17 февраля 2019 7 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Света, мне из оформленных кругов понравился тот, который в квадратной раме, но со светлым паспарту - оно не зажимает вышивку. Вот здесь еще посмотри: https://zlataya.info/publ/n_uch/teoria/serii/7-1-0-72#01 Спасибо! Посмотрела вот люди фанатеют! пеларгония, Надежда Минск, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Я лично пока склоняюсь к простой круглой раме. Вопрос - где её найти Если в круге, то без паспарту надо. Я специально советовалась с багетчиками, их мнение на оформление круга в круглой раме и с паспарту: В принципе не должно быть "круг в круге и в круге и в круге" – это вызывает мельтишение, дробление и это разваливает сюжет. С круглыми и овальными вышивками есть два принципиально хороших решения: просто круглая/овальная рама или круглое/овальное паспарту (двойное, тройное, со срезами цветными, с орнаментом – что угодно) и нормальная квадратная или прямоугольная рама… Простая круглая деревянная рама -это класс! Я про такой круг в круге и имела ввиду. феня777, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 16.02.2019 в 11:20, lenaiura сказал(а): Мне эта карта напоминает профиль Пушкина феня777, Jemmalinne, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 SvetlanaM, Свет, круглые рамы можно заказать в Гипсораме. Они не очень дорого стоят и оочень прилично смотрятся. colin, феня777, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Только что, vikkovesh сказал(а): Мне эта карта напоминает профиль Пушкина А ведь правда! феня777 и lenaiura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Достала свою девчушку. Колупала в обеденное время. Камма80, kas_julia, Jemmalinne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 1 минуту назад, vikkovesh сказал(а): SvetlanaM, Свет, круглые рамы можно заказать в Гипсораме. Они не очень дорого стоят и оочень прилично смотрятся. Посмотрела!!! Такие классные!!! Надо только понять, как заказывать пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 3 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Достала свою девчушку. Колупала в обеденное время. Всё-таки, какая она миленькая! Вик, когда уже закончишь-то? Неужели не соскучилась по Heritage? феня777, Надежда Минск и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 3 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Посмотрела!!! Такие классные!!! Надо только понять, как заказывать Думаю, ничего сложного нет. Девочки уже во всю у них рамы покупают. Упаковывают все на совесть. пеларгония, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Всё-таки, какая она миленькая! Вик, когда уже закончишь-то? Неужели не соскучилась по Heritage? Я вообще соскучилась Ровно 11 месяцев я вышивала только мастера. А это решила девчушку утащить на работу и шить в обед. Сейчас уже и мордочка котенка появилась. феня777, пеларгония, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Раньше на оф.сайте Херитаж круглые рамы под круги Клейтона продавали. АлёNка, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 1 минуту назад, vikkovesh сказал(а): Я вообще соскучилась Ровно 11 месяцев я вышивала только мастера. А это решила девчушку утащить на работу и шить в обед. Сейчас уже и мордочка котенка появилась. В мастере такие оттенки мрачные Вот тебя и потянула на яркое феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Только что, lenaiura сказал(а): Раньше на оф.сайте Херитаж круглые рамы под круги Клейтона продавали. Серьёзно?! Т.е. Клейтон сам предполагал оформлять круги в такие рамы? феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): В мастере такие оттенки мрачные Вот тебя и потянула на яркое Мне нравится сюжет, но шел он у меня долго и тяжко... СветланаМ, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 40 минут назад, SvetlanaM сказал(а): С почином! Елен, а как лемурчиков будешь оформлять? Света, у меня и рамочка есть, но цвет немного не тот. Оформит муж, потом покрасим Я тоже хочу оформить круги в круглую раму, а вот гипсовые вызывают недоверие, может нечаянно отвалиться кусочек, такая жизнь у гипса На ФР видела круглые рамы, но самостоятельно круг натянуть сомнительно феня777, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 30 минут назад, igolkinitki сказал(а): Я тоже хочу оформить круги в круглую раму, 31 минуту назад, igolkinitki сказал(а): а вот гипсовые вызывают недоверие, может нечаянно отвалиться кусочек, Пластиковые тоже нельзя задеть, особенно углы, особенно китайские 33 минуты назад, igolkinitki сказал(а): , но самостоятельно круг натянуть сомнительно Так натяжку-то можно заказать в багетке. у них есть такая услуга - просто натяжка пеларгония, kreolka и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Серьёзно?! Т.е. Клейтон сам предполагал оформлять круги в такие рамы? Да. Обычная круглая деревянная рама СветланаМ, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 9 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Я, например, за выходные хочу закончить крикет. Вот закончу, а как оформлять не знаю Светик, если ты подбираешь оформление для крикета, то белое оформление я исключаю сразу (но для овечек прекрасно), из круглого оформления понравилось , 2-й вариант слишком полосатый, можно попробовать вариант брашированного дерева, моё и Светино оформление похоже по стилю (но я предпочитаю V-канавку) и является универсальным для всех весенне-летних кругов, 8-иугольное оформление создаёт избыточность эффектов, а оформление в дверцы буфета очень понравилось. Идея багетчиков оформить в круглую раму с паспарту, не очень... Круг сам по себе интересен, мне кажется, перегружать его не стоит... Аленка-2, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 3 минуты назад, феня777 сказал(а): . Идея багетчиков оформить в круглую раму с паспарту, не очень... Круг сам по себе интересен, мне кажется, перегружать его не стоит... Свет, багетчики наоборот против оформления круга в круг с паспарту: В принципе не должно быть "круг в круге и в круге и в круге" – это вызывает мельтишение, дробление и это разваливает сюжет феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): Света, у меня и рамочка есть, но цвет немного не тот. Оформит муж, потом покрасим Я тоже хочу оформить круги в круглую раму, а вот гипсовые вызывают недоверие, может нечаянно отвалиться кусочек, такая жизнь у гипса На ФР видела круглые рамы, но самостоятельно круг натянуть сомнительно На ФР я такую раму "взвесила"... если упадёт, точно вдребезги, и если никого не зашибёт - стастье... пеларгония, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Света, посмотри вот это видео: https://www.youtube.com/playlist?list=PLRx-F-t5pnlxlaIAughxDHZAbop_UPBNl Примерно после 20-й минуты показан стенд ЭстЭ, в т.ч. их круги. Один оформлен в квадратную раму, два - в круглые. Очень нагладно получается. феня777, СветланаМ, LiliMarrlen и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 6 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Свет, багетчики наоборот против оформления круга в круг с паспарту: В принципе не должно быть "круг в круге и в круге и в круге" – это вызывает мельтишение, дробление и это разваливает сюжет Аааааа, значит это я не поняла! СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 9 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Света, посмотри вот это видео: https://www.youtube.com/playlist?list=PLRx-F-t5pnlxlaIAughxDHZAbop_UPBNl Примерно после 20-й минуты показан стенд ЭстЭ, в т.ч. их круги. Один оформлен в квадратную раму, два - в круглые. Очень нагладно получается. Посмотрела, очень, кстати, интересно! Спасибо, Надя! Увидела там одну идею .... Надежда Минск и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 10 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Я, например, за выходные хочу закончить крикет. Вот закончу, а как оформлять не знаю Если честно, не уверена, что мне хочется видеть круг в квадрате, всю голову уже себе изломала Можно попробовать паспарту светлое с разводами (на фото), одинарного паспарту мне маловато, люблю выделить окно канавкой. пеларгония, colin, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 32 минуты назад, феня777 сказал(а): Можно попробовать паспарту светлое с разводами пеларгония, LiliMarrlen, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение