8 апреля 2019 49 минут назад, lenaiura сказал(а): Ольгу не обгонишь. Она , наверное, уже давно и лодку дошила, и еще что нибудь закончила Лодку дошила и на ней за рыбой сгоняла!!!Только у неё нет такого секретного оружия, как Барса! Так, что шансы есть!!! чеба, СветланаМ и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 03.04.2019 в 12:29, феня777 сказал(а): берёзы прекрасные, наборов нет давноооооо и в галерее отшитыми я их не видела... Очень надеюсь в обозримом будущем вышить эту прекрасную акварельность Наборчик в закромах уже заждался феня777, чеба и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 1 час назад, Molly21 сказал(а): Очень надеюсь в обозримом будущем вышить эту прекрасную акварельность Наборчик в закромах уже заждался Машуня, очень не терпится увидеть эти волшебные берёзки!!! СветланаМ и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Только что, феня777 сказал(а): Только у неё нет такого секретного оружия, как Барса! Может есть. Но она о нем не рассказывает Надежда Минск, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Ой, забыла свой маяк тут показать! Lighthouse by Night Безумно радуют яркие и сочные цвета. Но. Всего 22 цвета мулине, а из них - 17 солидов и 18 (!!!) блендов. Я против блендов ничего не имею, я их люблю, особенно херитажевские и димовские, но это, мне кажется, реально многовато для такой не очень большой работы. Процесс пока весьма непростой: очень много узкокрестиков разнонаправленных, сдвигов несчётных и частой смены нитки. Балдею от этих ночных облаков! Днём шьётся просто великолепно. Если же сажусь вечером и со светлыми оттенками, всё – ничего не вижу и ошибки… markovka, Аленка-2, Aleksacha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 06.04.2019 в 17:43, феня777 сказал(а): Принесла! Света, оформление бесподобное!!!! markovka, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 1 час назад, Molly21 сказал(а): Днём шьётся просто великолепно. Если же сажусь вечером и со светлыми оттенками, всё – ничего не вижу и ошибки… Molly21, Маша, уже мы с Татусей с той же проблемой столкнулись. Решение нашли единственное: по вечерам шить только яркте или темные оттенки. colin, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 11 минут назад, lesik сказал(а): Света, оформление бесподобное!!!! Лесечка, спасибо, мне очень приятно!!! lesik и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Lighthouse by Night О, какие яркие, радостные и сочные цвета!!! СветланаМ, Molly21 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Девочки, я вам новую работу принесла Странная такая получилась парочка. А муж, вообще, собачку козликом прозвал Пару к этой работе оформила, для второй будет аналогичный багет. Солнца нет, поэтому фото из багетки И окно коттеджа Камма80, пеларгония, ОльгаТольна и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Ой, забыла свой маяк тут показать! Lighthouse by Night О! Маша по новинкам пошла! Ночное небо, да, красивое феня777, АлёNка и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 40 минут назад, оленек74 сказал(а): Девочки, я вам новую работу принесла Олечка, а я собачку увидела, которая скачет козликом Шучу, конечно, работа - класс! 40 минут назад, оленек74 сказал(а): Солнца нет, поэтому фото из багетки Вот никогда бы не подумала, что эти силуэты могут мне так понравится! Глаз не оторвать! 40 минут назад, оленек74 сказал(а): И окно коттеджа Ну, Оля, ты решила нас добить Слов нет, как хорошо оформлено! пеларгония, чеба, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 4 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): скачет козликом Это все хвостик виноват, я ей добавила маааленький хвостик. И все, совсем другое восприятие Спасибо, Светик! СветланаМ, пеларгония, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 40 минут назад, оленек74 сказал(а): Девочки, я вам новую работу принесла Мне кажется, это пудель. 42 минуты назад, оленек74 сказал(а): Пару к этой работе оформила, для второй будет аналогичный багет. О, как здорово!!! Багет подобран идеально!!! 44 минуты назад, оленек74 сказал(а): И окно коттеджа А от окна я в обмороке!!! Оля, это полный отпад!!! оленек, lesik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 06.04.2019 в 17:43, феня777 сказал(а): Принесла! Какой шикарный пошарпанный багет! Чудесно получилось! 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Molly21, Маша, уже мы с Татусей с той же проблемой столкнулись. Решение нашли единственное: по вечерам шить только яркте или темные оттенки. Ага, я тоже перешла на такой режим. 1 час назад, феня777 сказал(а): О, какие яркие, радостные и сочные цвета!!! Да, очень позитивный процесс! 52 минуты назад, оленек74 сказал(а): И окно коттеджа Оформление просто идеальное, Оль! 49 минут назад, SvetlanaM сказал(а): О! Маша по новинкам пошла! Ночное небо, да, красивое Для разнообразия очень даже неплохо феня777, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 15 минут назад, Molly21 сказал(а): Какой шикарный пошарпанный багет! Чудесно получилось! Спасибо, Машуня!!! Ох, люблю такие багеты, тем более, сюда он-таки сам просился! Molly21, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 06.04.2019 в 22:35, SvetlanaM сказал(а): Они уже как два дня оформлены но пока нет денежек выкупить их из плена Светик, а фруктовый садик тоже в плену?!! СветланаМ, пеларгония и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 14 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, а фруктовый садик тоже в плену?!! Какой фруктовый садик? Ты о лиловом? Если о нём, то ещё не носила в багетку. Сейчас позвонили те люди, которые из Грузии чачу привозят, ну ты в курсе за чачу, спрашивают: надо ли и сколько надо ..... .......свободные деньги были на уток, но я выбрала чачу, пусть утки ещё побудут в плену АлёNка, феня777, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 10 часов назад, lenaiura сказал(а): Ольгу не обгонишь. Она , наверное, уже давно и лодку дошила, и еще что нибудь закончила А вот ты и не угадала. Мне до половины осталось сотни 4, НО меня захватило фриволите иглой. Все выходные плела себе комплектик на лето. Сегодня закончила и мне не понравилось. Не так ювелирно и аккуратно, как челноком. Поэтому буду искать челнок, правильные нитки и учиться по-новой. Плюс работа и агрофитнес начался.... А у тебя уже половина? феня777, Аленка-2, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 6 минут назад, чеба сказал(а): ........ Плюс работа и агрофитнес начался... Вы, наверняка, и маленькую Чебу припахали оленек, Надежда Минск, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 3 часа назад, феня777 сказал(а): это пудель. ага, вполне возможно. Кто-то любопытный и веселый 3 часа назад, феня777 сказал(а): здорово Спасибо, Света! Оформляла в Багет Идея. 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Оформление Спасибо, Маша! Мне было очень сложно решиться. Я же на твое ориентировалась феня777, чеба, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 13 минут назад, чеба сказал(а): А вот ты и не угадала. Мне до половины осталось сотни 4, НО меня захватило фриволите иглой. Все выходные плела себе комплектик на лето. Сегодня закончила и мне не понравилось. Не так ювелирно и аккуратно, как челноком. Поэтому буду искать челнок, правильные нитки и учиться по-новой. Плюс работа и агрофитнес начался.... А у тебя уже половина? Мне до половины далеко. 2 игры Барсы минимум АлёNка, пеларгония, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 17 минут назад, чеба сказал(а): А вот ты и не угадала. Мне до половины осталось сотни 4, НО меня захватило фриволите иглой. Все выходные плела себе комплектик на лето. Сегодня закончила и мне не понравилось. Не так ювелирно и аккуратно, как челноком. Поэтому буду искать челнок, правильные нитки и учиться по-новой. Плюс работа и агрофитнес начался.... А у тебя уже половина? Ох ,ну ты мастер на все руки!!! Ещё на "фривольности" тебя хватает!!! Надежда Минск, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 7 минут назад, lenaiura сказал(а): Мне до половины далеко. 2 игры Барсы минимум Новая единица измерения процессов - Барса!!! lenaiura, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Какой фруктовый садик? Ты о лиловом? Если о нём, то ещё не носила в багетку. Сейчас позвонили те люди, которые из Грузии чачу привозят, ну ты в курсе за чачу, спрашивают: надо ли и сколько надо ..... .......свободные деньги были на уток, но я выбрала чачу, пусть утки ещё побудут в плену Ага, про лиловый... наверное, я уже в ожидании будущего урожая яблок, назвала его фруктовым. Да, чача для вдохновения необходима, а утятки с мамой, им не страшно! пеларгония, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение