3 марта 2019 Хочу девчушек парой оформить. уже и идеи в голове крутятся, осталось финансы найти. АлёNка, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 1 минуту назад, vikkovesh сказал(а): Хочу девчушек парой оформить. Ты про ланартовскую говоришь? 1 минуту назад, vikkovesh сказал(а): уже и идеи в голове крутятся, Поделишься? С дорисовкой? 2 минуты назад, vikkovesh сказал(а): осталось финансы найти. Вот! Вот, главный вопрос Где взять денег..... Я только что унесла две работы на оформление и одну на переделку....14 с лишним тысяч насчитали пеларгония, оленек, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 7 минут назад, vikkovesh сказал(а): .... Меня после Мастера как из клетки выпустили Шью, как чумачечая оленек, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 9 минут назад, SvetlanaM сказал(а): А на твою дочку похожа? На дочу похожа другая девчушка, эта чем-то на старшую мю смахивает. А еще похвастатья хочу. Моя мелкая вчера 2 взрослый разряд выполнила по плаванию. феня777, lesik, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 2 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Ты про ланартовскую говоришь? Поделишься? С дорисовкой? Да, про ланарт. У меня идя оформить в виде окна. Если не получится вырезать бабочек, то дорисовку феня777, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Только что, vikkovesh сказал(а): Моя мелкая вчера 2 взрослый разряд выполнила по плаванию. Ура! Поздравляем! феня777, пеларгония, vikkovesh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 34 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Закончила девчушку Поздравляю з завершением и 2-м взрослым дочи! Работа чудо! Удачного оформления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Только что, vikkovesh сказал(а): Закончила девчушку Какая классная девчушка! оленек, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Девочки! Я сегодня ночью опять болела. За Барсу. Встав в 7 утра, не придумала ничего более умного, как начать Испанскую арку чеба, оленек, пеларгония и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 24 минуты назад, lenaiura сказал(а): Девочки! Я сегодня ночью опять болела. За Барсу. Встав в 7 утра, не придумала ничего более умного, как начать Испанскую арку Вот умница! Кто рано встаёт, тому Джон подаёт! Покажешь, сколько там нашила? пеларгония, АлёNка, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Девочки, скажите мне, пожалуйста, такую вещь: вот перед тем как делать бэк, мы стираем работу, а перед тем как делать французские узелки надо стирать? Я, конечно, и раньше крутила фрузики, но совсем немного, и работу не стирала, но сейчас мне надо накрутить "стописят" десятков фрузелков - вот и думаю: стирать или не стирать феня777, пеларгония, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Светлана, не знаю как правильно, я бэкстич + фрузики делаю до стирки. Исключение - выкладная нить, её выкладываю после стирки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 44 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, скажите мне, пожалуйста, такую вещь: вот перед тем как делать бэк, мы стираем работу, а перед тем как делать французские узелки надо стирать? Я, конечно, и раньше крутила фрузики, но совсем немного, и работу не стирала, но сейчас мне надо накрутить "стописят" десятков фрузелков - вот и думаю: стирать или не стирать Я сразу делаю. Будешь гладить, постели полотенце и они не примнутся феня777, АлёNка, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Вот умница! Кто рано встаёт, тому Джон подаёт! Покажешь, сколько там нашила? Да еще нечего показывать то АлёNка, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 1 час назад, Манула сказал(а): Светлана, не знаю как правильно, я бэкстич + фрузики делаю до стирки. Исключение - выкладная нить, её выкладываю после стирки 25 минут назад, vikkovesh сказал(а): Я сразу делаю. Будешь гладить, постели полотенце и они не примнутся Спасибо, девочки! Сделаю сразу, если не умру, конечно - там их столько, что уму непостижимо феня777, оленек, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 01.03.2019 в 22:25, SvetlanaM сказал(а): Девочки мои дорогие, любимые и самые замечательные, самые веселые, нежные, добрые,неутомимые, мудрые, щедрые, самые-самые лучшие мои одноклубницы, спасибо вам огромное за поздравления!!! Да здравствует наш Клуб, наш завклуб Светочка, мы все-все и Клейтон, конечно!!! пеларгония, Камма80, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 2 часа назад, оленек74 сказал(а): Девочки мои дорогие, любимые и самые замечательные, Оленька, с днем рождения!!!! Желаю много много радости, здоровья и вдохновения!!!! СветланаМ, lenaiura, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 5 часов назад, vikkovesh сказал(а): Закончила девчушку Вика, девочка чудная!!!! Поздравляю с завершением! СветланаМ, vikkovesh, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 У меня тоже финиш! Закончила панельку несколько недель назад, но только сейчас сфотала. Что-то совсем обленилась, даже солнышко не стала ждать. От работы в полном восторге, безумно нравится. Пока ничего начинать не буду, слишком много начала процессов, но ниточки все приготовила на Стог сена... Каори, АлёNка, Сэйко и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 8 минут назад, lesik сказал(а): Лесик, ты так давно закончила и не показывала?! Вот железное терпение Очень красиво! Надо это дело отмечать! оленек, lenaiura, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 03.03.2019 в 17:20, lesik сказал(а): У меня тоже финиш! Закончила панельку несколько недель назад, но только сейчас сфотала. Что-то совсем обленилась, даже солнышко не стала ждать. От работы в полном восторге, безумно нравится. Пока ничего начинать не буду, слишком много начала процессов, но ниточки все приготовила на Стог сена... Полный восторг! Держите меня семеро(с.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Только что, lesik сказал(а): У меня тоже финиш! Закончила панельку несколько недель назад, но только сейчас сфотала. Что-то совсем обленилась, даже солнышко не стала ждать. От работы в полном восторге, безумно нравится. Пока ничего начинать не буду, слишком много начала процессов, но ниточки все приготовила на Стог сена... Настоящая цветотерапия! пеларгония, Текил@, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 8 часов назад, vikkovesh сказал(а): Удачного оформления этой прелестной девочки! феня777, Текил@, vikkovesh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 2 часа назад, lesik сказал(а): Олеся, с завершением! Такая сочная зелень в этой панельке, глубокие цвета! пеларгония, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 lesik, какая обалденная Норвегия, я прям залипла над ней в очередной раз, разглядывая эти оттенки, как в первый раз!Такая красота, поздравляю!!! оленек, СветланаМ, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение