2 апреля 2019 Света, а показать? феня777, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Света, а показать? Так я в сжатых выложила, тут как-то не по теме пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 48 минут назад, SvetlanaM сказал(а): А я Лиловый сад закончила, Свет, какой же он красивый... Мне еще из этой серии березы очень нравятся, только лиловый сад солнечный, теплый, а березы холодные... оленек, СветланаМ, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 5 минут назад, kas_julia сказал(а): Свет, какой же он красивый... Мне еще из этой серии березы очень нравятся, только лиловый сад солнечный, теплый, а березы холодные... Ой, а я такого дизайна и не видела Так это наш пейзаж - 6 месяцев зима оленек, чеба, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 4 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Ой, а я такого дизайна и не видела Так это наш пейзаж - 6 месяцев зима Обращайся, если что)) Я прям их почти шить собралась, там кажется в дмс ключ...и их редко очень шьют. Надежда Минск, оленек, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Девочки, у Олечки (colin) День рождения! Олечка, дорогая, поздравляю!!! Желаю совершить самые невероятные путешествия: начинать день прогулкой по старинным улочкам, а заканчивать в каких-нибудь Nano городах Текил@, colin, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Ольга, поздравляю! colin, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 А у меня появилась главная героиня . Вышито чуть больше четверти. lesik, Каори, ЛюдмилаЕр и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 4 минуты назад, чеба сказал(а): А у меня появилась главная героиня . Вышито чуть больше четверти. Ольгунь, так ты уже можешь плыть! Здорово! Надежда Минск, феня777, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 56 минут назад, чеба сказал(а): Класс! Она такая объемная, как 3Д эффект) чеба, Надежда Минск, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Оля, с Днём Рождения!!! Желаю самого солнечного настроения и исполнения всех желаний! феня777, ОльгаТольна, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 14 часов назад, kas_julia сказал(а): Мой кусок лодочки. Юля, это настоящий же праздник взгляду и сердцу!!! kas_julia и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 2 часа назад, чеба сказал(а): А у меня появилась главная героиня . Вышито чуть больше четверти. Она красавицаааааааа!!! 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Ольгунь, так ты уже можешь плыть! И нас покатать!!! 1 час назад, Камма80 сказал(а): Класс! Она такая объемная, как 3Д эффект) Даааа! чеба, СветланаМ и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 13 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, у Олечки (colin) День рождения! Олечка, дорогая, поздравляю!!! Оленька, дорогая, с Днём рождения! Пусть каждое путешествие принесёт тебе частичку хорошего, неповторимого и незабываемого!!! colin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Оленька, @colin , с Днем рождения! markovka, colin, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 14 часов назад, SvetlanaM сказал(а): А я Лиловый сад закончила, приступаю к Heritage Светик, презентация шикарная от Хозяйки Медной горы!!! 13 часов назад, kas_julia сказал(а): Свет, какой же он красивый... Мне еще из этой серии березы очень нравятся, только лиловый сад солнечный, теплый, а березы холодные... О, берёзы прекрасные, наборов нет давноооооо и в галерее отшитыми я их не видела... 13 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Ой, а я такого дизайна и не видела Так это наш пейзаж - 6 месяцев зима Я видела, вздыхала и облизывалась!!! 13 часов назад, kas_julia сказал(а): Обращайся, если что)) Я прям их почти шить собралась, там кажется в дмс ключ...и их редко очень шьют. Даааааааа??????!!!!!!!! Ой, как хочется уже пощупать глазками!!! Камма80, СветланаМ и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Ольгунь, так ты уже можешь плыть! Здорово! Ага, и грести Оля пока за всех будет)) феня777, СветланаМ и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Ольгунь, так ты уже можешь плыть! Здорово! Завтра все закончит и уплывет феня777, чеба, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 37 минут назад, kas_julia сказал(а): Ага, и грести Оля пока за всех будет)) И рыбу ловить!!! kas_julia, СветланаМ и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 32 минуты назад, lenaiura сказал(а): Завтра все закончит и уплывет Опять-таки рыбу ловить!!! kas_julia, СветланаМ, lenaiura и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Олечка @colin, с Днем рождения!!! colin, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 2 часа назад, феня777 сказал(а): Светик, презентация шикарная от Хозяйки Медной горы!!! Ой, Светуль, этого добра на Урале хватает. У нас дома этих камней кучи. Улька увлекается, и на Минерал-шоу ходим, а там купить можно за копейки, или так просто отдают мелкие камешки. Многие породы только у нас, на Урале и в Сибире, встречаются. Чароит, например. Он вообще был открыт в 1977 году. И нигде на всём земном шаре его больше нет. А красивый какой! Скрытый текст kas_julia, феня777, пеларгония и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Ой, Светуль, этого добра на Урале хватает. У нас дома этих камней кучи. Улька увлекается, и на Минерал-шоу ходим, а там купить можно за копейки, или так просто отдают мелкие камешки. Многие породы только у нас, на Урале и в Сибире, встречаются. Чароит, например. Он вообще был открыт в 1977 году. И нигде на всём земном шаре его больше нет. А красивый какой! Показать содержимое Меня камни просто потрясли! Такие красивые! Камма80, Надежда Минск, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Ой, Светуль, этого добра на Урале хватает. У нас дома этих камней кучи. Улька увлекается, и на Минерал-шоу ходим, а там купить можно за копейки, или так просто отдают мелкие камешки. Многие породы только у нас, на Урале и в Сибире, встречаются. Чароит, например. Он вообще был открыт в 1977 году. И нигде на всём земном шаре его больше нет. А красивый какой! Скрыть содержимое Обалдеть, какая красота!!! СветланаМ, феня777, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 56 минут назад, lenaiura сказал(а): Меня камни просто потрясли! Такие красивые! 8 минут назад, чеба сказал(а): Обалдеть, какая красота!!! О! У меня идея! Последующие призы, которые я буду высылать, будут сопровождаться изделиями из уральских камней kas_julia, феня777, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение