12 февраля 2019 14 часов назад, кира28 сказал(а): А еще пришла мой прелесть Вдохнавленная подвигом Лены заказала карту Австралии,вот только наберусь смелости и начну. Очень соблазнительная карта! Хорошее заполнение поля. И тебе, наверное, все здесь родное и знакомое. Такое приятно вышивать. Я буквально вчера закончила карту Италии, дак каждый сюжетик вызывал приятные воспоминания и улыбку. чеба, пеларгония, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 1 час назад, colin сказал(а): Очень соблазнительная карта! Хорошее заполнение поля. И тебе, наверное, все здесь родное и знакомое. Такое приятно вышивать. Я буквально вчера закончила карту Италии, дак каждый сюжетик вызывал приятные воспоминания и улыбку. Ольга, а покажи свою Италию, пожалуйста! (Хоть это и не Херитаж) СветланаМ, Надежда Минск, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 21 час назад, SvetlanaM сказал(а): Свет, и ты права, и муж не ошибся Предлагаю компромис! Это уже просто намек на старый еврейский анекдот! Хочется вспомнить :"Но рэбе, так не бывает!" - "Сара, ты тоже права!" феня777, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 14 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Не, до ширины багета нельзя - тут поля, как паспарту смотрятся, а паспарту по всем законам оформительства, не может быть одной ширины с багетом Свет, твой первый вариант мне лично больше нравится Но решать, конечно, Лене Мне кажется, что паспарту тут вообще не стоит делать - не стоит "сжимать" "карту". Но это - имхо. Я все свои именно без паспарту оформляла. феня777, lenaiura, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 16 часов назад, lenaiura сказал(а): Меньше 2,5 см. Он под панельки и панорамки хорош М-да...узковат. Промерила на своих картах багет - 3.5 . colin, lenaiura, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 12 часов назад, феня777 сказал(а): Точно сказано!!! А скалка - это катализатор! Скалка - это мотиватор!!! "Не получить скалкой" - отличный мотив феня777, colin, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 2 часа назад, colin сказал(а): Очень соблазнительная карта! Хорошее заполнение поля. И тебе, наверное, все здесь родное и знакомое. Такое приятно вышивать. Я буквально вчера закончила карту Италии, дак каждый сюжетик вызывал приятные воспоминания и улыбку. Вот соглашусь: карты так проработаны ( и , видимо, у всех производителей) , что почти все здания и природные объекты узнаваемы. СветланаМ, lenaiura, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 17 часов назад, кира28 сказал(а): Время показать птицу Наташ, ну всё правильно у тебя. По старорусскому календарю этот год - год парящего орла. И у тебя получился замечательный его символ! Новая птица будет внимательно присматривать за вами. Карта Австралии - очень нужная вещь - будешь с сыном местную географию изучать. Девочки, а представляете размерчик карты России! Я вообще нашим просторам не перестаю удивляться - в Карымкары в пределах одной области добираться столько, что всю Европу пересечь можно. А тут к подружке приезжала её подружка из Усть-Илимска, так они, чтобы доехать до аэропорта сутки ехали на автобусе! Нам в Калининграде этого не понять - за сутки мы уже в Чехии будем. LiliMarrlen, colin, PrimaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 1 час назад, LiliMarrlen сказал(а): Мне кажется, что паспарту тут вообще не стоит делать - не стоит "сжимать" "карту". Но это - имхо. Я все свои именно без паспарту оформляла. Свет, я про паспарту и слова не сказала. Я писала, что свободные поля равномерки играют роль паспарту. lenaiura, феня777, LiliMarrlen и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 1 час назад, lenaiura сказал(а): Ольга, а покажи свою Италию, пожалуйста! (Хоть это и не Херитаж) Леночка, спасибо, что попросила - я и сама хотела похвастаться, но не Хэритаж же... Темновато... утром сфоткала, когда ещё темно было. И фрузелки не сделала, думаю пока: с одной стороны, у меня есть привычка доделывать все так, как предлагает дизайнер, а с другой стороны, товарищ, которому она предназначается в подарок (ну, так уж получается, что в тайне шить не удается), говорит, что не хочет на ней ярких цветочков размером с окна домиков. Пока думаю. kreolka, Каори, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 1 час назад, чеба сказал(а): Наташ, ну всё правильно у тебя. По старорусскому календарю этот год - год парящего орла. И у тебя получился замечательный его символ! А ведь правда! Вот как символично получилось! 1 час назад, чеба сказал(а): Девочки, а представляете размерчик карты России! Можно вместо ковра на стенку повесить 1 час назад, чеба сказал(а): в Карымкары в пределах одной области добираться столько, что всю Европу пересечь можно. У мужа два года назад был заказ салюта на севере. Он приехал на место, всё выгрузил, а ему местные говорят : "Слушай, давай тут метнёмся ещё в одно место, тут совсем рядом - километров 300" Представляете, как люди мыслят: 300 - это совсем рядом, у соседа, можно сказать lenaiura, markovka, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Только что, colin сказал(а): Леночка, спасибо, что попросила - я и сама хотела похвастаться, но не Хэритаж Супер! Ну и что, что изменяет херитажу. Тут все изменяют Надо шить тоже! Тем более там и Испания есть, правда на ней нет ничего того, за что полюбила страну спустя 2 года после посещения LiliMarrlen, чеба, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 8 минут назад, colin сказал(а): Леночка, спасибо, что попросила - я и сама хотела похвастаться, но не Хэритаж же... Ого! Класс! Оль, так может прислушаться к пожеланиям будущего владельца? colin и lenaiura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 3 минуты назад, lenaiura сказал(а): Тем более там и Испания есть, правда на ней нет ничего того, за что полюбила страну спустя 2 года после посещения Так может сама добавишь это в карту? Так, глядишь, мы тут дизайнерами станем colin, феня777, lenaiura и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 43 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Так может сама добавишь это в карту? Так, глядишь, мы тут дизайнерами станем Я думаю, муж против будет моих добавлений Я его и так достала с футболом СветланаМ, Надежда Минск, colin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Наболтали 444 страницы СветланаМ, феня777, LiliMarrlen и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 1 час назад, lenaiura сказал(а): Тем более там и Испания есть, правда на ней нет ничего того, за что полюбила страну спустя 2 года после посещения А мы Испанию объездили вдоль и поперек и на машине, и другими способами, поэтому для меня и там практически каждая миниатюра узнаваема. Но я бы и туда (как в Италию) добавила бы ещё городов (добавлять миниатюры для меня не зубам....пока). Думаю буду опять перенабирать.... LiliMarrlen, Надежда Минск, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Ого! Класс! Оль, так может прислушаться к пожеланиям будущего владельца? Спасибо, Светик. Пока думаю. .... Потому что есть у меня тайная мысль, что он это говорит не только потому что "они слишком большие по сравнению с деталями зданий", а в том числе и потому, что знает, что я не очень люблю эти узелки, и хочет облегчить мне жизнь. А я-то этого (облегчения) не хочу, я хочу что бы красиво и как положено. Поэтому пока в размышлениях. Тем более, что время есть - подарить надо в мае. lenaiura, LiliMarrlen, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 6 минут назад, colin сказал(а): Спасибо, Светик. Пока думаю. .... Потому что есть у меня тайная мысль, что он это говорит не только потому что "они слишком большие по сравнению с деталями зданий", а в том числе и потому, что знает, что я не очень люблю эти узелки, и хочет облегчить мне жизнь. А я-то этого (облегчения) не хочу, я хочу что бы красиво и как положено. Поэтому пока в размышлениях. Тем более, что время есть - подарить надо в мае. Я тоже не любила фрузики, пока маковое поле Анкор не вышила. Там их тыща. К концу работы они стали мне даже нравиться colin, markovka, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 28 минут назад, colin сказал(а): Спасибо, Светик. Пока думаю. .... Потому что есть у меня тайная мысль, что он это говорит не только потому что "они слишком большие по сравнению с деталями зданий", а в том числе и потому, что знает, что я не очень люблю эти узелки, и хочет облегчить мне жизнь. А я-то этого (облегчения) не хочу, я хочу что бы красиво и как положено. Поэтому пока в размышлениях. Тем более, что время есть - подарить надо в мае. Оля, а знаешь, когда висит на стене эта "карта" и еще под стеклом, то ощущения несоразмерности нет , а вот цветные "пятна" желтого и розового, иногда - красного очень оживляют картину. Так-то в целом эти карты смотрятся довольно просто в смысле цветовой гаммы: серенько-зелененькие. Но - решать тебе colin, lenaiura, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 25 минут назад, lenaiura сказал(а): Я тоже не любила фрузики, пока маковое поле Анкор не вышила. Там их тыща. К концу работы они стали мне даже нравиться Во-во: а я к ним почувствовала вкус, когда "Волну" вышивала. СветланаМ, феня777 и lenaiura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 35 минут назад, colin сказал(а): .... я хочу что бы как положено Это в тебе математик говорит! lenaiura, феня777, colin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Девочки, я убежала в парикмахерскую - хочу кардинально перекраситься Но вот дойду ли до пункта назначения....вдруг струшу и развернусь Вечером увидим marusya64, kas_julia, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Девочки, а я вам притащила продвижение по начатому в прошлом году процессику - начатому и тут же отложенному почти на год. Начинала в прошлом марте сюжетик из серии сумерки - Twilight - Цапля. Картинку напомню) Было Стало Очень нравится шить серо-синими и голубыми оттенками, сейчас она у меня идет быстрее, чем шился дяденька с лошадью из Силуэтов. Хочу дошить в феврале) Надежда Минск, пеларгония, Камма80 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 10 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, я убежала в парикмахерскую - хочу кардинально перекраситься Но вот дойду ли до пункта назначения....вдруг струшу и развернусь Вечером увидим Нам не забудь показать! пеларгония, markovka, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение