16 апреля 2019 4 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Это пипец!Нам такого не надо А я как раз хотела поделиться Jemmalinne и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): А я как раз хотела поделиться Ну, Светик, держись!!! Добрая ты наша феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Помните, реклама была- А у нас сегодня йог в позе лотоса не смог А у нас 3 года Джон Не радует русских княжОн 3 часа назад, феня777 сказал(а): Не поможет самогон, ежели не в "позе" Джон... феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 13 часов назад, SvetlanaM сказал(а): А я как раз хотела поделиться Нинада! Лучше мы вам)) Погода конечно не пляжная, но будем надеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 23 часа назад, оленек74 сказал(а): Оля, а ты можешь сказать, каких цветов по 2 моточка надо будет? Если смотреть расход из PM, то при вышиве на 14 канве нужно всех моточков по 1 и только номер 3756 2шт. Я его сразу два и купила. оленек, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 16 часов назад, lenaiura сказал(а): 799 может в притык хватить. Я вспомнила, что от своего отрезала немного. 519 на исходе. Точно целый был Лена, тебя Барса, наверное, вдохновила на подвиги и ты лодочку дошила?!! пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 16 часов назад, lenaiura сказал(а): Всё! Поехал наш Ваня. Уже не только на женщин тянет. Лица неопределенной ориентации пошли. Скоро Кончиту Вурст нарисует Чур меня!!! 16 часов назад, lenaiura сказал(а): А вдруг Клейтон в знак сострадания французам нарисует Собор Парижской Богоматери?! А это пусть попробует!!! СветланаМ и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 15 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Муж с Джеком погулял, принёс снимки сурового уральского апреля На последнем снимке соседнюю высотку я только по огонькам смогла разглядеть в этой пурге. Дааааааааа, красиво, босоножки можно не доставать... 15 часов назад, SvetlanaM сказал(а): А я как раз хотела поделиться Неееееееееееееее 15 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Это пипец!Нам такого не надо Не надо, я сегодня почки на сирени заметила... замерзнут... 1 час назад, Манула сказал(а): Нинада! Лучше мы вам)) Погода конечно не пляжная, но будем надеяться Так лучше!!!! Сегодня насмешили по ТВ, сообщили, что 1 мая в Москве открывается купальный сезон... учитывая, что в выходные была практически пурга... СветланаМ, чеба и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Девочки, прибежала показать Санту Люсию, цвета бомбические... давненько такими не вышивала.. bibiju, Камма80, пеларгония и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Сегодня насмешили по ТВ, сообщили, что 1 мая в Москве открывается купальный сезон... учитывая, что в выходные была практически пурга... Свет, ты как не в России живёшь Открытие купального сезона - это покупка купальника, а не сам факт купания kas_julia, пеларгония, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 2 часа назад, Манула сказал(а): Смотрела бы и смотрела Наталь, это у тебя вид из окна? оленек, lesik, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 2 минуты назад, lesik сказал(а): Девочки, прибежала показать Санту Люсию, цвета бомбические... давненько такими не вышивала.. Ого! Такая фантастическая синь! пеларгония, феня777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 13 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Свет, ты как не в России живёшь Открытие купального сезона - это покупка купальника, а не сам факт купания Представила показ купальников мини-бикини 2019... с начёсом... а бюстгалтер с капюшоном и варежками!!! 17 минут назад, lesik сказал(а): Девочки, прибежала показать Санту Люсию, цвета бомбические... давненько такими не вышивала.. Ах, а у Лесика уже "Лето, ах,летоооооо"!!! оленек, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 15 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Муж с Джеком погулял, принёс снимки сурового уральского апреля На последнем снимке соседнюю высотку я только по огонькам смогла разглядеть в этой пурге. Нашла подходящую картинку ко всему этому,правда на английском PrimaN, СветланаМ, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 3 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Нашла подходящую картинку ко всему этому,правда на английском А перевести для тех, кто учил немецкий Наta и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 36 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Смотрела бы и смотрела Наталь, это у тебя вид из окна? Не с моего, я на противоположном берегу обитаю, утащила фото с городского форума Теперь ты понимаешь, зачем мне лодки нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 13 минут назад, SvetlanaM сказал(а): А перевести для тех, кто учил немецкий Я, я, натюрлих!!! оленек, СветланаМ и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 13 часов назад, SvetlanaM сказал(а): А я как раз хотела поделиться А я окрошку хотела делать. Теперь не буду СветланаМ, оленек, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Только что, феня777 сказал(а): Лена, тебя Барса, наверное, вдохновила на подвиги и ты лодочку дошила?!! Барса порадовала. Шью с вдохновением. Только спать сильно хочется. феня777, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): А перевести для тех, кто учил немецкий зима супер зима фейковая весна вторая зима первая весна чертовски жарко упс, снегопад вторая весна лето репетиция осени адская жара фейковая осень летний реванш первая осень репетиция зимы вторая осень зима феня777, kas_julia, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 45 минут назад, SvetlanaM сказал(а): А перевести для тех, кто учил немецкий Seasons in Russia: Сезоны в России: Winter зима Super winter супер-зима Fake spring фальшивая весна Second winter вторая зима First spring первая весна Damn hot чертовская жара Oops, snowfall ой, снегопад Sekond spring вторая весна Summer лето Rehearsal of autumn репетиция осени Hellish heat адская жара Fake autumn фальшивая осень Summer`s revanche летний реванш First autumn первая осень Rehearsal of winter репетиция зимы Second autumn вторая осень Winter зима Получается, у нас в России не 4, а 16 сезонов... Свет, а у вас вчера какой сезон был, "ой, снегопад" или "вторая зима"?!! Надежда Минск, СветланаМ, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 30 минут назад, lenaiura сказал(а): Барса порадовала. Шью с вдохновением. Только спать сильно хочется. Лена, греби, активнее налегай на вёсла иглу!!! оленек, lenaiura и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 1 час назад, Манула сказал(а): Теперь ты понимаешь, зачем мне лодки нужны А-а, теперь понимаю феня777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 58 минут назад, lenaiura сказал(а): А я окрошку хотела делать. Теперь не буду Ленок! Не вздумай!!!!! У нас утром -10 было!!!! оленек, феня777, lenaiura и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 31 минуту назад, феня777 сказал(а): Свет, а у вас вчера какой сезон был, "ой, снегопад" или "вторая зима"?!! Репетиция зимы! оленек, феня777 и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение