11 февраля 2019 Как это не бывает белых уток? Домашняя утка, самая обыкновенная, она белая с желтым клювом. АлёNка, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 23 минуты назад, Текил@ сказал(а): Как это не бывает белых уток? Домашняя утка, самая обыкновенная, она белая с желтым клювом. Так вот "закавыка"-то в том и есть, что на вышивке клювы у птиц - красные ! На этой особенности муж и "построил идентификационную аргументацию": " У уток носы - не красные! У уток носы - желто-коричневые!" пеларгония, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Красный клюв - это исключительно видение мистера Клейтона, Света! Он художник, он так видит! У индоуток встречается красный клюв, но они не белые. У диких уток крохалей красный клюв, но они тоже не белые, и на голове у них смешной хохолок. Мистер Клейтон - мастер орнитологических загадок! Надежда Минск, lenaiura, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 1 час назад, Текил@ сказал(а): Красный клюв - это исключительно видение мистера Клейтона, Света! Он художник, он так видит! У индоуток встречается красный клюв, но они не белые. У диких уток крохалей красный клюв, но они тоже не белые, и на голове у них смешной хохолок. Мистер Клейтон - мастер орнитологических загадок! Вот вообще назову птиц на "круге" ЛЕБЕДИ и все! У меня будет , как в мультике "Падал прошлогодний снег" "дом с чучелАми, с лебедями" чеба, Текил@, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 3 часа назад, LiliMarrlen сказал(а): Мы с мужем вчера чуть друг друга не поубивали из-за птиц на моем "круге" !!! Он утверждает: "гуси!" , я говорю , что это - три утки! А он мне возражает:"Уток белых не бывает и клювы у уток не такие красные!" Чуть не побили друг друга ! Свет, и ты права, и муж не ошибся Предлагаю компромис! LiliMarrlen, Надежда Минск и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Только что, LiliMarrlen сказал(а): Вот вообще назову птиц на "круге" ЛЕБЕДИ и все! У меня будет , как в мультике "Падал прошлогодний снег" "дом с чучелАми, с лебедями" А я птиц на этом круге всегда лебедями считала пеларгония, LiliMarrlen и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 LiliMarrlen, я тоже 14 февраля поеду на выставку. пеларгония, LiliMarrlen и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 6 часов назад, lenaiura сказал(а): А я птиц на этом круге всегда лебедями считала "Здрастиприехали" Вы лебедей-то видели? У них шеи длиннющие и загнуты. На картинке средняя гусыня - это точно. Всё об этом говорит: и голова, и форма тела и даже поза Эти похожи на гусаков: валик небольшой на голове, и держатся как мужики Хотя, Клейтон, ещё тот орнитолог kas_julia, АлёNка, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Мне кажется, для гусей шеи коротковаты. Подлиннее должны быть у гусей шеи, а у лебедей и подавно. lesik, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 И мне на гусей больше похожи, крупноваты они для уток. Ну то такое, каждый волен видеть то, что ему хочется или кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 4 минуты назад, Манула сказал(а): И мне на гусей больше похожи, крупноваты они для уток. Ну то такое, каждый волен видеть то, что ему хочется или кажется Вот-вот! Для уток крупноваты. И шея у левого гуся уж очень толстая для утки 43 минуты назад, Текил@ сказал(а): Подлиннее должны быть у гусей шеи, а у лебедей и подавно. Ой, Окасн, они их умеют как-то укорачивать, а когда надо, знаешь как вытягивают Хотя, каждый, конечно, для себя выбирает не только женщину и религию, но ещё и гусей kas_julia, Камма80, lenaiura и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 15 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Маша, как же красиво!!! Оттенки и переходы волшебные!!! СветланаМ и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 6 часов назад, LiliMarrlen сказал(а): Мы с мужем вчера чуть друг друга не поубивали из-за птиц на моем "круге" !!! Он утверждает: "гуси!" , я говорю , что это - три утки! А он мне возражает:"Уток белых не бывает и клювы у уток не такие красные!" Чуть не побили друг друга ! 5 часов назад, Текил@ сказал(а): Как это не бывает белых уток? Домашняя утка, самая обыкновенная, она белая с желтым клювом. Именно она самая популярная в деревнях!!! СветланаМ, kreolka, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): "Здрастиприехали" Вы лебедей-то видели? У них шеи длиннющие и загнуты. На картинке средняя гусыня - это точно. Всё об этом говорит: и голова, и форма тела и даже поза Эти похожи на гусаков: валик небольшоой на голове и держатся как мужики Хотя, Клейтон, ещё тот орнитолог Посмотрела породы гусиков, есть короткошеие породы, например Шадринская Скрытый текст существует более 15 пород гусей для разведения в домашних условиях... К чисто белым с похожими "мордочками" относится Итальянская белая, Скрытый текст Легарт Датский Скрытый текст Губернаторские гуси Скрытый текст Какие же они все красивые!!! colin, LiliMarrlen, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 2 часа назад, Манула сказал(а): И мне на гусей больше похожи, крупноваты они для уток. Ну то такое, каждый волен видеть то, что ему хочется или кажется Девочки, не могу не поделиться: Есть белорусская народная сказка о том, как мужик съел одну ногу у жареного гуся, который предназначался пану. И, когда пан стал ему претензии предъявлять, повел и показал гусей на пруду. А дело было в холодное время года и гуси стояли на одной ноге, поджав другую. Пан стал кричать и махать руками, гуси, естественно, побежали-полетели, показав обе ноги. На что мужик сказал: "Что же ты, пане, тому гусю не покричал!" П. С, Пока писала, задумалась, а гусь ли там был? Или, быть может, утка? СветланаМ, lenaiura, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Время показать птицу размерчик получается не маленький 34 ×34 см. Осталось не много, но пусть пока отдыхает. А я начала еще одну птицу, для нее уже и место приготовленно . В том году собачек шила, а этот год птичий. А еще пришла мой прелесть Вдохнавленная подвигом Лены заказала карту Австралии,вот только наберусь смелости и начну. Надежда Минск, пеларгония, colin и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Девочки! Муж принес багет. К работе готов. А мне кажется, что узкий Каори, Текил@, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Только что, кира28 сказал(а): А еще пришла мой прелесть Вдохнавленная подвигом Лены заказала карту Австралии,вот только наберусь смелости и начну. Наташа, карты шьются легко! Я тому пример! Австралия мне нравится безумно. кира28, Надежда Минск, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 2 минуты назад, lenaiura сказал(а): Девочки! Муж принес багет. К работе готов. А мне кажется, что узкий Хорошая ширина, а сколько, 5 см будет или больше? СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 11 минут назад, кира28 сказал(а): Время показать птицу А я начала еще одну птицу, .этот год птичий. А еще пришла мой прелесть Вдохновленная подвигом Лены заказала карту Австралии Птицы хороши!!! Карта очень красивая!!! Надежда Минск, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Только что, феня777 сказал(а): Хорошая ширина, а сколько, 5 см будет или больше? Меньше 2,5 см. Он под панельки и панорамки хорош феня777, colin, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 32 минуты назад, lenaiura сказал(а): Меньше 2,5 см. Он под панельки и панорамки хорош Четко срисовала с твоей фотки, получилось как-то так, мне нравится! Если хочется шире, можно добавить узкую проставку... LiliMarrlen, lenaiura, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 2 часа назад, феня777 сказал(а): Посмотрела породы гусиков, есть короткошеие породы, например Шадринская Ну, вряд ли в Англии гуси нашей Шадринской породы Это, кстати, 220 км от Екатеринбурга Надежда Минск и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 9 часов назад, LiliMarrlen сказал(а): Барышни и дамы, если кто собирается на "Формулу рукоделия" , ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЗДЕСЬ : С 16 ПО 24 ФЕВРАЛЯ УЧАСТОК МЕТРО "СОКОЛЬНИЧЕСКОЙ ЛИНИИ" ОТ "КОМСОМОЛЬСКОЙ" ДО "БУЛЬВАРА РОКОСОВСКОГО" БУДЕТ ЗАКРЫТ!!! ВЫБИРАЙТЕ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ МАРШРУТЫ, НАПРИМЕР - НА ТРАМВАЕ ОТ "ПЛОЩАДИ ТРЕХ ВОКЗАЛОВ" ну или кому как удобнее. БУДУТ ЗАПУЩЕНЫ КОМПЕНСАЦИОННЫЕ АВТОБУСЫ ОТ "КОМСОМОЛЬСКОЙ", но вы только представьте сколько там будет народа . особенно - в выходные... Я поеду ,скорее всего, именно 14 февраля. Желающие присоединиться - пишите . Эх, ну вот подлянка... в выходные и без этого народищу полно будет... Светочка, спасибо за ценную информацию!!! СветланаМ, пеларгония и LiliMarrlen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Ну, вряд ли в Англии гуси нашей Шадринской породы Это, кстати, 220 км от Екатеринбурга Шеф, а что скажешь по поводу багета для моей карты? Узковат? Только что, феня777 сказал(а): Четко срисовала с твоей фотки, получилось как-то так, мне нравится! Если хочется шире, можно добавить узкую проставку... Спасибо за идеи! пеларгония, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение