25 апреля 2019 16 часов назад, чеба сказал(а): А я вам Лодочку законченную принесла Оля, поздравляю! Очень интересно как ты оформишь ее. 16 часов назад, markovka сказал(а): У меня Норвегии осталось совсем чуть-чуть Алла, хороший темп, и скоро будем любоваться готовой Норвегией! СветланаМ, феня777, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 15 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня продвижения по процессам. Маяк: Вот если б не знала, что это Херитаж, никогда бы не догадалась Очень яркий процесс) феня777, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 10 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Да, увы. Я же не зря пишу, что нам дождь очень нужен. Надо срочно окрошку делать феня777, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 9 часов назад, Манула сказал(а): Девочки, а у нас сакура цветёт Это декоративный миндаль СветланаМ, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 10 часов назад, Манула сказал(а): Девочки, а у нас сакура цветёт 57 минут назад, Йогуртка сказал(а): Это декоративный миндаль Миндаль не миндаль - всё красиво! Особенно для тех, у кого вчера целый день дождь со снегом, и чтоб погулять с собакой, её надо стаскивать с дивана и гнать на улицу пинками Оксана.П., Jemmalinne, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 1 час назад, markovka сказал(а): Надо срочно окрошку делать Аллусь, мы позавчера сделали.......вчера пожинали плоды. Чтоб девочкам из Минска помочь, мне надо эту окрошку посылкой им выслать markovka, АлёNка, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 10 часов назад, Манула сказал(а): а у нас сакура цветёт 1 час назад, Йогуртка сказал(а): Это декоративный миндаль Может, и не миндаль. У миндаля цветоносы короткие или их нет вовсе, а у декоративной сакуры длинные, какие и должны быть у вишни. Мне кажется, на фото именно такой вариант. пеларгония, Камма80, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 1 час назад, Йогуртка сказал(а): Это декоративный миндаль 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Может, и не миндаль. Вот приедет барин - барин нас рассудит В смысле, наша Фея Цветов прилетит и вынесет вердикт. Я когда хочу какой-либо цветок идентифицировать, всегда к Олечке обращаюсь. ЛюдмилаЕр, Надежда Минск, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Лодочка. По ниткам - больше всего, по 11 пасм (по 80 см) потребовалось цветов 3756 и 3761, по цвету 799 - одного мотка хватило с большим запасом. Вышивала на 14-й Аиде, на меньшем каунте, пожалуй, хватило бы по одному мотку. Девочки, спасибо, что пригласили в этот совместник, очень рада, что вышила вместе с вами эту лодку! Всем желаю легких крестиков и скорейшего финиша! colin, Татуся, Наta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Лодочка. По ниткам - больше всего, по 11 пасм (по 80 см) потребовалось цветов 3756 и 3761, по цвету 799 - одного мотка хватило с большим запасом. Вышивала на 14-й Аиде, на меньшем каунте, пожалуй, хватило бы по одному мотку. Девочки, спасибо, что пригласили в этот совместник, очень рада, что вышила вместе с вами эту лодку! Всем желаю легких крестиков и скорейшего финиша! Какие крестики ровнюсенькие, просто заглядение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 37 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Вот приедет барин - барин нас рассудит В смысле, наша Фея Цветов прилетит и вынесет вердикт. Я когда хочу какой-либо цветок идентифицировать, всегда к Олечке обращаюсь. Тогда ждём, очень интересно знать, что это на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 34 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Лодочка. Людочка, поздравляю! Нас уже двое на берегу. У меня при взгляде на этот незатейливый пейзаж ощущение абсолютного спокойствия. Надежда Минск, Камма80, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 39 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Лодочка. Людочкаааа, как красиво! Сколько солнца! С завершением! Отмечаем! 39 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): .Девочки, спасибо, что пригласили в этот совместник, очень рада, что вышила вместе с вами эту лодку! Всем желаю легких крестиков и скорейшего финиша! Людмил, ещё будет торжественный финиш. Мы тебя пригласим на закрытие купального сезона феня777, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 41 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Люда, с завершением! Чудесная презентация! феня777, Надежда Минск, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Лодочка. По ниткам - больше всего, по 11 пасм (по 80 см) потребовалось цветов 3756 и 3761, по цвету 799 - одного мотка хватило с большим запасом. Вышивала на 14-й Аиде, на меньшем каунте, пожалуй, хватило бы по одному мотку. Девочки, спасибо, что пригласили в этот совместник, очень рада, что вышила вместе с вами эту лодку! Всем желаю легких крестиков и скорейшего финиша! Вторая лодочка! :))) И ракушечки так в тему :))) Я свою на этой неделе не вышиваю, шью пасхальное яйцо. На следующей надеюсь повышиваю, но тоже надо будет срочно вышивать именную икону на крестины подружкиной дочери. феня777, Камма80, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): закрытие купального сезона Светик, закрытие купального сезона - это когда все свои лодки закончат??))) А то я ж дооолго могу шить, вдруг в декабре сезон закрывать придется)) феня777, оленек, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 7 минут назад, kas_julia сказал(а): Светик, закрытие купального сезона - это когда все свои лодки закончат??))) А то я ж дооолго могу шить, вдруг в декабре сезон закрывать придется)) Значит будем так отмечать Надежда Минск, Камма80, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Значит будем так отмечать пора готовить купальник на меху))) феня777, Камма80, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Значит будем так отмечать Надо будет поднажать, чтобы к Крещению успеть Это я про себя, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 41 минуту назад, Манула сказал(а): Надо будет поднажать, чтобы к Крещению успеть Это я про себя, если что Ага, чтоб вот так не было......... оленек, kas_julia, Татуся и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 18 часов назад, PrimaN сказал(а): Всем привет! Я тут в прогульщики уже записана, но с мая постараюсь исправиться. А пришла вот с чем: у меня тетушка спонтанно собралась на недельку на родину Джона, никому ничего не надо? Нам новинок не надо, нам старинок подавай!!! 18 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Видео,где твоя тётя даёт подзатыльник и поджопник Джону Клейтону,за то ,что он не рисует для нас пейзажики Машкнь, да-да-да, Ване надо!!! 18 часов назад, чеба сказал(а): Вот-вот, тоже подумала, что надо ему люлей навешать. Оль, и я тоже первым дело подумала про подзатыльник и пинок... но задумалась, во что упаковать, чтоб доехало... как Савва Игнатич сказал "НАБОЛЕЛО"!!! PrimaN, чеба, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 15 минут назад, феня777 сказал(а): ....во что упаковать, чтоб доехало... как Савва Игнатич сказал "НАБОЛЕЛО"!!! Боюсь, Наташина тётя столько люлей до Англии не довезёт придётся доплачивать за перегруз феня777, Jemmalinne, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Лодочка. Людмилочка, лодочка восхитительная!!! Поздравляю с завершением!!! ЛюдмилаЕр и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 14 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Боюсь, Наташина тётя столько люлей до Англии не довзёт придётся доплачивать за перегруз Даааааааааа!!!! Надежда Минск и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 4 часа назад, Манула сказал(а): Какие крестики ровнюсенькие, просто заглядение Спасибо ! 3 часа назад, чеба сказал(а): Людочка, поздравляю! Нас уже двое на берегу. У меня при взгляде на этот незатейливый пейзаж ощущение абсолютного спокойствия. Да, и море тихое, и на душе покой. Но компания на берегу растет, скоро должна и Оля доплыть))) 3 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Людочкаааа, как красиво! Сколько солнца! С завершением! Отмечаем! С удовольствием! 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Люда, с завершением! Чудесная презентация! Аня, спасибо! Старалась 3 часа назад, Yushaknit сказал(а): Вторая лодочка! :))) И ракушечки так в тему :))) Вот так лежат без толку, а тут пригодились))) чеба, Надежда Минск, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение