5 апреля 2019 40 минут назад, феня777 сказал(а): Вика, на последней ФР они клялись, что ТЕПЕРЬ можно заказать ... но я не пробовала. Свет, сходила на их сайт. Да, действительно, теперь можно заказывать и в розницу. Минимальная сумма заказа 500 рублей. пеларгония, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 05.04.2019 в 13:43, vikkovesh сказал(а): Они же только с оптовиками работают. Или что-то изменилось? 05.04.2019 в 13:52, феня777 сказал(а): Вика, на последней ФР они клялись, что ТЕПЕРЬ можно заказать ... но я не пробовала. Девочки, я написала в фирму Гела, занимающуюся поставками Дервентвотера. Представляете, они ответили. Сначала обнадёжили, что смогут заказать эти наборы, велели искать в моем городе магазин, через который можно сделать заказ, ибо с частниками они не работают. Магазин я нашла, там как раз формировали заказ в Гелу. Но дальше дело не продвинулось - артикулов нет! Я снова в Гелу написала, они в свою очередь затеяли переписку с англичанами, чтоб выяснит что это за наборы. Оказалось, что Дервентвотер сейчас принадлежит Bothy Threads. А Bothy Threads отписались, что знать не знают, что это за дизайны, что, очевидно, это было выпущено ещё до вхождения Дервентвотера в их фирму, поэтому они ничем помочь не могут. Я на ебее нашла три набора, но мне-то надо все шесть! Я бы смирилась и с тремя, но мне как раз не найденные дизайны нравятся больше Вот смотрите, что сегодня нарыла за вчерашний день: Скрытый текст Я снова написала в Гелу, жду ответа ....... Камма80, пеларгония, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 54 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Я замок прибежала показать. Пока бежала , башню полностью достроила Вроде зима, а как-то нарядно, зелено и не угнетает, хотя на снег я уже смотреть не могу Вик, очень красиво! За замком такой изумрудный массив леса! АлёNка, lesik, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 6 минут назад, vikkovesh сказал(а): Свет, сходила на их сайт. Да, действительно, теперь можно заказывать и в розницу. Минимальная сумма заказа 500 рублей. Приятно!!! СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 3 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, я написала в фирму Гела, занимающуюся поставками Дервентвотера. Представляете, они ответили. Сначала обнадёжили, что смогут заказать эти наборы, велели искать в моем городе магазин, через который можно сделать заказ, ибо с частниками они не работают. Магазин я нашла, там как раз формировали заказ в Гелу. Но дальше дело не продвинулось - артикулов нет! Я снова в Гелу написала, они в свою очередь затеяли переписку с англичанами, чтоб выяснит что это за наборы. Оказалось, что Дервентвотер сейчас принадлежит Bothy Threads. А Bothy Threads отписались, что знать не знают что это за дизайны, что, очевидно, это было выпущено ещё до вхождения Дервентвотера в их фирму, поэтому они ничем помочь не могут. Я на ебее нашла три набора, но мне-то надо все шесть! Я бы смирилась и с тремя, но мне как раз не найденные дизайны нравятся больше Вот смотрите, что сегодня нарыла за вчерашний день: Показать содержимое Я снова написала в Гелу, жду ответа ....... Светик, работу ты проделала колоссальную, а Гела приятно удивила!!! Может всё-таки хапнуть то, что нарыла?!! пеларгония, СветланаМ и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Посмотрела цены... Хм... дороже, чем во многих других магазинах. пеларгония, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 20 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, работу ты проделала колоссальную, а Гела приятно удивила!!! Может всё-таки хапнуть то, что нарыла?!! Гела ещё раз написали в Bothy Threads, показали им фото наборов, но Bothy Threads твердят, что это было до вхождения Дервентвотер в их корпорацию, а что было до них - за то они не отвечают. Только что получила от Гелы письмо с подробностями переписки с англичанами: выразают сожаление, что не смогли помочь и предлагают выбрать что-то из имеющихся товаров. А Гела, да, молодцы, kas_julia, феня777, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 1 час назад, vikkovesh сказал(а): Я замок прибежала показать. Пока бежала , башню полностью достроила Вик, панелька близится к завершению, есть какие-нибудь планы на дальнейшее? пеларгония, vikkovesh и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Только что получила от Гелы письмо с подробностями переписки с англичанами: выразают сожаление, что не смогли помочь и предлагают выбрать что-то из имеющихся товаров. А Гела, да, молодцы, Светик, но ты и Гела сделали ВСЁ, что возможно и даже больше, с чистой совестью бери те три набора, а если судьба, недостающие сами отыщутся... 1 минуту назад, vikkovesh сказал(а): Посмотрела цены... Хм... дороже, чем во многих других магазинах. Во всяком случае, когда невмоготу, как хочется, а нигде нет... есть, где взять! пеларгония, СветланаМ и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 2 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Вик, панелька близится к завершению, есть какие-нибудь планы на дальнейшее? Светик, буду тигра ланартовского шить, а потом вернусь к вам с Портофино. феня777, Surik, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 8 минут назад, vikkovesh сказал(а): Светик, буду тигра ланартовского шить, а потом вернусь к вам с Портофино. О, Портофино - белиссимо!!! vikkovesh, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 9 минут назад, феня777 сказал(а): ...с чистой совестью бери те три набора, а если судьба, недостающие сами отыщутся... Брать-то проблема! Я не умею Надо Наташу (PrimaN) просить Неудобно её каждый раз дёргать PrimaN, феня777, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 10 минут назад, vikkovesh сказал(а): Светик, буду тигра ланартовского шить, а потом вернусь к вам с Портофино. Вик, будем ждать!!! пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 2 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Брать-то проблема! Я не умею Надо Наташу (PrimaN) просить Неудобно её каждый раз дёргать А сынуля не могёт? пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 2 часа назад, феня777 сказал(а): А сынуля не могёт? Так доставка по Англии. Все наборы, которые покупались на ебее, все покупала Наташа. Набор доставляли её сестре, живущей там, она в свою очередь, привозила набор в Челябинск, при очередном визите к русским родственникам, а Наташа уже пересылала мне. Вот такая у нас схема АлёNка, PrimaN, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 5 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Так доставка по Англии. Все наборы, которые покупались на ебее, все покурала Наташа. Набор доставляли её сестре, живущей там, она в свою очередь, привозила набор в Челябинск, при очередном визите к русским родсвенникам, а Наташа уже пересылала мне. Вот такая у нас схема ОГО-ГО!!! Крутая схема!!! Если женщина что-то хочет, проще ЭТО ей дать!!! Значит, далее Наташин ход!!! чеба, СветланаМ, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 26 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Так доставка по Англии. Все наборы, которые покупались на ебее, все покурала Наташа. Набор доставляли её сестре, живущей там, она в свою очередь, привозила набор в Челябинск, при очередном визите к русским родсвенникам, а Наташа уже пересылала мне. Вот такая у нас схема Вышивальщицы - самая крутая мафиозная сеть в мире Коза Ностра отдыхает. пеларгония, СветланаМ, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 6 минут назад, vikkovesh сказал(а): Вышивальщицы - самая крутая мафиозная сеть в мире Коза Ностра отдыхает. СветланаМ, kreolka, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 4 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Брать-то проблема! Я не умею Надо Наташу (PrimaN) просить Неудобно её каждый раз дёргать Давай ссылку)) АлёNка, феня777, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 12 часов назад, vikkovesh сказал(а): Я замок прибежала показать. Пока бежала , башню полностью достроила Хорош замок! СветланаМ, феня777 и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 17 часов назад, PrimaN сказал(а): Давай ссылку)) Наташа - спасительница клейтоманов СветланаМ, lenaiura, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 14 минут назад, vikkovesh сказал(а): Наташа - спасительница клейтоманов Уже! Уже заказано и оплачено! Наташа - волшебница! Теперь самое главное - найти три оставшихся набора оленек, kreolka, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 3 часа назад, vikkovesh сказал(а): Наташа - спасительница клейтоманов Истину глаголишь!!! 3 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Уже! Уже заказано и оплачено! Наташа - волшебница! Дааааа, Наташа - крутой МАГ!!! lesik, PrimaN и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 03.04.2019 в 18:06, SvetlanaM сказал(а): Светуль, ты же сегодня хотела ехать в багетку за фермой Светик, ферма сфоткана, отнесена в галерею! kreolka, СветланаМ, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 феня777, Свет, а сюда не принесешь? СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение