28 апреля 2019 1 час назад, пеларгония сказал(а): Светочка, сейчас скажу страшную вещь - хочу к тебе и этому снегу , Приезжай! У нас этого добра навалом: целый день снег идёт и идёт Надежда Минск, оленек, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Камма80, Аня! Поздравляю! с днём рождения! Счастья! Удачи! Любви! Апельсиновый привет из Рима! феня777, Текил@, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 2 часа назад, пеларгония сказал(а): Камма80, Анечка, с прошедшим Днем рождения! Пусть во всех делах сопутствует успех! Оля, спасибо! 18 минут назад, lenaiura сказал(а): Камма80, Аня! Поздравляю! с днём рождения! Счастья! Удачи! Любви! Апельсиновый привет из Рима! Леночка, какая красота! Спасибо! Апельсины, ммм! пеларгония, феня777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Девочки, а я сегодня кружок решила начать 339. Зерновая мельница. Вышила пару стежочков, апрель месяц стартов влияет Наta, kreolka, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 27.04.2019 в 14:16, Jemmalinne сказал(а): Вот и продолжение лодочки. Малюсенькое изменение:заменила цвет одного крестика на другой,чтобы веточка в воздухе не летала Что-то я заболталась, и не отразила вовремя твою, Маша, лодочку Уже половина вышита, впереди самое интересное! Jemmalinne, пеларгония, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 1 час назад, lenaiura сказал(а): Камма80, Аня! Поздравляю! с днём рождения! Счастья! Удачи! Любви! Апельсиновый привет из Рима! Ой, Лен, ты кинь нам пару апельсинок оленек, Камма80, lenaiura и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 55 минут назад, igolkinitki сказал(а): Девочки, а я сегодня кружок решила начать 339. Зерновая мельница. Вышила пару стежочков, апрель месяц стартов влияет Еленчик, ты молодец - помнишь, что у нас круглый год! С почином! АлёNка, Надежда Минск, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Что-то я заболталась, и не отразила вовремя твою, Маша, лодочку Уже половина вышита, впереди самое интересное! Ах,если бы была половина ужеНа самом деле,вышита только 1/3. Так что до лодки ещё ползти и ползти феня777, чеба, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 2 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Ах,если бы была половина ужеНа самом деле,вышита только 1/3. Так что до лодки ещё ползти и ползти Ну ползти вдоль берега моря по тёплому песочку гораздо приятнее, чем как у нас - по колено в снегу оленек, феня777, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Я помню была у нас дискуссия можно ли вышивать в церковные праздники, и мы пришли к выводу, что для нас это не работа - шить, а удовольствие, радость и отдых - вышивать. И вот я вчера закончила "лодочку" чеба, оленек, ЛюдмилаЕр и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 colin, , Оля, СветланаМ, оленек, colin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 3 часа назад, colin сказал(а): Я помню была у нас дискуссия можно ли вышивать в церковные праздники, и мы пришли к выводу, что для нас это не работа - шить, а удовольствие, радость и отдых - вышивать. И вот я вчера закончила "лодочку" Конечно, удовольствие и радость, творим прекрасное! Прекрасная романтическая лодочка готова пеларгония, оленек, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 5 часов назад, colin сказал(а): Я помню была у нас дискуссия можно ли вышивать в церковные праздники, и мы пришли к выводу, что для нас это не работа - шить, а удовольствие, радость и отдых - вышивать. И вот я вчера закончила "лодочку" Оооо! Какой белый песочек! Как у меня за оконом Смотри, Оль, это не твоя лодочка? Отмечать, срочно отмечать! kas_julia, Наta, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 О, Юлик пришла! вот вспоминаю я тебя, Юля, каждый день Заразила ты меня размножунчиком своим, будь он неладен! .............. anna5659, kas_julia, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 2 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Заразила ты меня размножунчиком своим, будь он неладен! .............. А показать?))) пеларгония, АлёNка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Как вышью, так покажу Шью продолжение уток, английскую недвижимость и вот это сейчас начну .... А, я в скрытом могу показать Скрытый текст эту начну colin, Наta, Pksusha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Светочка, какие нежные сюжеты . СветланаМ, Надежда Минск, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 15 часов назад, igolkinitki сказал(а): Девочки, а я сегодня кружок решила начать 339. Зерновая мельница. Еленочка, мельница волшебная!!! Желание загадала?!! 7 часов назад, colin сказал(а): Я помню была у нас дискуссия можно ли вышивать в церковные праздники, и мы пришли к выводу, что для нас это не работа - шить, а удовольствие, радость и отдых - вышивать. И вот я вчера закончила "лодочку" Оля, лодочка восхитительная!!! colin, Надежда Минск, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 28.04.2019 в 09:44, SvetlanaM сказал(а): : Девочки, с Пасхой! Светик, какие же вы с Улькой мастерицы-выдумщицы!!! Пасхальная неделя в разгаре!!! Поздравляю!!! Гуляем!!! anna5659 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Как вышью, так покажу Шью продолжение уток, английскую недвижимость и вот это сейчас начну .... А, я в скрытом могу показать Показать содержимое эту начну Ой, как мне нравится!!! А девочка за фортепиано - это Улька!!! PrimaN, Надежда Минск, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Как вышью, так покажу Показать содержимое эту начну Не, ты уж пожалуйста показывай в процессе! какую прелесть шьешь! Ну с недвижимостью все ясно, уточка такая яркая, а последняя картинка - это схема или набор? Где ты вообще такое откапываешь?))) пеларгония, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 8 часов назад, colin сказал(а): Я помню была у нас дискуссия можно ли вышивать в церковные праздники, и мы пришли к выводу, что для нас это не работа - шить, а удовольствие, радость и отдых - вышивать. И вот я вчера закончила "лодочку" 3я лодочка! Поздравляю! Какого она у Вас размера получилась? И всех ли цветов мулине хватило? феня777, СветланаМ, colin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 36 минут назад, Yushaknit сказал(а): 3я лодочка! Поздравляю! Какого она у Вас размера получилась? И всех ли цветов мулине хватило? Спасибо большое. Я шила на 14-ой Аиде. Получилось, как и было заявлено 40 на 10 см. 3756 - точно нужен второй моточек 5761 - у меня не хватило буквально крестиков на 30. Я шью достаточно экономно, но если ещё экономней - дошивать до самого-самого кончика, не выбрасывать небольшие хвостики, а использовать и их, то, возможно, хватит одного моточка. Но это, конечно, надо знать заранее, что бы ТАК экономить. Остальных всех хватило с запасом. Некоторых вообще надо по одной ниточки: 321 - 28 крестиков, 796 - 26, 816 - 37, оленек, Pksusha, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 моя Лодочка плывет потихоньку, сейчас вот так феня777, оленек, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Девочки-лодочницы! Молодцы! Хорошо гребете colin, Камма80, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение