5 мая 2019 3 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Хочу показать ещё кой-какие коттеджи этого графства. Меня этими картинками пытать можно Света, а коттедж по размеру в серию к моим миникам не подойдет? пеларгония, markovka, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 16 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Меня этими картинками пытать можно Света, а коттедж по размеру в серию к моим миникам не подойдет? Сейчас измерила, получилось 8 на 9,5 см. - вполне себе миник Надежда Минск, оленек, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 4 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Вот мой коттедж в Сомерсете Хочу показать ещё кой-какие коттеджи этого графства. Первый на мой домик похож Прелестный коттедж, Светочка! Как же мне нравятся эти домики в английском стиле! И их сады . markovka, Алла, с финишем! Эта панелька - одна из самых любимых у Херитаж. Текил@, СветланаМ, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Сейчас измерила, получилось 8 на 9,5 см. - вполне себе миник А в крестиках? Я сейчас любуюсь на прекраснейший вид: мокрый сад, мокрый лес, затянутое низкими облаками небо и моросящий дождь! Текил@, Pksusha, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Только что, Надежда Минск сказал(а): Я сейчас любуюсь на прекраснейший вид: мокрый сад, мокрый лес, затянутое низкими облаками небо и моросящий дождь! О! Вы дождь нашаманили?! феня777, пеларгония, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Да!!! Со вчерашнего вечера - не ливни, но густые, мелкие и часто. Все оживает на глазах, несмотря на то, что похолодало. Pksusha, Текил@, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 А еще сегодня в Минске было очень приятное событие - вышивальный фестиваль. Мы с Таней mamatata познакомились в реале . Жаль, не смогла прийти из-за рабоьы Оля пеларгония markovka, kreolka, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 А еще сегодня в Минске было очень приятное событие - вышивальный фестиваль. Мы с Таней mamatata познакомились в реале . Ж7аль, не смогла прийти из-за работы Оля пеларгония пеларгония, феня777, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 25 минут назад, Надежда Минск сказал(а): А еще сегодня в Минске было очень приятное событие - вышивальный фестиваль. Мы с Таней mamatata познакомились в реале . Жаль, не смогла прийти из-за рабоьы Оля пеларгония Ничего себе! Вот бы на те часы перенестись к вам! Уж мы бы с вами там гульнули markovka, оленек, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Вот видеотрансляция: чеба, colin, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 03.05.2019 в 14:26, SvetlanaM сказал(а): Ага, ещё Жириновский, в своё время, обещал каждой женщине по мужику. Нам бы и одного хватило - Вани От него нынче пользы мало оленек, СветланаМ, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 6 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Какие крестики!!! СветланаМ, Надежда Минск, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 12 минут назад, vikkovesh сказал(а): Какие крестики!!! Спасибо, Вик! феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 53 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Вот видеотрансляция: Надь, а ты или Татьяна есть в кадре? феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Я точно нет, а Татьяна не знаю, т.к. уже на даче с очень слабым интернетом - не могу посмотреть. Завьра вернусь в Минск и посмотрю. Я, кстати, заранее не знала, что Татьяна будет. А когда стала рассматривать выставленные процессы, увидела ее разработки и пошла искать оленек, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 7 часов назад, SvetlanaM сказал(а): прелестный домик! вот бы в таком пожить СветланаМ, феня777, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 9 часов назад, Камма80 сказал(а): прелестный домик! вот бы в таком пожить Спасибо, Ань! Муж мой те же слова говорит АлёNка, оленек, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 13 часов назад, Надежда Минск сказал(а): А еще сегодня в Минске было очень приятное событие - вышивальный фестиваль. Мы с Таней mamatata познакомились в реале . Ж7аль, не смогла прийти из-за работы Оля пеларгония Оля и сегодня на работе. Фестиваль был масштабный, приехала мадам Фондукова - сегодня дает мастер-класс по отшиву многоцветок, Дубко привез станки. Выставка ЭстЭ останется в Минске на месяц . marusya64, Надежда Минск, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 29.04.2019 в 05:20, colin сказал(а): И вот я вчера закончила "лодочку" Оля, с завершением! Не устаю любоваться этим пейзажем! пеларгония, феня777, colin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 12 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Надь, а ты или Татьяна есть в кадре? Посмотрела - Тани тоже нет. Но на этом же канале позже будет видео с фестиваля от его организаторов ББМ (Белбагетмастер), там посмотрим А я сейчас собираюсь на мастер-класс И.Е.Фондуковой СветланаМ, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Обещала Светочке вернуться в тему с покаянной головой... Wisteria Cottage есть будет Шить буду на работе в обеденный перерыв, потому мееееедленноооо , смакуя каждую деталь. Ориса, PrimaN, АлёNка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Ура! Наконец кружок! Оля, какая ты молодец, что начала именно этот. В нем такое сочетание цветов! феня777, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 1 час назад, пеларгония сказал(а): Обещала Светочке вернуться в тему с покаянной головой... Wisteria Cottage есть будет Ура!!! А зелёненький-то какой приятный! 1 час назад, пеларгония сказал(а): Шить буду на работе в обеденный перерыв, потому мееееедленноооо , смакуя каждую деталь. Ты неточно выразилась Надо так: меееееедлееееееенноооооооооо, но верно! оленек, markovka, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 2 часа назад, пеларгония сказал(а): есть будет какой красивый кружок будет) пеларгония, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 05.05.2019 в 15:14, SvetlanaM сказал(а): Вот мой коттедж в Сомерсете на мой домик похож Светик, домик потрясающей красоты!!! На первом фото крестики выглядят аккуратными кирпичиками, что очень актуально для миниатюры! А какой готовый размерчик получился? markovka, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение