3 апреля 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Ой, Светуль, этого добра на Урале хватает. У нас дома этих камней кучи. Улька увлекается, и на Минерал-шоу ходим, а там купить можно за копейки, или так просто отдают мелкие камешки. Многие породы только у нас, на Урале и в Сибире, встречаются. Чароит, например. Он вообще был открыт в 1977 году. И нигде на всём земном шаре его больше нет. А красивый какой! Скрыть содержимое Даааааа, красота необычайная!!! Мы с подругой когда выбираемся на выставку самоцветов, от этой природной роскоши невозможно отойти, хочется каждый камешек облобызать, каждый срез неповторим, природа- лучший художник!!! 1 час назад, lenaiura сказал(а): Меня камни просто потрясли! Такие красивые! Лена, я тоже от камней не могла глаз оторвать - потрясающие оттенки, прожилочки и вкрапления удивительной красоты!!! 59 минут назад, SvetlanaM сказал(а): О! У меня идея! Последующие призы, которые я буду высылать, будут сопровождаться изделиями из уральских камней Надежда Минск, lenaiura, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): О! У меня идея! Последующие призы, которые я буду высылать, будут сопровождаться изделиями из уральских камней Можно камни без призов СветланаМ, Надежда Минск, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Чтоб ваше счастье было постоянно, И вышивали б год от года всё быстрей, Я вам даpю вот эту... ЭКИБАHУ!... И посылаю вам пpекpасный сад камней! СветланаМ, оленек, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 9 минут назад, lenaiura сказал(а): Чтоб ваше счастье было постоянно, И вышивали б год от года всё быстрей, Я вам даpю вот эту... ЭКИБАHУ!... И посылаю вам пpекpасный сад камней! феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 4 часа назад, феня777 сказал(а): Светуль, ты же сегодня хотела ехать в багетку за фермой феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 58 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Светуль, ты же сегодня хотела ехать в багетку за фермой Они выполнили заказ досрочно!!! Я даже ждать не начала, как мне позвонили! Светик, а утятушки-ребятушки ещё домой не прилетели?!! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 1 час назад, lenaiura сказал(а): Чтоб ваше счастье было постоянно, И вышивали б год от года всё быстрей, Я вам даpю вот эту... ЭКИБАHУ!... И посылаю вам пpекpасный сад камней! Волшебно!!! СветланаМ и lenaiura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Светик, а утятушки-ребятушки ещё домой не прилетели?!! Нет ещё. Я такая хвастуша, что сразу бы прибежала показывать чеба, Надежда Минск, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Colin, поздравляю с Днём Рождения! Пусть все мечты сбываются, вышивка быстро вышивается феня777, оленек, colin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 3 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Скрытый текст Света,какая красота! Как же обожаю всякие минералыДаже вышивала их colin, чеба, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 7 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Света,какая красота! Как же обожаю всякие минералыДаже вышивала их Класс!!! СветланаМ и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 6 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Света,какая красота! Как же обожаю всякие минералыДаже вышивала их Машииииик, как красиво, необычно и аккуратно! Блииин, вот я не знала о твоей любви, а то положила бы в посылку всяких камешковЭх, на день бы раньше завести этот разговор оленек, Jemmalinne и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Девчонкииии, я так сильно заболела Прям в лёжку лежу И лекарства нет нигде А болезнь моя вот: Скрытый текст Ксен40, Аленка-2, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Девчонкииии, я так сильно заболела Прям в лёжку лежу И лекарства нет нигде А болезнь моя вот: Скрыть содержимое В первый раз такие вижу. Что за фирма их выпускает? феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 7 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Девчонкииии, я так сильно заболела Прям в лёжку лежу И лекарства нет нигде А болезнь моя вот: Скрыть содержимое Ого!!! Эти лекарства, боюсь, без рецепта не добыть... marvlase, kreolka и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Где ты их нарыла хоть? СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 17 минут назад, Jemmalinne сказал(а): В первый раз такие вижу. Что за фирма их выпускает? Так фирма-то известная - Derwentwater Designs, серия называется "Дни детства" 11 минут назад, феня777 сказал(а): Ого!!! Эти лекарства, боюсь, без рецепта не добыть... Так рецепты я согласна купить, вопрос - ГДЕ?! 8 минут назад, Текил@ сказал(а): Где ты их нарыла хоть? Да случайно, в интернете, берёзки сиреневые искала, которые Юлик показывала феня777, Камма80 и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 10 часов назад, чеба сказал(а): А у меня появилась главная героиня . Вышито чуть больше четверти. Ничего себе скорость Она прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Так фирма-то известная - Derwentwater Designs, серия называется "Дни детства" Даа, с этой фирмой не всё так просто. Мне у них очень понравилась серия Natural Habitats пеларгония, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 4 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Ой, Светуль, этого добра на Урале хватает. У нас дома этих камней кучи. Улька увлекается, и на Минерал-шоу ходим, а там купить можно за копейки, или так просто отдают мелкие камешки. Многие породы только у нас, на Урале и в Сибире, встречаются. Чароит, например. Он вообще был открыт в 1977 году. И нигде на всём земном шаре его больше нет. А красивый какой! Скрыть содержимое Залюбовалась я вашей красотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 42 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Девчонкииии, я так сильно заболела Прям в лёжку лежу И лекарства нет нигде А болезнь моя вот: Показать содержимое Напугалась сначала! Сложная болезнь...а ты, значит, решила заразу в массы принести?))) Я таких не видела никогда, классная серия! СветланаМ, Камма80, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 22 минуты назад, kas_julia сказал(а): Сложная болезнь...а ты, значит, решила заразу в массы принести?))) А что я одна болеть буду В компании веселее kas_julia, colin, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Эпидемию, значит, затеваешь! СветланаМ, kas_julia, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Оля, colin, с днем рождения! пеларгония, colin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение