22 апреля 2019 1 час назад, чеба сказал(а): А у меня третий угол в Лодочке. Ольгуня, ты Тюкалов нашего времени! Осталось-то всего ничего! Налегай на вёсла! пеларгония, феня777, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Девочки, дорогие, спасибо за поздравления! Обнимаю вас! Камма80, markovka, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 1 час назад, чеба сказал(а): Светик, поздравляю Ульку!!!! А у меня третий угол в Лодочке. Здорово! Ещё немного и финиш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 11 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Показать содержимое уже. У нас второе место! Конкурс был непростой, для абитуриентов училищ и консерваторий, поэтому второе место - это очень неплохой результат Молодцы!!!!! феня777, ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 2 часа назад, чеба сказал(а): Оля, у тебя темпы запредельные) Молодец! чеба, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 3 часа назад, чеба сказал(а): А у меня третий угол в Лодочке. 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Ольгуня, ты Тюкалов нашего времени! Осталось-то всего ничего! Налегай на вёсла! 2 часа назад, Манула сказал(а): Здорово! Ещё немного и финиш! 1 час назад, Камма80 сказал(а): Оля, у тебя темпы запредельные) Молодец! Ого, уже видна финишная ленточка!!! Оля, Оля, Оля, поднажми!!!!!! СветланаМ и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 А я отложила лодочку до майских праздников, зато начала еще один процесс) Heritage 883 High Hopes Пока только тень от старшего мальчика. феня777, чеба, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 29 минут назад, kas_julia сказал(а): Heritage 883 High HopesПока только тень от старшего мальчика. Весенний "размножун" в действии!!! СветланаМ, kas_julia и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 6 часов назад, чеба сказал(а): А у меня третий угол в Лодочке. Оля, ты чемпион, один шажок до финиша! А у меня примерно 2/3 , а это, чтобы понять, сколько осталось . Ещё ни один цвет из первых моточков не закончился. kreolka, СветланаМ, чеба и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 19 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Оля, ты чемпион, один шажок до финиша! А у меня примерно 2/3 , а это, чтобы понять, сколько осталось . Ещё ни один цвет из первых моточков не закончился. Нееееееее, вышито уже больше, чем 2/3, осталось дошить чуть больше 1/4!!! чеба, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 5 минут назад, феня777 сказал(а): Нееееееее, вышито уже больше, чем 2/3, осталось дошить чуть больше 1/4!!! Ну, я нарочно так считаю, немного преуменьшаю. Вроде, много ещё до конца, а потом раз - и закончу . АлёNка, СветланаМ, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 15 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Ну, я нарочно так считаю, немного преуменьшаю. Вроде, много ещё до конца, а потом раз - и закончу . Маленькая хитрость!!! СветланаМ, пеларгония, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Светочка, тебя и Ульяночку с призовым местом! Вы умница!(ты ,я думаю, ее вдохновитель) пеларгония, Камма80, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Люда, осталось совсем чуточка! пеларгония, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Вот и моя лодочка :) Канва 18ая, начала ней шить потом несколько дней думала перешить на равномерку, но в итоге оставила как есть. Камма80, colin, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Девочки! Я уехала. Лодку не закончила. Не теряйте меня СветланаМ, lesik, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 А расскажите как обновить данные по вышивке в сжатых. Я обычно на форуме процессы не выкладывала, только в Инстаграме, но раз гаечка есть, надо наверное обновить. СветланаМ, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 11 минут назад, Yushaknit сказал(а): как обновить данные по вышивке в сжатых Просто в сжатых выложите фотографии, модераторы сами их перенесут в Ваш процесс. СветланаМ, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 1 час назад, Yushaknit сказал(а): А расскажите как обновить данные по вышивке в сжатых. Я обычно на форуме процессы не выкладывала, только в Инстаграме, но раз гаечка есть, надо наверное обновить. 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Просто в сжатых выложите фотографии, модераторы сами их перенесут в Ваш процесс. Если процесс был уже размещён, можно указать, что "продолжение". 2 часа назад, Yushaknit сказал(а): Вот и моя лодочка Канва 18ая, начала ней шить потом несколько дней думала перешить на равномерку, но в итоге оставила как есть. Жалко бросать начатое, т. тому же зашив полный! markovka, Pksusha, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 1 час назад, lenaiura сказал(а): Девочки! Я уехала. Лодку не закончила. Не теряйте меня Уехала за лодкой? lenaiura, СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Только что, феня777 сказал(а): Уехала за лодкой? Практически СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 6 часов назад, kas_julia сказал(а): А я отложила лодочку до майских праздников, зато начала еще один процесс) Heritage 883 High Hopes Пока только тень от старшего мальчика. Юлик мой любимый! Ты такая молодец! Я эту пару очень люблю и обязательно вышью. Всё раздариваю спокойно, но дядька с лошадью останутся навсегда........ и эта пара, когда вышью, будет жить у меня. Не знаю, что такое в них есть, какой-то необъяснимый магнетизм. К мужу на днях зашёл заказчик домой, все картины посмотрел спокойно, и только дядька с лошадью его очень зацепили, даже спросил: это ж сколько надо вышивать такое? Буду ждать эту работу с особенным чувством А название какое! Большие надежды! Радуй нас процессом! kreolka, чеба, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Оля, ты чемпион, один шажок до финиша! А у меня примерно 2/3 Люда, весло уже есть - грести можно! ЛюдмилаЕр, феня777, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 2 часа назад, Yushaknit сказал(а): О! Уже и маршрут для лодки намечен - Анапа! ЛюдмилаЕр, пеларгония, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Девочки! Я уехала. Лодку не закончила. Не теряйте меня Ты, главное, возвращайся! пеларгония, оленек и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение