5 марта 2019 9 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, вчера получила о Наташи английскую недвижимость! Девочки, ну, вы поняли, зачем я это написала Если кому хочется посмотреть поближе, то я покажу lesik, АлёNка, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 15 минут назад, SvetlanaM сказал(а): @PrimaN Наташик, дорогая, спасибо тебе огромное! Удивительный человек эта Наташа. Таких мало! ОльгаТольна, феня777, lenaiura и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 3 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, у Марусика День рождения! Маша, дорогая, поздравляем!!! Пусть запасы Димовских и Heritageвских наборов никогда не истощаются! Здоровья тебе и всей семье! Маша, с Днём рождения!!! Пусть твой хомяк будет всегда доволен!!! lesik, Molly21 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Маша, с Днем рождения! Пусть Херитаж шьется и радует тебя! феня777, СветланаМ, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Маша, с Днем рождения! Шустрой иголочки и самых желанных наборчиков! СветланаМ, ОльгаТольна, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Машуля, с Днем рождения!!!! Molly21, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Маша, с Днём рождения! Желаю много-много счастья и пусть в честь тебя Heritage выпустит классные наборы! феня777, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Маша, с днем рождения !!! Счастья и побольше сбывшихся желаний во всех областях жизни и творчества !!! Molly21, феня777, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 Девочкииии, я сегодня забрала ферму!!!! Сижу, смотрю, не нарадуюсь Покажу пока в Клубе, так как не придумала презентацию для галереи. А похвастаться уж невтерпёж Правда у нас всё занесло, солнца нет, пришлось на балконе фоткать kas_julia, Камма80, чеба и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Девочкииии, я сегодня забрала ферму!!!! Сижу, смотрю, не нарадуюсь Покажу пока в Клубе, так как не придумала презентацию для галереи. А похвастаться уж невтерпёж Правда у нас всё занесло, солнца нет, пришлось на балконе фоткать Света! Это однозначно шедевр! Великолепное оформление! пеларгония, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 А крикет вот такие варианты. Посоветовавшись со Светулей и под давлением Ульки, склоняюсь ко второму варианту..... https://www.instagram.com/p/BuZWLZ2ltQ2/ Аленка-2, феня777, кира28 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 13 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Девочкииии, я сегодня забрала ферму!!!! Сижу, смотрю, не нарадуюсь Покажу пока в Клубе, так как не придумала презентацию для галереи. А похвастаться уж невтерпёж Правда у нас всё занесло, солнца нет, пришлось на балконе фоткать Света, офигенно, шедеврально, ни убавить, ни прибавить! чеба, Надежда Минск, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 53 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Девочкииии, я сегодня забрала ферму!!!! Сижу, смотрю, не нарадуюсь Покажу пока в Клубе, так как не придумала презентацию для галереи. А похвастаться уж невтерпёж Правда у нас всё занесло, солнца нет, пришлось на балконе фоткать Света, поздравляю! Шик, блеск, красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 3 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Света,очень круто! С таким оформлением кажется,что от картины веет ещё осенним теплом СветланаМ, чеба и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 У Херитаж новая серия Аленка-2, Надежда Минск, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 30 минут назад, lenaiura сказал(а): У Херитаж новая серия Всё это, конечно, мило, но где настоящие дизайны?! Надежда Минск, lenaiura, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Всё это, конечно, мило, но где настоящие дизайны?! А ты их еще ждешь?! чеба, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 Херитаж всё чудесатей и чудесатей делается! Буду старенькое шить, надежды никакой. феня777, СветланаМ, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 3 часа назад, SvetlanaM сказал(а): А крикет вот такие варианты. Посоветовавшись со Светулей и под давлением Ульки, склоняюсь ко второму варианту..... https://www.instagram.com/p/BuZWLZ2ltQ2/ Света, все три хороши и гармоничны. Отличаются настроением и акцентами: средний подчеркивает легкость дня, активный отдых на свежем воздухе. Первый и третий - незыблимость английских традиций. lenaiura, феня777, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 4 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Света, мне очень нравится - фактура багета, цвет, все идеально! феня777, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 7 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Света, это такая красота! Багет как нельзя лучше подчеркивает оттенки сныти и улетающего шифера lenaiura, СветланаМ, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Удачи ! Счастья! Любви! Камма80, пеларгония, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Девочки, дорогие, любимые, с праздником! А вы задумывались, что восьмёрка - это два круга?! Это напоминание, что нынче круглый год! пеларгония, Надежда Минск, Pksusha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 7 часов назад, markovka сказал(а): Багет как нельзя лучше подчеркивает оттенки сныти и улетающего шифера markovka, kas_julia, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 16 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Девочкииии, я сегодня забрала ферму!!!! Светик, это оформление просто СУПЕР! Поздравляю! феня777, lenaiura, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение