Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

14 часов назад, кира28 сказал(а):

А еще пришла мой прелесть 20190207_172054.thumb.jpg.4b5b6ae2246e7ccbe7abbd410789b46a.jpg Вдохнавленная подвигом Лены заказала карту Австралии,вот только  наберусь смелости и начну. 

Очень соблазнительная карта! Хорошее заполнение поля. И тебе, наверное, все здесь родное и знакомое. Такое приятно вышивать. Я буквально вчера закончила карту Италии, дак каждый сюжетик вызывал приятные воспоминания и улыбку.

чеба, пеларгония, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, colin сказал(а):

Очень соблазнительная карта! Хорошее заполнение поля. И тебе, наверное, все здесь родное и знакомое. Такое приятно вышивать. Я буквально вчера закончила карту Италии, дак каждый сюжетик вызывал приятные воспоминания и улыбку.

Ольга, а покажи свою Италию, пожалуйста! (Хоть это и не Херитаж)

Поделиться сообщением

21 час назад, SvetlanaM сказал(а):

Свет, и ты права, и муж не ошибся:mosking: Предлагаю компромис! :mosking::friends:

Это уже просто намек на старый еврейский анекдот! :girl_crazy: Хочется вспомнить :"Но рэбе, так не бывает!"  - "Сара, ты тоже права!" 

феня777, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, SvetlanaM сказал(а):

Не, до ширины багета нельзя - тут поля, как паспарту смотрятся, а паспарту по всем законам оформительства, не может быть одной ширины с багетом :blush: Свет, твой первый вариант мне лично больше нравится :tender: Но решать, конечно, Лене:rolleyes:

Мне кажется, что паспарту тут вообще не стоит делать - не стоит "сжимать" "карту". Но это - имхо. Я все свои именно без паспарту оформляла.

феня777, lenaiura, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, lenaiura сказал(а):

Меньше:dash:

2,5 см. 

Он под панельки и панорамки хорош

М-да...узковат. Промерила на своих картах багет - 3.5 . 

colin, lenaiura, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, феня777 сказал(а):

Точно сказано!!!:good:

А скалка - это катализатор!:mosking:

Скалка - это мотиватор!!! :acute: "Не получить скалкой" - отличный мотив :girl_crazy:

феня777, colin, пеларгония и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, colin сказал(а):

Вот соглашусь: карты так проработаны ( и , видимо, у всех производителей) , что почти все здания и природные объекты узнаваемы. 

СветланаМ, lenaiura, colin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, кира28 сказал(а):

Время показать птицу20190211_124850.thumb.jpg.04c5363718fdab2dca8bf122d7703349.jpg

Наташ, ну всё правильно у тебя. По старорусскому календарю этот год - год парящего орла. И у тебя получился замечательный его символ! 

Новая птица будет внимательно присматривать за вами.

Карта Австралии - очень нужная вещь - будешь с сыном местную географию изучать.

Девочки, а представляете размерчик карты России! Я вообще нашим просторам не перестаю удивляться -  в Карымкары в пределах одной области добираться столько, что всю Европу пересечь можно. А тут к подружке приезжала её подружка из Усть-Илимска, так они, чтобы доехать до аэропорта сутки ехали на автобусе! Нам в Калининграде этого не понять - за сутки мы уже в Чехии будем.

LiliMarrlen, colin, PrimaN и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, LiliMarrlen сказал(а):

Мне кажется, что паспарту тут вообще не стоит делать - не стоит "сжимать" "карту". Но это - имхо. Я все свои именно без паспарту оформляла.

Свет, я про паспарту и слова не сказала. :girl_crazy: Я писала, что свободные поля равномерки играют роль паспарту.

lenaiura, феня777, LiliMarrlen и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenaiura сказал(а):

Ольга, а покажи свою Италию, пожалуйста! (Хоть это и не Херитаж)

Леночка, спасибо, что попросила - я и сама хотела похвастаться, но не Хэритаж же...

1685954591_IMG_8600_cr.thumb.jpg.9fff726360c944f0e7203d49474f1c3b.jpg

Темновато... утром сфоткала, когда ещё темно было. И фрузелки не сделала, думаю пока: с одной стороны, у меня есть привычка доделывать все так, как предлагает дизайнер, а с другой стороны, товарищ, которому она предназначается в подарок (ну, так уж получается, что в тайне шить не удается), говорит, что не хочет на ней ярких цветочков размером с окна домиков. Пока думаю.

kreolka, Каори, PrimaN и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, чеба сказал(а):

Наташ, ну всё правильно у тебя. По старорусскому календарю этот год - год парящего орла. И у тебя получился замечательный его символ! 

А ведь правда! Вот как символично получилось!:preved:

Девочки, а представляете размерчик карты России! 

Можно вместо ковра на стенку повесить :girl_haha:

в Карымкары в пределах одной области добираться столько, что всю Европу пересечь можно. 

У мужа два года назад был заказ салюта на севере. Он приехал на место, всё выгрузил, а ему местные говорят : "Слушай, давай тут метнёмся ещё в одно место, тут совсем рядом - километров 300"  Представляете, как люди мыслят: 300 - это совсем рядом, у соседа, можно сказать :mosking:

lenaiura, markovka, Текил@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, colin сказал(а):

Леночка, спасибо, что попросила - я и сама хотела похвастаться, но не Хэритаж 

Супер! Ну и что, что изменяет херитажу. Тут все изменяют:D

Надо шить тоже! 

Тем более там и Испания есть, правда на ней нет ничего того, за что полюбила страну спустя 2 года после посещения :D

LiliMarrlen, чеба, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, colin сказал(а):

Леночка, спасибо, что попросила - я и сама хотела похвастаться, но не Хэритаж же...

1685954591_IMG_8600_cr.thumb.jpg.9fff726360c944f0e7203d49474f1c3b.jpg

Ого!  :preved: Класс!  :10b:Оль, так может прислушаться к пожеланиям будущего владельца?:blush:

colin и lenaiura сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lenaiura сказал(а):

Тем более там и Испания есть, правда на ней нет ничего того, за что полюбила страну спустя 2 года после посещения :D

Так может сама добавишь это в карту?  Так, глядишь, мы тут дизайнерами станем :mosking:

colin, феня777, lenaiura и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, SvetlanaM сказал(а):

Так может сама добавишь это в карту?  Так, глядишь, мы тут дизайнерами станем :mosking:

Я думаю, муж против будет моих добавлений:D

Я его и так достала с футболом

Поделиться сообщением

1 час назад, lenaiura сказал(а):

А мы Испанию объездили вдоль и поперек и на машине, и другими способами, поэтому для меня и там практически каждая миниатюра узнаваема. Но я бы и туда (как в Италию) добавила бы ещё городов (добавлять миниатюры для меня не зубам....пока:)).  Думаю буду опять перенабирать....

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал(а):

Ого!  :preved: Класс!  :10b:Оль, так может прислушаться к пожеланиям будущего владельца?:blush:

Спасибо, Светик. Пока думаю. .... Потому что есть у меня тайная мысль, что он это говорит не только потому что "они слишком большие по сравнению с деталями зданий", а в том числе и потому, что знает, что я не очень люблю эти узелки, и хочет облегчить мне жизнь. А я-то этого (облегчения) не хочу, я хочу что бы красиво и как положено. Поэтому пока в размышлениях. Тем более, что время есть - подарить надо в мае.:D

lenaiura, LiliMarrlen, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, colin сказал(а):

Спасибо, Светик. Пока думаю. .... Потому что есть у меня тайная мысль, что он это говорит не только потому что "они слишком большие по сравнению с деталями зданий", а в том числе и потому, что знает, что я не очень люблю эти узелки, и хочет облегчить мне жизнь. А я-то этого (облегчения) не хочу, я хочу что бы красиво и как положено. Поэтому пока в размышлениях. Тем более, что время есть - подарить надо в мае.:D

Я тоже не любила фрузики, пока маковое поле Анкор не вышила. Там их тыща. К концу работы они стали мне даже нравиться

colin, markovka, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, colin сказал(а):

Оля, а знаешь, когда висит на стене эта "карта" и еще под стеклом, то ощущения несоразмерности нет , а вот цветные "пятна" желтого и розового, иногда - красного очень оживляют картину. Так-то в целом эти карты смотрятся довольно просто в смысле цветовой гаммы: серенько-зелененькие. Но - решать тебе :l_daisy:

colin, lenaiura, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, lenaiura сказал(а):

Я тоже не любила фрузики, пока маковое поле Анкор не вышила. Там их тыща. К концу работы они стали мне даже нравиться

Во-во: а я к ним почувствовала вкус, когда "Волну" вышивала.:flirt:

СветланаМ, феня777 и lenaiura сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я убежала в парикмахерскую - хочу кардинально перекраситься :girl_haha: Но вот дойду ли до пункта назначения....вдруг струшу и развернусь :girl_haha: Вечером увидим :rolleyes:

marusya64, kas_julia, colin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я вам притащила продвижение по начатому в прошлом году процессику - начатому и тут же отложенному почти на год.

Начинала в прошлом марте сюжетик из серии сумерки - Twilight - Цапля. Картинку напомню)

1574877096_Heritage4362018_03_04.thumb.jpg.b090fadc645c6e676aae3ba2f9c47b5f.jpg Было1896722041_Heritage4362018_03_05.thumb.jpg.dd5ffabd4c1f41f72f07459d24fc2d42.jpg Стало698975146_Heritage4362019_02_10.thumb.JPG.d155c3c1f2a4d498e8a8a24c8b6070c8.JPG

Очень нравится шить серо-синими и голубыми оттенками, сейчас она у меня идет быстрее, чем шился дяденька с лошадью из Силуэтов. Хочу дошить в феврале)

Поделиться сообщением

10 минут назад, SvetlanaM сказал(а):

Девочки, я убежала в парикмахерскую - хочу кардинально перекраситься :girl_haha: Но вот дойду ли до пункта назначения....вдруг струшу и развернусь :girl_haha: Вечером увидим :rolleyes:

Нам не забудь показать!:ea:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в