10 апреля 2019 Девочки, у одного из гребцов сегодня День рождения! Людмила, дорогая, поздравляем! Желаем безоблачного неба и верных друзей! kas_julia, чеба, Alena Lanscowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 феня777, СветланаМ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Ох, девочки, как неожиданно! Света, Вика, спасибо! vikkovesh, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 13 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Какой же сладенький малыш феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 03.04.2019 в 02:51, SvetlanaM сказал(а): 03.04.2019 в 03:24, lenaiura сказал(а): 03.04.2019 в 14:51, оленек74 сказал(а): 03.04.2019 в 16:18, феня777 сказал(а): 03.04.2019 в 16:24, Татуся сказал(а): 03.04.2019 в 17:40, Камма80 сказал(а): Ол 03.04.2019 в 23:22, Jemmalinne сказал(а): 03.04.2019 в 23:59, Манула сказал(а): 04.04.2019 в 02:58, Надежда Минск сказал(а): 04.04.2019 в 03:08, kreolka сказал(а): 04.04.2019 в 12:42, markovka сказал(а): Девочки, дорогие, спасибо огромное за поздравления с моим днём рождения! Извините, что убрала сами поздравления - это что бы место на страничке поэкономить. Так поздно отвечаю, потому что только добралась до хорошего интернета - праздновали ДР на Канарах. Вот как это было... СветланаМ, Камма80, кира28 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Лететь на Канары долго: 4 часа до Москвы, потом ещё 7 часов до Тенерифе (и обратно), так что, и моя лодочка тоже немного продвинулась И я забыла.... в "сжатые.." надо самим выкладывать или Татуся будет отсюда брать? Татуся, Jemmalinne, Каори и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 А ещё перед поездкой закончила бэк на Арочке, но, как обычно, все времени не было щелкнуть. А поскольку весь отпуск с фотиком в руке, так и до Арки легко добралась. Вот она какая у меня получилась markovka, PrimaN, пеларгония и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 20 минут назад, colin сказал(а): в "сжатые.." надо самим выкладывать или Татуся будет отсюда брать? Отсюда я не беру, нужно самим) colin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 12 часов назад, vikkovesh сказал(а): lesik, Олесь, а ты не хочешь со мной начать ланартовского тигра? Хотелось бы с ним в совместник попасть, а везде только цветулечки и человечки Вик, я бы с радостью... да грехи в рай не пускают)))) Уже четыре процесса в работе, плюс три начинаю на этой неделе, плюс еще парочка в мечтах и вязание игрушек . Да и ниточки не собирала на него. А ты не хочешь в совместник вышиваем Ланарт? СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Ох, девочки, как неожиданно! Света, Вика, спасибо! Людмила , с днем рождения!!!!!!! СветланаМ, ЛюдмилаЕр и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 1 час назад, colin сказал(а): Лететь на Канары долго: 4 часа до Москвы, потом ещё 7 часов до Тенерифе (и обратно), так что, и моя лодочка тоже немного продвинулась И я забыла.... в "сжатые.." надо самим выкладывать или Татуся будет отсюда брать? Оля, потрясающие оттенки! Сто раз уже увеличила фото, чтобы полюбоваться.... 1 час назад, colin сказал(а): А ещё перед поездкой закончила бэк на Арочке, но, как обычно, все времени не было щелкнуть. А поскольку весь отпуск с фотиком в руке, так и до Арки легко добралась. Вот она какая у меня получилась И арка шикарная!!!! Поздравляю с завершением! СветланаМ, феня777 и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 56 минут назад, Татуся сказал(а): Отсюда я не беру, нужно самим) Спасибо, сделала. феня777, СветланаМ и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 2 часа назад, colin сказал(а): Так поздно отвечаю, потому что только добралась до хорошего интернета - праздновали ДР на Канарах. Я так и подумала, что праздник ты проведёшь в тёплых краях 1 час назад, colin сказал(а): Олечка, какая ты молодец - отдых отдыхом, а про совместник не забыла! 1 час назад, colin сказал(а): Могу смотреть и смотреть на эту арку - так она мне нравится! Отмечаем!!!! Олечка, проставляйся! Надежда Минск, colin и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 10 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Отмечаем!!!! Олечка, проставляйся! Легко и с удовольствием СветланаМ, феня777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 13 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Олечка, какая ты молодец - отдых отдыхом, а про совместник не забыла! Дык, по 11 часов в самолете в каждую сторону... А тут схемка - шей, да шей. Не успел ниточку пару раз поменять - а вот она и посадка. На отдыхе, конечно, не шила - времени и так было мало, а хотелось всего и побольше. Надежда Минск, оленек, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 2 часа назад, lesik сказал(а): Вик, я бы с радостью... да грехи в рай не пускают)))) Уже четыре процесса в работе, плюс три начинаю на этой неделе, плюс еще парочка в мечтах и вязание игрушек . Да и ниточки не собирала на него. А ты не хочешь в совместник вышиваем Ланарт? Пойду туда,.. феня777, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Каждый раз, когда смотрю ваши продвижения и завершения, начинает мучить совесть, что совсем сейчас не шью Heritage... В общем, как человек, расплодивший наибольшее число процессов этого производителя и реже всех показывающийся в Клубе, торжественно обещаю май месяц посвятить исключительно Heritage! Вот... Благо, есть из чего выбирать)) А сейчас на меня навалился апрельский размноженческий бум, и я поймала кайф по-полной! как это оказалось приятно - начинать через день новенькое, и без всяких мучений убирать обратно в пакетик через день... Еще один херитаж тоже есть в планах на апрель, кстати) Surik, lesik, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 18 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Света вечно где-то отыскивает такую невероятную милоту))) прелесть получилась, такая трогательная мордашка! lesik, kreolka, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 4 часа назад, colin сказал(а): Оля, с завершением! Прекрасная солнечная арка! И в лодке так много вышито) colin, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 40 минут назад, kas_julia сказал(а): Клубе, торжественно обещаю май месяц посвятить исключительно Heritage! Вот... Даёшь круг!!!!!!!!!!!!!! Смотри у меня, я тебя запомнила 40 минут назад, kas_julia сказал(а): А сейчас на меня навалился апрельский размноженческий бум, и я поймала кайф по-полной! как это оказалось приятно - начинать через день новенькое, и без всяких мучений убирать обратно в пакетик через день.. Эк, тебя, матушка, торкнуло Хотя, если честно, завидую. Я уж два дня не вышивала со своими дембельскими альбомами 38 минут назад, kas_julia сказал(а): Света вечно где-то отыскивает такую невероятную милоту))) прелесть получилась, такая трогательная мордашка! Купила, это новинка. А ты не хочешь такую кису? Pksusha, феня777, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 18 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Я котика вышила от Питера Андерхилла. Кодовое название - "Зелёные сапоги". Какой милый ребёнок!!! Помытый, поглаженный, проснётся и сразу играть!!! Бантик восхитил!!! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Только что, феня777 сказал(а): ......... проснётся и сразу играть!!! Ага! Не то что наши кошки - проснутся и сразу гадить феня777, Камма80, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Смотри у меня, я тебя запомнила Не сомневаюсь даже)) у тебя ж все ходы записаны)) Круги в первую очередь, соскучилась... Только что, SvetlanaM сказал(а): Хотя, если честно, завидую. Я уж два дня не вышивала со своими дембельскими альбомами Тебе надо просто потерпеть, пережить экзамены и выпускной - а потом отпустит, и можно пускаться во все тяжкие! Только что, SvetlanaM сказал(а): А ты не хочешь такую кису? Нееее, я твоей полюбуюсь!) куда мне еще и кису)) пеларгония, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Ага! Не то что наши кошки - проснутся и сразу гадить Ооо, как я тебя понимаю))) СветланаМ, оленек, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Ох, девочки, как неожиданно! Света, Вика, спасибо! Людмилочка, с Днём рождения! Пусть всё желанное сбудется!!! ЛюдмилаЕр, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение