 

А еще пришла мой прелесть 20190207_172054.thumb.jpg.4b5b6ae2246e7ccbe7abbd410789b46a.jpg Вдохнавленная подвигом Лены заказала карту Австралии,вот только  наберусь смелости и начну. 

Поделиться сообщением

Только что, кира28 сказал(а):

А еще пришла мой прелесть 20190207_172054.thumb.jpg.4b5b6ae2246e7ccbe7abbd410789b46a.jpg Вдохнавленная подвигом Лены заказала карту Австралии,вот только  наберусь смелости и начну. 

Наташа, карты шьются легко! Я тому пример!  Австралия мне нравится безумно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lenaiura сказал(а):

Девочки! Муж принес багет. К работе готов. А мне кажется,  что узкий 20190211_154515.jpg

Хорошая ширина, а сколько, 5 см будет или больше?

СветланаМ и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, кира28 сказал(а):

Время показать птицу20190211_124850.thumb.jpg.04c5363718fdab2dca8bf122d7703349.jpg А я начала  еще одну птицу, 20190211_124630.thumb.jpg.56ae51e00f690774ca7cd86e2ad44150.jpg .этот год птичий. 

А еще пришла мой прелесть 20190207_172054.thumb.jpg.4b5b6ae2246e7ccbe7abbd410789b46a.jpg Вдохновленная подвигом Лены заказала карту Австралии

Птицы хороши!!!:good: Карта очень красивая!!!:girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Только что, феня777 сказал(а):

Хорошая ширина, а сколько, 5 см будет или больше?

Меньше:dash:

2,5 см. 

Он под панельки и панорамки хорош

феня777, colin, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, lenaiura сказал(а):

Меньше:dash:

2,5 см. 

Он под панельки и панорамки хорош

Четко срисовала с твоей фотки, получилось как-то так, мне нравится! Если хочется шире, можно добавить узкую проставку...

blob.thumb.png.534e645a2e1597df90ab44b8b44c01cd.png

LiliMarrlen, lenaiura, пеларгония и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, феня777 сказал(а):

Посмотрела породы гусиков, есть короткошеие породы, например Шадринская 

Ну, вряд ли в Англии гуси нашей Шадринской породы :girl_crazy: Это, кстати, 220 км от Екатеринбурга:girl_crazy:

Надежда Минск и пеларгония сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, LiliMarrlen сказал(а):

Барышни и дамы, если кто собирается на "Формулу рукоделия" , ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЗДЕСЬ : С 16 ПО 24 ФЕВРАЛЯ УЧАСТОК МЕТРО "СОКОЛЬНИЧЕСКОЙ ЛИНИИ" ОТ "КОМСОМОЛЬСКОЙ" ДО "БУЛЬВАРА РОКОСОВСКОГО" БУДЕТ ЗАКРЫТ!!! ВЫБИРАЙТЕ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ МАРШРУТЫ, НАПРИМЕР - НА ТРАМВАЕ ОТ "ПЛОЩАДИ ТРЕХ ВОКЗАЛОВ"  ну или кому как удобнее.  БУДУТ ЗАПУЩЕНЫ КОМПЕНСАЦИОННЫЕ АВТОБУСЫ ОТ "КОМСОМОЛЬСКОЙ", но вы только представьте сколько там будет народа . особенно - в выходные... Я поеду ,скорее всего, именно 14 февраля. Желающие  присоединиться - пишите .

Эх, ну вот подлянка... в выходные и без этого народищу полно будет:wackol:... Светочка, спасибо за ценную  информацию!!!:friends:

СветланаМ, пеларгония и LiliMarrlen сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал(а):

Ну, вряд ли в Англии гуси нашей Шадринской породы :girl_crazy: Это, кстати, 220 км от Екатеринбурга:girl_crazy:

Шеф, а что скажешь по поводу багета для моей карты? Узковат?

Только что, феня777 сказал(а):

Четко срисовала с твоей фотки, получилось как-то так, мне нравится! Если хочется шире, можно добавить узкую проставку...

blob.thumb.png.534e645a2e1597df90ab44b8b44c01cd.png

Спасибо за идеи!

пеларгония, феня777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в