16 апреля 2019 52 минуты назад, оленек74 сказал(а): Оля, а ты можешь сказать, каких цветов по 2 моточка надо будет? 3756 - 2420 крестиков, это точно 2 моточка 3761 - 2181, тоже 2 799 - 1232 крестика. Мне казалось, что должно одного моточка хватить, но Лена говорит, что не хватило. 519 - 1125 крестиков. Тогда и этого , наверное, надо 2. 3865 - 762 крестика. Остальные все - меньше 500 СветланаМ, PrimaN, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Девочки, не могу не поделиться такой красотой Вид из моего окна, сфотографировала прямо сейчас Аленка-2, пеларгония, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Девочки, не могу не поделиться такой красотой А всё из-за того, что мама окрошку сделала Если вы помните о таком страшном экологическом оружии colin, Камма80, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Опять окрошка в ход пошла???))) пеларгония, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 24 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): А всё из-за того, что мама окрошку сделала Если вы помните о таком страшном экологическом оружии Помнююююююююю!!! 13 минут назад, kas_julia сказал(а): Опять окрошка в ход пошла???))) Ух, мама террористка! чеба, Надежда Минск, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 51 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, не могу не поделиться такой красотой Вид из моего окна, сфотографировала прямо сейчас В самом деле красота! (если закрыть глаза на дату календаря ). У меня выглянешь в окно - асфальт и бетонные дома . чеба, Надежда Минск, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 1 час назад, colin сказал(а): Остальные все - меньше 500 Оля, спасибо большое! Буду дозаказывать. У нас дмс совсем не продают. colin, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): прямо сейчас Красота! А до нас ещё не дошёл циклон. Но сегодня уже пасмурно СветланаМ, ОльгаТольна, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 7 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Так не я! Вика сказала, что ходить ему с рогами от всех нас, гуляющих по другим производителям Светик, раз уж у нас массовый загул образовался, может похвастаешься внебрачной "девочкой"!!! оленек, пеларгония, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 5 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, раз уж у нас массовый загул образовался, может похвастаешься внебрачной "девочкой"!!! Я бы рада, да там показывать особо нечего. Вышью кусочек побольше - сразу покажу. оленек, феня777, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 На днях ожидается новая леди Клейтона. Печальная. У окна. markovka, пеларгония, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Потом будет печальный Ваня, под окном! Ваня будет думать о том, что в далекой России, там, где медведи играют на балалайках и матрешки пьют водку, кто-то ждет новых кружков и панелек... А он не смог! СветланаМ, kas_julia, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 5 минут назад, Текил@ сказал(а): Потом будет печальный Ваня, под окном! Ваня будет думать о том, что в далекой России, там, где медведи играют на балалайках и матрешки пьют водку, кто-то ждет новых кружков и панелек... А он не смог! феня777, пеларгония и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 6 минут назад, Текил@ сказал(а): Потом будет печальный Ваня, под окном! Ваня будет думать о том, что в далекой России, там, где медведи играют на балалайках и матрешки пьют водку, кто-то ждет новых кружков и панелек... А он не смог! 17 минут назад, lenaiura сказал(а): На днях ожидается новая леди Клейтона. Печальная. У окна. Вот потому она и грустная, что Ваня не смог... ни круга, ни панельки... пеларгония, lenaiura, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Только что, Текил@ сказал(а): Потом будет печальный Ваня, под окном! Ваня будет думать о том, что в далекой России, там, где медведи играют на балалайках и матрешки пьют водку, кто-то ждет новых кружков и панелек... А он не смог! Помните, реклама была- А у нас сегодня йог в позе лотоса не смог А у нас 3 года Джон Не радует русских княжОн оленек, colin, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 3 минуты назад, lenaiura сказал(а): А у нас 3 года Джон Не радует русских княжОн Не поможет самогон, ежели не в "позе" Джон... Текил@, lenaiura, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 48 минут назад, lenaiura сказал(а): На днях ожидается новая леди Клейтона. Печальная. У окна. На Майкла Джексона похожа. kreolka, пеларгония, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Только что, чеба сказал(а): На Майкла Джексона похожа. Ой, точно!!! И такая же беленькая!!! СветланаМ, пеларгония и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 6 часов назад, colin сказал(а): 3756 - 2420 крестиков, это точно 2 моточка 3761 - 2181, тоже 2 799 - 1232 крестика. Мне казалось, что должно одного моточка хватить, но Лена говорит, что не хватило. 519 - 1125 крестиков. Тогда и этого , наверное, надо 2. 3865 - 762 крестика. Остальные все - меньше 500 799 может в притык хватить. Я вспомнила, что от своего отрезала немного. 519 на исходе. Точно целый был СветланаМ, феня777 и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 6 минут назад, чеба сказал(а): На Майкла Джексона похожа. Всё! Поехал наш Ваня. Уже не только на женщин тянет. Лица неопределенной ориентации пошли. Скоро Кончиту Вурст нарисует пеларгония, kreolka, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 А вдруг Клейтон в знак сострадания французам нарисует Собор Парижской Богоматери?! чеба, colin, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 45 минут назад, lenaiura сказал(а): А вдруг Клейтон в знак сострадания французам нарисует Собор Парижской Богоматери?! Тогда это будет панелька. феня777, lenaiura, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 2 минуты назад, чеба сказал(а): Тогда это будет панелька. горизонтальная,,,,, феня777, kreolka и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Муж с Джеком погулял, принёс снимки сурового уральского апреля На последнем снимке соседнюю высотку я только по огонькам смогла разглядеть в этой пурге. Текил@, marusya64, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Муж с Джеком погулял, принёс снимки сурового уральского апреля На последнем снимке соседнюю высотку я только по огонькам смогла разглядеть в этой пурге. Это пипец!Нам такого не надо феня777, СветланаМ, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение