26 апреля 2019 4 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Мы тебя пригласим на закрытие купального сезона Уверена, что это будет грандиозный праздник))) 7 минут назад, феня777 сказал(а): Людмилочка, лодочка восхитительная!!! Поздравляю с завершением!!! Света, спасибо!!! А я поглядываю иногда, как у Аллы Фёдоровны Голубое море движется. Эх, когда я уже его из закромов вытащу... Камма80, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 18 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Мы бы от дождя, даже и со снегом, не то, что не плакали, - мы бы в пляс пустились! - это просто ужас! Уже и пыльные бури из Африки через Польшу до нас добрались. Жуть... кракелюр, как в пустыне... у нас дождей тоже пока нет, но зеленеет, тополя сережками кидаются, одуваны вылупились, температура больше 20 неделю, а в домах отопление не выключают... по народной примете должны отключить к майскому похолоданию... СветланаМ, Камма80, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 36 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Света, спасибо!!! А я поглядываю иногда, как у Аллы Фёдоровны Голубое море движется. Эх, когда я уже его из закромов вытащу... Ой, спасибо Людочка!!! Алла Фёдоровна прямо-таки наслаждается процессом и солнечными красками!!! Экватор пройден, перешла ко второй чайке, надеюсь в выходные увижу воочию эти продвижения! Удивительно и символично, что процессы лодочек и моря соседствуют!!! СветланаМ, Камма80, Pksusha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 7 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Лодочка. У меня эстетический оргазм от этих фотографий! Какая красота получилась и как же на море хочется феня777, чеба, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 9 минут назад, Jemmalinne сказал(а): У меня эстетический оргазм от этих фотографий! Какая красота получилась и как же на море хочется Мне, наверное, лучше всех - получаю огромное удовольствие от красоты, а на море не хочется Кстати, хотела поделиться: Начала я вышивать эту лодочку, как обычно, под аудиокнигу. И так получилось, что выбрала я один из последних детективов Устиновой: "Призрак Канта". Слушала, вышивала и балдела! Там так потрясающе вкусно описано место действия - заросший лесом пустынный берег моря в Калининградской области! Полное погружение в реальность! Оля, чеба, огромное спасибо за идею вышить эту лодочку! Вспоминала о тебе постоянно! Камма80, Pksusha, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 24 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): У меня эстетический оргазм от этих фотографий! Маша, так меня еще никто не хвалил))) Мне понравилось, спасибо! АлёNка, Jemmalinne, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Невеста Клейтона Текил@, чеба, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Только что, ЛюдмилаЕр сказал(а): Маша, так меня еще никто не хвалил))) Мне понравилось, спасибо! Это действительно так! Восхищаюсь так вкусно поданной работой и идеальными крестиками(по сравнению с моей,где крестики не такие аккуратные) чеба, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Начала я вышивать эту лодочку, как обычно, под аудиокнигу. И так получилось, что выбрала я один из последних детективов Устиновой: "Призрак Канта". Слушала, вышивала и балдела! Там так потрясающе вкусно описано место действия - заросший лесом пустынный берег моря в Калининградской области! Полное погружение в реальность! Надо будет послушать. Похоже она прям наши места описывает, т.к. настоящий лес близко к морю подходит только в нашем Мечниково. СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 3 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Какая красота получилась и как же на море хочется Маш, проверь свою гаечку с лодочкой - кажется тебе чужую фотку припаяли добавили... СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Только что, kas_julia сказал(а): Маш, проверь свою гаечку с лодочкой - кажется тебе чужую фотку припаяли добавили... Спасибо,что увидела! Написала в соответствующую тему. kas_julia, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 2 часа назад, чеба сказал(а): Надо будет послушать. Похоже она прям наши места описывает, т.к. настоящий лес близко к морю подходит только в нашем Мечниково. Вряд ли. Похоже на художественный вымысел. Старый немецкий дом в готическом стиле, с одной стороны лес, с другой - море: пляж, променад, заброшенный маяк. В лесу остатки охотничьего домика, неподалеку поселок. Дом, как окажется, принадлежал Фридриху Вильгельму Бесселю чеба, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 25.04.2019 в 07:57, чеба сказал(а): . Оля, поздравляю с завершением! А какой размер получился? 25.04.2019 в 08:06, markovka сказал(а): Алла, классное фото! Можно вышить солнечные лучи 25.04.2019 в 08:53, Molly21 сказал(а): Машуль, твой маяк - настоящий лучик света СветланаМ, Molly21, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 23 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Люда, поздравляю! Просто восторг! ЛюдмилаЕр, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 Девочки, у Анечки @Камма80 День рождения!!! Анечка, милая, замечательная, с праздником! Тебя - любительницу мишек, медвежутей, медведиков, медвежонков и просто медведей - пришли поздравить лучшие представители этого вида Все медведи мира готовы продемонстрировать свою силу и ловкость пожелать вот столько вот здоровья переделать все хозяйственные работы пожелать любви выпить за твоё здоровье и спеть "хэппи бёздей" Пусть тебя никогда не укусит ни одна пчела! Пы.Сы. При создании коллажа не пострадал не один медведь в мире . ............. markovka, Аленка-2, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 Тост №2 Камма80, оленек, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 Камма80, Аня, с Днём Рождения! СветланаМ, феня777, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 @Камма80, Анечка - с Днем рождения! Тааак, куличи все пекут? СветланаМ, markovka, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 2 минуты назад, Татуся сказал(а): Тааак, куличи все пекут? Татусечкаааа, даже я готовлюсь печь! Лишь бы не вышло, как с беляшами В магазине не осталось бумажных форм для выпечки, так муж сидит и крутит мне эти самые формы Потом сфоткаю, покажу феня777, Камма80, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 Только что, Татуся сказал(а): Тааак, куличи все пекут? Куличи все покупные. Свекровь не хочет печь СветланаМ, феня777 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 SvetlanaM, Светик - умничка! И мужу привет - молодец) СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 Девочки, скромно прошу позволения вступить в ваш клуб Искала-искала вас в совместниках, пока не догадалась в личку написать, и Татуся сразу дала пинка в правильном направлении))) Таня, спасибо Лодочка пока лежит, но ей недолго осталось. Щас бэк на метрике сделаю и примусь за неё... А шить там всего-ничего, думаю, быстро пойдёт) Ксен40, ОльгаТольна, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 16 минут назад, elena_kostar сказал(а): Девочки, Елен, зайди на страницу 499 и найди моё большое сообщение там увидишь себя Надежда Минск, феня777 и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 Вот и продолжение лодочки. Малюсенькое изменение:заменила цвет одного крестика на другой,чтобы веточка в воздухе не летала markovka, АлёNка, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 47 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Вот и продолжение лодочки. Малюсенькое изменение:заменила цвет одного крестика на другой,чтобы веточка в воздухе не летала Я тоже это сделала феня777, Jemmalinne и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение