3 марта 2019 Девочки, посмотрите на нашу Олю-пеларгонию С 1.20 примерно. kas_julia, оленек, marvlase и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Олечка!!!!! Я видела тебя на экране! Какая ты красавица, какая стройненькая! И я услышала с экрана волшебные слова "Клуб любителей Heritage" Хочу только сделать маленькое замечание - кругов Клейтона 40, ровно 40 АлёNка, Камма80, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 01.03.2019 в 11:17, SvetlanaM сказал(а): Ольгунь, всё так! Ты просто мой портрет описала Меня из-за астмы каждый год на месяц-два возили на Чёрное море, так я море вообще не люблю. Оль, для меня тоже проблема куда-то вырваться из дома. Для меня дом - это продолжение меня, моя плоть и кожа, мне нравится тепло и уют, мои животинки рядом, семья.... О, значит я "фифти-фифти" : люблю ездить, смотреть, снимать...Но на 8 -й день любого самого занятного путешествия начинаю скучать по "своим тапочкам и своей ванной", как говорит муж. colin, пеларгония, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 01.03.2019 в 13:15, SvetlanaM сказал(а): В Питере климат не для меня В Калининграде не была, не знаю...... вот съездим и посмотрим Ох, та же история: Питер люблю всем сердцем, но с моей дыхалкой и склонностью к простудам - там жить нельзя. А в Калининград тоже хочу очень-очень. И тоже не знаю когда выберемся. Сэйко, АлёNка, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 14 часов назад, lesik сказал(а): У меня тоже финиш! Лесик. с окончанием! Всегда удивляюсь красочности этой панельки. Вот, вроде, северная страна, а сколько красок и солнца! СветланаМ, kreolka, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 01.03.2019 в 15:38, феня777 сказал(а): Даааа, идиллия прямо-таки!!! К тому же, у вас так красиво!!! Говорят, что москвичи акают, но в одной из поездок семейная пара из Хабаровска нас за москвичей не признала, с удивлением заметив отсутствие "характерного признака". Меня, честно, сильно удивляет, почему произносят слова "видеАнаблюдение", "блАкбастер"... мне кажется это какой-то смешанный говор... Да...А когда мы говорим "МАсквАрика" ( в одно слово с ударением на А после "в" ) или "Влкаламка" - так у нас кличут Волоколамское шоссе - нас тоже не все жители остальных регионов понимают. пеларгония, чеба, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 01.03.2019 в 16:04, lenaiura сказал(а): Очередная новинка Heritage! "Дитям - мороженное" ...Это для кого ж такое "чудо"? Для деток-малолеток? феня777, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Оля, прости за опоздание - на выходных не подходила к компу! С днем рождения, Оля! Пусть все желаемое сбывается ! феня777, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 20 часов назад, vikkovesh сказал(а): На дочу похожа другая девчушка, эта чем-то на старшую мю смахивает. А еще похвастатья хочу. Моя мелкая вчера 2 взрослый разряд выполнила по плаванию. Поздравляю! Удач ей спортивных и в дальнейшем! "Девочка с котенком" - прелестна. Ты чуть-чуть запоздала ее дошить к "Дню кошек", но это - ерунда. И с прошедшим "Днем кошек" тебя ! СветланаМ, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 19 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, скажите мне, пожалуйста, такую вещь: вот перед тем как делать бэк, мы стираем работу, а перед тем как делать французские узелки надо стирать? Я, конечно, и раньше крутила фрузики, но совсем немного, и работу не стирала, но сейчас мне надо накрутить "стописят" десятков фрузелков - вот и думаю: стирать или не стирать Я фрунзики кручу после стирки и отглаживания. А потом снова глажу работу уже вместе с ними - кладу "лицом" работу на махровое полотенце и глажу с отпариванием. Ни разу пока "не вело" и узелки форму не теряли. АлёNка, СветланаМ, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 01.03.2019 в 22:25, SvetlanaM сказал(а): Девочки, у Оленька сегодня День рождения! Олечка, дорогая, поздравляем! Пусть глазки твои будут зоркими, рука твёрдой, а голова ясной! Пусть вышивальные планы будут большими, на сто лет вперёд! Оленька, дорогая, с Днём рождения!!! Хорошего человека поздравить никогда не поздно, пусть твоя жизнь будет наполнена счастьем и позитивом, пусть всё задуманное сбудется, а невзгоды обходят твой дом стороной!!! kreolka, Текил@, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 03.03.2019 в 12:30, vikkovesh сказал(а): Закончила девчушку Вика, поздравляю с завершение процесса прелестной девочки, а главное с достижением доченьки!!! СветланаМ, vikkovesh и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 03.03.2019 в 13:52, lenaiura сказал(а): Девочки! Я сегодня ночью опять болела. За Барсу. Встав в 7 утра, не придумала ничего более умного, как начать Испанскую арку Прекрасное решение, в честь Барсы!!! СветланаМ, lenaiura и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 03.03.2019 в 18:20, lesik сказал(а): У меня тоже финиш! Лесечка, поздравляю!!! Оттенки бесподобные, работа солнечная и живая, мне она безумно нравится!!! пеларгония, lesik и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 03.03.2019 в 14:21, SvetlanaM сказал(а): Я, конечно, и раньше крутила фрузики, но совсем немного, и работу не стирала, но сейчас мне надо накрутить "стописят" десятков фрузелков - вот и думаю: стирать или не стирать Светик, заинтриговала, а что это ты такое начала?!! У меня супер фрузелковая всплыла в памяти только овечка, кажется, такую шила Яна... kreolka, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Светик, заинтриговала, а что это ты такое начала?!! У меня супер фрузелковая всплыла в памяти только овечка, кажется, такую шила Яна... Так это мои утки Эти На картинке не очень заметны фрузики, но поверь, их там до.....ну ты поняла оленек, kas_julia, Текил@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 6 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Так это мои утки Эти На картинке не очень заметны фрузики, но поверь, их там до.....ну ты поняла Вах!!!! Какие они стали, аж дух захватило!!! Без импрессионистов не обошлось!!!Мне видится фон весь из утиных мордах!!! СветланаМ, Надежда Минск, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 6 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Так это мои утки Эти На картинке не очень заметны фрузики, но поверь, их там до.....ну ты поняла Моя прелесть! Светочка, как же хороши малыши! P.s. фрузелки кручу после стирки (на всякий случай). ОльгаТольна, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 20 минут назад, феня777 сказал(а): Вах!!!! 15 минут назад, пеларгония сказал(а): Моя прелесть! Девочки, тормозните! Это картинка с обложки Я вышила, но фрузелки не сделала, и у меня другая цветовая гамма получилась чеба, пеларгония, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 13 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, тормозните! Это картинка с обложки Я вышила, но фрузелки не сделала, и у меня другая цветовая гамма получилась фулюганка . СветланаМ, ОльгаТольна и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, тормозните! Это картинка с обложки феня777, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 9 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, тормозните! Это картинка с обложки Я вышила, но фрузелки не сделала, и у меня другая цветовая гамма получилась А показать??? пеларгония, феня777, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 3 часа назад, colin сказал(а): А показать??? Олечка, как постираю, непременно покажу. пеларгония, Текил@, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Девочки, у Марусика День рождения! Маша, дорогая, поздравляем!!! Пусть запасы Димовских и Heritageвских наборов никогда не истощаются! Здоровья тебе и всей семье! lenaiura, Molly21, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Девочки, вчера получила о Наташи @PrimaN английскую недвижимость! Обложки, как всегда, не отражают всей красоты дизайна, ниточки в наборах яркие очень плотные листы схемы, и даже история здания напечетана . Любуюсь не налюбуюсь! Наташик, дорогая, спасибо тебе огромное! феня777, Надежда Минск, colin и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение