Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Олечка!!!!! Я видела тебя на экране!:yahoo: Какая ты красавица, какая стройненькая!  :tender: И я услышала с экрана волшебные слова "Клуб любителей Heritage":tender:

Хочу только сделать маленькое замечание - кругов Клейтона 40, ровно 40 :blush: :mosking:

Поделиться сообщением

01.03.2019 в 11:17, SvetlanaM сказал(а):

Ольгунь, всё так! Ты просто мой портрет описала :mosking: Меня из-за астмы каждый год на месяц-два возили на Чёрное море, так я море вообще не люблю. :sorry: Оль, для меня тоже проблема куда-то вырваться из дома. Для меня дом - это продолжение меня, моя плоть и кожа, мне нравится тепло и уют, мои животинки рядом, семья....

О, значит я "фифти-фифти" :girl_crazy:: люблю ездить, смотреть, снимать...Но на 8 -й день любого самого занятного путешествия начинаю скучать по "своим тапочкам и своей ванной", как говорит муж. 

АлёNка, lesik, феня777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.03.2019 в 13:15, SvetlanaM сказал(а):

В Питере климат не для меня :sorry: В Калининграде не была, не знаю...... вот съездим и посмотрим:rolleyes:

Ох, та же история: Питер люблю всем сердцем, но с моей дыхалкой и склонностью к простудам - там жить нельзя. А в Калининград тоже хочу очень-очень. И тоже не знаю когда выберемся.

чеба, оленек, Сэйко и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, lesik сказал(а):

У меня тоже финиш!

Лесик. с окончанием! Всегда удивляюсь красочности этой панельки. Вот, вроде, северная страна, а сколько красок и солнца!

АлёNка, lesik, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.03.2019 в 15:38, феня777 сказал(а):

Даааа, идиллия прямо-таки!!!:give_heart: К тому же, у вас так красиво!!!:girl_pinkglassesf:

Говорят, что москвичи акают, но в одной из поездок семейная пара из Хабаровска нас за москвичей не признала, с удивлением заметив отсутствие "характерного признака".:dw: Меня, честно, сильно удивляет, почему произносят слова "видеАнаблюдение", "блАкбастер"... мне кажется это какой-то смешанный говор...:dw:

Да...А когда мы говорим "МАсквАрика"  :girl_crazy: ( в одно слово с ударением на А после "в" ) или "Влкаламка"  - так у нас кличут Волоколамское шоссе  - нас тоже не все жители остальных регионов понимают. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

01.03.2019 в 16:04, lenaiura сказал(а):

Очередная новинка Heritage!

53229625_10156509415117862_8395870050963161088_n.jpg

"Дитям - мороженное" ...Это для кого ж такое "чудо"? Для деток-малолеток?:flirt:

СветланаМ, феня777 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, прости за опоздание - на выходных не подходила к компу! С днем рождения, Оля! Пусть все желаемое  сбывается ! 

bouquet-fleurs.jpg

оленек, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, vikkovesh сказал(а):

На дочу похожа другая девчушка, эта чем-то на старшую мю смахивает. 

А еще похвастатья хочу.

Моя мелкая вчера 2 взрослый разряд выполнила по плаванию.:la_olymp:

Поздравляю! Удач ей спортивных и в дальнейшем! "Девочка с котенком" - прелестна. Ты чуть-чуть запоздала ее дошить к "Дню кошек",  но это - ерунда. И с прошедшим "Днем кошек" тебя ! 

image (1).jpg

Поделиться сообщением

19 часов назад, SvetlanaM сказал(а):

:help:  Девочки, скажите мне, пожалуйста, такую вещь: вот перед тем как делать бэк, мы стираем работу, а перед тем как делать французские узелки надо стирать? Я, конечно, и раньше крутила фрузики, но совсем немного, и работу не стирала, но сейчас мне надо накрутить "стописят" десятков фрузелков - вот и думаю: стирать или не стирать :sorry:

Я фрунзики кручу после стирки и отглаживания. А потом снова глажу работу уже вместе с ними - кладу "лицом" работу на махровое полотенце и глажу с отпариванием. Ни разу пока "не вело" и узелки форму не теряли.

феня777, оленек, пеларгония и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.03.2019 в 22:25, SvetlanaM сказал(а):

Девочки, у Оленька сегодня День рождения!  :rolleyes:

Ñмайлик    Олечка, дорогая, поздравляем! :bye: 

Пусть глазки твои будут зоркими, рука твёрдой, а голова ясной! :mosking::give_heart::pig_ball:

Пусть вышивальные планы будут большими, на сто лет вперёд! :friends:

691062.jpg.78cd23f57a802fa47cd71dc1d70ee93f.jpg

Оленька, дорогая, с Днём рождения!!!:pig_ball: Хорошего человека поздравить никогда не поздно:l_martini:, пусть твоя жизнь будет наполнена счастьем и позитивом, пусть всё задуманное сбудется, а невзгоды обходят твой дом стороной!!!:l_daisy::friends::give_heart:

Поделиться сообщением

03.03.2019 в 12:30, vikkovesh сказал(а):

Закончила девчушку129858353_.thumb.jpg.78f4cd861dafc32653af06642cc1b3b6.jpg

Вика, поздравляю с завершение процесса прелестной девочки:girl_pinkglassesf:, а главное с достижением доченьки!!!:la_olymp::l_daisy:

пеларгония, СветланаМ и vikkovesh сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.03.2019 в 13:52, lenaiura сказал(а):

Девочки! 

Я сегодня ночью опять болела. За Барсу. :D

Встав в 7 утра, не придумала ничего более умного, как начать Испанскую арку:rofl:

Прекрасное решение, в честь Барсы!!!:l_martini:

СветланаМ, lenaiura и пеларгония сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.03.2019 в 18:20, lesik сказал(а):

У меня тоже финиш! IMG_2315.JPGIMG_2319.JPGIMG_2320.JPG

Лесечка, поздравляю!!! :friends::l_daisy:Оттенки бесподобные, работа солнечная и живая, мне она безумно нравится!!!:give_heart::clapping:

lesik, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.03.2019 в 14:21, SvetlanaM сказал(а):

Я, конечно, и раньше крутила фрузики, но совсем немного, и работу не стирала, но сейчас мне надо накрутить "стописят" десятков фрузелков - вот и думаю: стирать или не стирать :sorry:

Светик, заинтриговала, а что это ты такое начала:blush:?!! У меня супер фрузелковая всплыла в памяти только овечка, кажется, такую шила Яна...:dw:

kreolka, АлёNка, пеларгония и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, феня777 сказал(а):

Светик, заинтриговала, а что это ты такое начала:blush:?!! У меня супер фрузелковая всплыла в памяти только овечка, кажется, такую шила Яна...:dw:

Так это мои утки :mosking: Эти 99816006_large_209.jpg.8710bf40cffe5d6fb9cb0bc12f91e4d8.thumb.jpg.2cdf871d9e3ca0e97ebe910caf7664b8.jpg На картинке не очень заметны фрузики, но поверь, их там до.....ну ты поняла :mosking:

Камма80, kas_julia, marvlase и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, SvetlanaM сказал(а):

Так это мои утки :mosking: Эти 99816006_large_209.jpg.8710bf40cffe5d6fb9cb0bc12f91e4d8.thumb.jpg.2cdf871d9e3ca0e97ebe910caf7664b8.jpg На картинке не очень заметны фрузики, но поверь, их там до.....ну ты поняла :mosking:

Вах!!!! :jc_cupidboy:Какие они стали, аж дух захватило!!!:give_heart: Без импрессионистов не обошлось!!!:clapping:Мне видится фон весь из утиных мордах!!!:friends:

Камма80, СветланаМ, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, SvetlanaM сказал(а):

Моя прелесть! :jc_cupidgirl:

Светочка, как же хороши малыши! :tender::tender::tender:

P.s. фрузелки кручу после стирки (на всякий случай).

феня777, ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, феня777 сказал(а):

Вах!!!! :jc_cupidboy:

15 минут назад, пеларгония сказал(а):

Моя прелесть! :jc_cupidgirl:

Девочки, тормозните! :mosking: Это картинка с обложки :mosking: Я вышила, но фрузелки не сделала, и у меня другая цветовая гамма получилась :mosking:

оленек, kreolka, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, SvetlanaM сказал(а):

Девочки, тормозните! :mosking: Это картинка с обложки :mosking: Я вышила, но фрузелки не сделала, и у меня другая цветовая гамма получилась :mosking:

фулюганка :mosking:.

феня777, СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, SvetlanaM сказал(а):

А показать???

Поделиться сообщением

Девочки, у Марусика День рождения! :pig_ball:

Маша, дорогая, поздравляем!!! :l_martini: 

Пусть запасы Димовских и Heritageвских наборов никогда не истощаются! :give_heart: Здоровья тебе и всей семье!:l_daisy:

794078076_27f88a7e8d5d9d467f9815d739dad7ae.jpg.2ec1e276f1fa7375e5c2f5afcdd338aa.jpg

Камма80, Текил@, оленек и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вчера получила о Наташи @PrimaN английскую недвижимость! :yahoo:P1120344.thumb.JPG.e2d1d69e3044a40fbb81f5e1bca3bb70.JPG Обложки, как всегда, не отражают всей красоты дизайна, ниточки в наборах яркие P1120345.thumb.JPG.fbdfa7faa7256830ef28caf31344c52d.JPG очень плотные листы схемы, и даже история здания напечетана P1120347.thumb.JPG.3179cac16d84b4b35c06829b30d5084e.JPG. Любуюсь не налюбуюсь! :yahoo::tender::dance:

Наташик, дорогая, спасибо тебе огромное! 0e35b14cff39e9a19b0b51f93fa143ad.gif

PrimaN, АлёNка, Pksusha и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в