Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

40 минут назад, феня777 сказал(а):

Вика, на последней ФР они клялись, что ТЕПЕРЬ можно заказать ... но я не пробовала.

Свет, сходила на их сайт. Да, действительно, теперь можно заказывать и в розницу. Минимальная сумма заказа 500 рублей. 

Поделиться сообщением

05.04.2019 в 13:43, vikkovesh сказал(а):

Они же только с оптовиками работают. Или что-то изменилось?

05.04.2019 в 13:52, феня777 сказал(а):

Вика, на последней ФР они клялись, что ТЕПЕРЬ можно заказать ... но я не пробовала.

Девочки, я написала в фирму Гела, занимающуюся поставками Дервентвотера. Представляете, они ответили. :shok:  Сначала обнадёжили, что смогут заказать эти наборы, велели искать в моем городе магазин, через который можно сделать заказ, ибо с частниками они не работают. Магазин я нашла, там как раз формировали заказ в Гелу. Но дальше дело не продвинулось - артикулов нет!  Я снова в Гелу написала, они в свою очередь затеяли переписку с англичанами, чтоб выяснит что это за наборы. Оказалось, что Дервентвотер сейчас принадлежит Bothy Threads. А Bothy Threads отписались, что знать не знают, что это за дизайны, что, очевидно, это было выпущено ещё до вхождения Дервентвотера в их фирму, поэтому они ничем помочь не могут. 

Я на ебее нашла три набора, но мне-то надо все шесть! Я бы смирилась и с тремя, но мне как раз не найденные дизайны нравятся больше 

Вот смотрите, что сегодня нарыла за вчерашний день: 

Скрытый текст

s-l1000.thumb.jpg.1c3569ca005ebea83f42d554fc27dd36.jpgs-l500.thumb.jpg.45a427e2615f3f0ddbc9f46255da8ef3.jpg648460321_s-l1600(1).thumb.jpg.ad58a4e28efd79008397c9d88ddc8078.jpg203652722_s-l1600(2).thumb.jpg.2140c23d235f24274aefe8b42aa46388.jpgs-l1600.thumb.jpg.8090a15efebac57e8190b50b85b29a75.jpgs-l1601.thumb.jpg.6cce9c51b6f4cbd7283a2a99ce378742.jpg

Я снова написала в Гелу, жду ответа .......:sorry:

Поделиться сообщением

54 минуты назад, vikkovesh сказал(а):

Я замок прибежала показать. Пока бежала :la_olymp:, башню полностью достроила :girl_haha:03.thumb.jpg.e2ae1661203d20d9c54b2664a9c71d9b.jpg

Вроде зима, а как-то нарядно, зелено и не угнетает, хотя на снег я уже смотреть не могу :mosking:

Вик, очень красиво! За замком такой изумрудный массив леса! :tender:

АлёNка, lesik, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, vikkovesh сказал(а):

Свет, сходила на их сайт. Да, действительно, теперь можно заказывать и в розницу. Минимальная сумма заказа 500 рублей. 

Приятно!!!:good:

СветланаМ и пеларгония сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SvetlanaM сказал(а):

Девочки, я написала в фирму Гела, занимающуюся поставками Дервентвотера. Представляете, они ответили. :shok:  Сначала обнадёжили, что смогут заказать эти наборы, велели искать в моем городе магазин, через который можно сделать заказ, ибо с частниками они не работают. Магазин я нашла, там как раз формировали заказ в Гелу. Но дальше дело не продвинулось - артикулов нет!  Я снова в Гелу написала, они в свою очередь затеяли переписку с англичанами, чтоб выяснит что это за наборы. Оказалось, что Дервентвотер сейчас принадлежит Bothy Threads. А Bothy Threads отписались, что знать не знают что это за дизайны, что, очевидно, это было выпущено ещё до вхождения Дервентвотера в их фирму, поэтому они ничем помочь не могут. 

Я на ебее нашла три набора, но мне-то надо все шесть! Я бы смирилась и с тремя, но мне как раз не найденные дизайны нравятся больше 

Вот смотрите, что сегодня нарыла за вчерашний день: 

Показать содержимое

s-l1000.thumb.jpg.1c3569ca005ebea83f42d554fc27dd36.jpgs-l500.thumb.jpg.45a427e2615f3f0ddbc9f46255da8ef3.jpg648460321_s-l1600(1).thumb.jpg.ad58a4e28efd79008397c9d88ddc8078.jpg203652722_s-l1600(2).thumb.jpg.2140c23d235f24274aefe8b42aa46388.jpgs-l1600.thumb.jpg.8090a15efebac57e8190b50b85b29a75.jpgs-l1601.thumb.jpg.6cce9c51b6f4cbd7283a2a99ce378742.jpg

Я снова написала в Гелу, жду ответа .......:sorry:

Светик, работу ты проделала колоссальную:friends:, а Гела приятно удивила!!! :good:

Может всё-таки хапнуть то, что нарыла?!!:dw:

пеларгония, СветланаМ и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, феня777 сказал(а):

Светик, работу ты проделала колоссальную:friends:, а Гела приятно удивила!!! :good:

Может всё-таки хапнуть то, что нарыла?!!:dw:

Гела ещё раз написали в Bothy Threads, показали им фото наборов, но Bothy Threads твердят, что это было до вхождения Дервентвотер в их корпорацию, а что было до них - за то они не отвечают. :sorry: Только что получила от Гелы письмо с подробностями переписки с англичанами: выразают сожаление, что не смогли помочь и предлагают выбрать что-то из имеющихся товаров. :sorry:

А Гела, да, молодцы, :good2:

kas_julia, феня777, colin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vikkovesh сказал(а):

Я замок прибежала показать. Пока бежала :la_olymp:, башню полностью достроила :girl_haha:03.thumb.jpg.e2ae1661203d20d9c54b2664a9c71d9b.jpg

Вик, панелька близится к завершению, есть какие-нибудь планы на дальнейшее?:blush::rolleyes:

пеларгония, vikkovesh и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал(а):

Только что получила от Гелы письмо с подробностями переписки с англичанами: выразают сожаление, что не смогли помочь и предлагают выбрать что-то из имеющихся товаров. :sorry:

А Гела, да, молодцы, :good2:

Светик, но ты и Гела сделали ВСЁ, что возможно и даже больше:good:, с чистой совестью бери те три набора, а если судьба, недостающие сами отыщутся...:give_heart:

1 минуту назад, vikkovesh сказал(а):

Посмотрела цены... Хм... дороже, чем во многих других магазинах. 

Во всяком случае, когда невмоготу, как хочется,  а нигде нет... есть, где взять!:good:

пеларгония, СветланаМ и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SvetlanaM сказал(а):

Вик, панелька близится к завершению, есть какие-нибудь планы на дальнейшее?:blush::rolleyes:

Светик, буду тигра ланартовского шить, а потом вернусь к вам с Портофино. 

феня777, Surik, чеба и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, vikkovesh сказал(а):

О, Портофино - белиссимо!!!:jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

9 минут назад, феня777 сказал(а):

...с чистой совестью бери те три набора, а если судьба, недостающие сами отыщутся...:give_heart:

Брать-то проблема! Я не умею :sorry: Надо Наташу (PrimaN) просить :sorry: Неудобно её каждый раз дёргать :sorry:

PrimaN, феня777, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, vikkovesh сказал(а):

Вик, будем ждать!!! :friends:

пеларгония и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SvetlanaM сказал(а):

Брать-то проблема! Я не умею :sorry: Надо Наташу (PrimaN) просить :sorry: Неудобно её каждый раз дёргать :sorry:

А сынуля не могёт?:dw:

пеларгония и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, феня777 сказал(а):

А сынуля не могёт?:dw:

Так доставка по Англии. Все наборы, которые покупались на ебее, все покупала Наташа. Набор доставляли её сестре, живущей там, она в свою очередь, привозила набор в Челябинск, при очередном визите к русским родственникам, а Наташа уже пересылала мне. Вот такая у нас схема :mosking:

АлёNка, PrimaN, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, SvetlanaM сказал(а):

Так доставка по Англии. Все наборы, которые покупались на ебее, все покурала Наташа. Набор доставляли её сестре, живущей там, она в свою очередь, привозила набор в Челябинск, при очередном визите к русским родсвенникам, а Наташа уже пересылала мне. Вот такая у нас схема :mosking:

ОГО-ГО!!! Крутая схема!!! :shok::good: Если женщина что-то хочет, проще ЭТО ей дать!!! :mosking:Значит, далее Наташин ход!!!:friends:

чеба, СветланаМ, PrimaN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, SvetlanaM сказал(а):

Так доставка по Англии. Все наборы, которые покупались на ебее, все покурала Наташа. Набор доставляли её сестре, живущей там, она в свою очередь, привозила набор в Челябинск, при очередном визите к русским родсвенникам, а Наташа уже пересылала мне. Вот такая у нас схема :mosking:

Вышивальщицы - самая крутая мафиозная сеть в мире :girl_haha: Коза Ностра отдыхает.

Поделиться сообщением

6 минут назад, vikkovesh сказал(а):

Вышивальщицы - самая крутая мафиозная сеть в мире :girl_haha: Коза Ностра отдыхает.

:laugh3::loll::heat::good:

Поделиться сообщением

4 часа назад, SvetlanaM сказал(а):

Давай ссылку))

АлёNка, феня777, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, vikkovesh сказал(а):

Я замок прибежала показать. Пока бежала :la_olymp:, башню полностью достроила :girl_haha:

03.thumb.jpg.e2ae1661203d20d9c54b2664a9c71d9b.jpg

Хорош замок!

СветланаМ, феня777 и vikkovesh сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, vikkovesh сказал(а):

Наташа - спасительница клейтоманов:l_hp:

Уже! :yahoo: Уже заказано и оплачено! Наташа - волшебница! :l_sunny:

Теперь самое главное - найти три оставшихся набора :sorry:

Поделиться сообщением

3 часа назад, vikkovesh сказал(а):

Наташа - спасительница клейтоманов:l_hp:

Истину глаголишь!!!:friends:

3 часа назад, SvetlanaM сказал(а):

Уже! :yahoo: Уже заказано и оплачено! Наташа - волшебница! :l_sunny:

Дааааа, Наташа - крутой МАГ!!!:l_hp:

lesik, PrimaN и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎03‎.‎04‎.‎2019 в 18:06, SvetlanaM сказал(а):

Светуль, ты же сегодня хотела ехать в багетку за фермой :blush:

Светик, ферма сфоткана, отнесена в галерею!:friends:

kreolka, СветланаМ, lesik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

феня777, Свет, а сюда не принесешь?

СветланаМ и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в