17 апреля 2019 17 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Это пипец!Нам такого не надо 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Нашла подходящую картинку ко всему этому,правда на английском У нас Джек отказывается гулять, муж утром еле уговорил его Гуляя, скинул мне на почту: Скрытый текст Надежда Минск, пеларгония, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 13 минут назад, SvetlanaM сказал(а): У нас Джек отказывается гулять, муж утром еле уговорил его Гуляя, скинул мне на почту: Скрыть содержимое Джек умница!!! Приличная собака в такую погоду не выгонит хозяина на улицу!!! СветланаМ, Надежда Минск и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): У нас Джек отказывается гулять, муж утром еле уговорил его Гуляя, скинул мне на почту: Показать содержимое А мы в школу еле дошли. Холодно и ветер ребёночка сдувал. А дитё 40кг весит пеларгония, феня777, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): У нас Джек отказывается гулять, муж утром еле уговорил его Нелегок и уныл собачий век... И в дождь, и в снег, и в мерзостную слякоть На улицу выводит человек И заставляет какать... А вот бы сделать все наоборот: И в дождь, и в снег, и в мерзостную слякоть, Пускай один гуляет человек А я уж лучше дома буду какать! Попробовал он сам бы: босиком, Замерзли лапы, в попу ветер дует. НЕТ! Буду какать дома! РЕШЕНО! А будут бить - тогда еще надую! пеларгония, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 2 минуты назад, lenaiura сказал(а): А мы в школу еле дошли. Холодно и ветер ребёночка сдувал. А дитё 40кг весит Как-то в метро на лестнице перехода наблюдала зрелище: на повороте стоит женщина плотного телосложения, переминаясь с ноги на ногу, широко расправив руки, как крылья, а сзади поток людей ждёт, когда она пойдёт... на этом переходе всегда ветер в момент прибытия поездов, в этот момент пришли все поезда, на обеих ветках, дама оказалась в "аэротрубе", пыталась удержаться на ногах, балансируя всеми частями тела, и одновременно пытаясь сделать шаг... Jemmalinne, СветланаМ, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 10 минут назад, Йогуртка сказал(а): Попробовал он сам бы: босиком, Замерзли лапы, в попу ветер дует. НЕТ! Буду какать дома! РЕШЕНО! А будут бить - тогда еще надую! Ника, ой уморила!!! Йогуртка, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 56 минут назад, Йогуртка сказал(а): Нелегок и уныл собачий век... И в дождь, и в снег, и в мерзостную слякоть На улицу выводит человек И заставляет какать... пеларгония, феня777 и Йогуртка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 1 час назад, феня777 сказал(а): Ника, ой уморила!!! Я обожаю этот стишок и вспоминаю каждый раз, когда идем с Веней гулять в непогоду чеба, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Девочки, так мне зима надоела, что я поставила весеннюю аватарку......спешу сообщить, а то ещё потеряете меня Jemmalinne, PrimaN, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, так мне зима надоела, что я поставила весеннюю аватарку......спешу сообщить, а то ещё потеряете меня Светик, аватарка классная!!! Колдуем весну!!! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 3 часа назад, феня777 сказал(а): Колдуем весну!!! Начинаю: это - вам! Все три каштана рядом, а как по-разному распускаются листья! Каори, феня777, пеларгония и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Начинаю: это - вам! Убийственные фото....особенно для тех, у кого снег во дворе лежит пеларгония, оленек и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Начинаю: это - вам! Все три каштана рядом, а как по-разному распускаются листья! Ахххххххх!!! Ты волшебница!!! Каштан распустил листочки на глазах!!! пеларгония, СветланаМ, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Убийственные фото....особенно для тех, у кого снег во дворе лежит У нас снега не было, но холодно ужасно СветланаМ, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 17 минут назад, lenaiura сказал(а): У нас снега не было, но холодно ужасно А у нас сегодня утром было +23... в троллейбусе!!! Текил@, lenaiura, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Только что, феня777 сказал(а): А у нас сегодня утром было +23... в троллейбусе!!! А у нас в трамвае около 0 было. Я замёрзла так, что выть захотелось СветланаМ, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Убийственные фото....особенно для тех, у кого снег во дворе лежит Так я ж вам весну колдую! Лови! пеларгония, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 1 час назад, феня777 сказал(а): А у нас сегодня утром было +23... в троллейбусе!!! У нас сегодня, если верить интернету, днем было +17. Но я не очень верю, скорее 15. Вот сейчас: Но это исключение, завтра уже поменьше. И вообще - слишком для конца апреля. А вот что очень плохо - сухо. Соседка по даче звонила, говорит, так сухо, что земля растрескалась, луковицы хорошо видны. Нормальных дождей, таких, чтобы на неделю хотя бы и обильные, которые могут как следует промочить землю - уже больше года нет. И снега почти не было, реки сильно обмелели. Похоже, началась длительная засуха. Мы не задумываемся и не замечаем, а пару веков назад это были бы голодные годы. Прошлым летом по лесам было заметно - не было почти грибов и ягод, высохли ягодники и грибницы. Зверям нечего пить. kas_julia, чеба, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): . А вот что очень плохо - сухо. Давайте, я в вас снежком кину, пока летит - растает феня777, пеларгония и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Светочка, посильнее зачерпывай! СветланаМ, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 14 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Давайте, я в вас снежком кину, пока летит - растает Только бы в нас не попало! Только бы в нас не попало! СветланаМ, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): У нас сегодня, если верить интернету, днем было +17. Но я не очень верю, скорее 15. Вот сейчас: Но это исключение, завтра уже поменьше. И вообще - слишком для конца апреля. На 300 км. южнее было ещё теплее . чеба, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 У нас 10 дней назад было +20 и выше, а сейчас холодина, утром +4, но всё цветет Jemmalinne, оленек, PrimaN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Красиво! Люд, оторви веточку и мне отправь, я в снег воткну Надежда Минск, ЛюдмилаЕр, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Люда, АХ, я в обмороке!!! А у нас на веточках только почки позеленели... lady.nelli2015@gmail.com, СветланаМ, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение