15 февраля 2019 34 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, вы так "вкусно" обсуждаете! Что за карта? Вот эта. Но она на любителя. феня777, чеба, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 8 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Вот эта. Но она на любителя. Вот точно на любителя. У Херитаж карты стильные, в лучших традициях английской сдержанности. ОльгаТольна, чеба, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Мне карты heritage и Classic embroidery больше нравятся! Кстати, карта Австралии очень простая у херитаж. Я вчера ее изучала чеба, кира28, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 1 минуту назад, lenaiura сказал(а): Мне карты heritage и Classic embroidery больше нравятся! Кстати, карта Австралии очень простая у херитаж. Я вчера ее изучала Ты купила? феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 11 часов назад, markovka сказал(а): Это тот букет, который похож на Теин? Простынка? Не понравилась мне эта простынка, какой-то "бабушкин коврик", и карта великовата, им не хватает какой-то изящности и тонкости... не бейте меня... но карты Heritage породистее и стильнее... А заказать можно всю продукцию на сайте Гелы, как было сказано их представителями. 10 часов назад, чеба сказал(а): Света, а ты видела круги у ЭСТэ? Как впечатление? Какой у них размер? 7 часов назад, LiliMarrlen сказал(а): У "Фондучка"? Видела. Долго смотрела - глаз не отвести, как хороши ! Мне "Лесное озеро" очень понравилось и "Осень в лесу", кажется так. По-моему около 30 см, мне показалось, что они чуть больше клейтоновских. Но цены... Просто схема без канвы и ниток - 2500. Набор, в зависимости от канвы и ниток, около 8500 и до 11 - это именно эти "круги" столько стоят ( я приценилась - не удержалась ) Да, по моим ощущениям диаметр 30 см. Круги шикарные, спросила "не кругами Клейтона ли навеяно", в ответ увидела хитрую улыбку... говорят "решили сделать фрагменты больших работ"... СветланаМ, чеба, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Лучше посмотрите, какая прелесть имеется Прелесть!!! Люблю такую тематику!!! lenaiura, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Прелесть!!! Люблю такую тематику!!! Так надо шить! феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Круги ЭстЭ знаю, это действительно фрагменты больших работ. У них круги и раньше встречались, и Ирина Евгеньевна писала, что спрос на круглые дизайны есть, поэтому стали их выпускать активнее. Что касается размера, то они комплектуют наборы разной основой. На их сайте сразу указаны размеры в зависимости от основы. markovka, чеба, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Так надо шить! Светик, я хомяка сегодня выгуливала в наморднике и на поводке, а то он бы схватил новиночку от Овена... с корабликами... Скрытый текст пеларгония, Jemmalinne, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 феня777, новиночка потрясающа! Видимо, ошейник был строгим СветланаМ, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): феня777, новиночка потрясающа! Видимо, ошейник был строгим Даааааа, Алла Фёдоровна мне строго-строго сказала "у меня 30 наборов, КУДА ещё"... хомяк тяжко вздохнул и пошёл за деревяшками! СветланаМ, пеларгония, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Я там умудрилась откопать по дешёвке такой наборчик markovka, чеба, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Такие чудесные карты когда то давно выпускались. Я бы вышла их с большим удовольствием феня777, СветланаМ, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 15 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Лучше посмотрите, какая прелесть имеется Светик, я эту картинку рассматривала, как одну из на календарь, правда, она чуть больше нужного размера, пришлось бы обрезать либо море, либо небо. И она мне очень напоминает наш Светлогорск markovka, Текил@, пеларгония и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Девочки, ау! Все на ФР, что ли? Сутки? чеба, Текил@, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 49 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, ау! Все на ФР, что ли? Сутки? Ой, Надюш, все шьют усиленно Я, например, за выходные хочу закончить крикет. Вот закончу, а как оформлять не знаю Если честно, не уверена, что мне хочется видеть круг в квадрате, всю голову уже себе изломала Вот, сравните варианты квадрата и овала: Или вообще вот так Pksusha, Татуся, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Мне круг в круге больше нравится. И места на стене меньше занимает. Yulika, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 1 час назад, lenaiura сказал(а): Мне круг в круге больше нравится. И места на стене меньше занимает. Я лично пока склоняюсь к простой круглой раме. Вопрос - где её найти Если в круге, то без паспарту надо. Я специально советовалась с багетчиками, их мнение на оформление круга в круглой раме и с паспарту: В принципе не должно быть "круг в круге и в круге и в круге" – это вызывает мельтишение, дробление и это разваливает сюжет. С круглыми и овальными вышивками есть два принципиально хороших решения: просто круглая/овальная рама или круглое/овальное паспарту (двойное, тройное, со срезами цветными, с орнаментом – что угодно) и нормальная квадратная или прямоугольная рама… Камма80, kreolka, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Светик, мне больше всего понравился последний вариант, или восьмигранная рама. В тёмном круге напоминает декоративную тарелку, а в светлом - иллюминатор, что тоже интересно, но надо смотреть в интерьере. пеларгония, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Удивительно, но я всегда считала, что круги лучше в круглых рамах, но их трудно купить. А из подборки мне в круглых вообще не понравилась ни одна. 8-угольная хорошая, но по сути вариант крадрата (нравится так же как квадраты). Последний вариант ... забавный, но на любителя и в соответствии с интерьером. Общим итогом - квадратная или 8-угольная пеларгония, СветланаМ, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 А может просто круглое паспарту. Круги они такие самодостаточные. Круглые рамы мало что дорогие и редковтречаемые, они ещё дают эффект «зажатости» (лошадку особенно подавили) lesik, СветланаМ, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Спасибо, девочки! феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Начала Жирафиков Начало положено lesik, Каори, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Света, мне из оформленных кругов понравился тот, который в квадратной раме, но со светлым паспарту - оно не зажимает вышивку. Вот здесь еще посмотри: https://zlataya.info/publ/n_uch/teoria/serii/7-1-0-72#01 colin, Текил@, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): Начала Жирафиков Начало положено С почином! Елен, а как лемурчиков будешь оформлять? пеларгония, феня777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение