17 февраля 2019 16 минут назад, феня777 сказал(а): Ух ты! А ведь здорово получилось! Надежда Минск, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Мне тоже очень нравится. Можно еще с цветом рамки поиграть. Светик, а ты опять гаечку не заводила? Процесс бы увидеть... феня777, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 13 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Мне тоже очень нравится. Можно еще с цветом рамки поиграть. Светик, а ты опять гаечку не заводила? Процесс бы увидеть... Да, хочется процессом полюбоваться!!! Ты же без баобаба шила?!! СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 41 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Светик, а ты опять гаечку не заводила? Процесс бы увидеть... Заведу, когда дошью 27 минут назад, феня777 сказал(а): Ты же без баобаба шила?!! Без него, родимого Я это место уже зашила голубым пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Без него, родимого Я это место уже зашила голубым Уже не терпится полюбоваться!!! пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Только что, феня777 сказал(а): Уже не терпится полюбоваться!!! завтра сфотографирую феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 13 часов назад, igolkinitki сказал(а): Начала Жирафиков Начало положено Какие милые. И цвета в палитре очень нарядные. Приятного отшива! пеларгония, АлёNка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 13 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Вот здесь еще посмотри: https://zlataya.info/publ/n_uch/teoria/serii/7-1-0-72#01 Спасибо, очень интересно СветланаМ, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 7 часов назад, феня777 сказал(а): Очень понравился такой вариант. ....что-то в последнее время я тяготею к темным гладким рамочкам. СветланаМ, чеба, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Только что, colin сказал(а): Очень понравился такой вариант. ....что-то в последнее время я тяготею к темным гладким рамочкам. Я тоже люблю темные гладкие рамочки colin, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Такое оформление круга - то, что доктор прописал! пеларгония, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Девочки, вот фото (Ника мне показала) с одной из последних выставок Heritage: посмотрите, куда затыркали красивущуй зимнюю деревню (Ольгунину) а баб, так на передний план И вот на этом фото посмотрите наверху справа, что это за дизайны? Я этих птиц не видела, вообще этих работ не видела никогда. Лен @lenaiura это что, новинки? Если можешь, разузнай пеларгония, kas_julia, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 26 минут назад, SvetlanaM сказал(а): посмотрите, куда затыркали красивущуй зимнюю деревню (Ольгунину) а баб, так на передний план Ну, да - доооолго искала зимнюю деревню.... Если бы не знала, что она там точно есть, то не нашла бы, наверное. феня777, чеба и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, вот фото (Ника мне показала) с одной из последних выставок Heritage: Вот она политика партии во всей красе! Нет ни одного рождественского пейзажа, на Гостиницы, ни Кирхи. Я тоже свою деревню долго искала. СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Лен @lenaiura это что, новинки? Если можешь, разузнай Прочитала в фб, что на той выставке представлены новинки. На сайте их пока нет И под птицами новинки висят СветланаМ, феня777 и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Кстати, я разглядела еще новую даму Клейтона. СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 1 час назад, lenaiura сказал(а): Кстати, я разглядела еще новую даму Клейтона. Эх, Ваня, опять по бабам... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 16.02.2019 в 01:39, Jemmalinne сказал(а): Я там умудрилась откопать по дешёвке такой наборчик Ой, видела-видела! У меня есть такой! Озорница ты, однако .Но паровозик очень симпатичный. СветланаМ, Jemmalinne и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 2 минуты назад, LiliMarrlen сказал(а): Ой, видела-видела! У меня есть такой! Озорница ты, однако .Но паровозик очень симпатичный. Паровоз классный, с собратом от Heritage хорошо сочетается (если вдруг будет в планах). СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Что ж такое с Иваном? Захворал? Пичуги новые имеются, тетку сгоношил в полный рост, а круги где? Где панели, Ваня? Эх, Ваня, Ваня... Камма80, colin, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Только что, Текил@ сказал(а): Что ж такое с Иваном? Захворал? Пичуги новые имеются, тетку сгоношил в полный рост, а круги где? Где панели, Ваня? Эх, Ваня, Ваня... Птицы не его. Он только бабу новую показал феня777, СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Лен, это их (Херитаж и Ивана в частности) не оправдывает! Ну мог же мушшына поднапрячься и окромя тетки выдать на гора панелечку, хоть самую маленькую... АлёNка, СветланаМ, lenaiura и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 5 минут назад, Текил@ сказал(а): Лен, это их (Херитаж и Ивана в частности) не оправдывает! Ну мог же мушшына поднапрячься и окромя тетки выдать на гора панелечку, хоть самую маленькую... Хотелось бы. Но видать не может уже СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 У Ваньки еще мулаток и африканок не было Текил@, феня777, colin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Ой, Лен, не подавай дурных идей! А то как ринется Ваня по всем континентам! lenaiura, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение