6 мая 2019 05.05.2019 в 15:52, markovka сказал(а): Постирала и отбэкала, если это можно так назвать Аллочка, поздравляю с завершением процесса! Норвегия - настоящий праздник сердца, оттенки завораживают!!! markovka, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 3 часа назад, пеларгония сказал(а): Обещала Светочке вернуться в тему с покаянной головой... Wisteria Cottageесть будет Шить буду на работе в обеденный перерыв, потому мееееедленноооо , смакуя каждую деталь. Надюша, прекрасный выбор, кружочек очень ТВОЙ, весь в цветах!!! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 1 час назад, Камма80 сказал(а): какой красивый кружок будет) Дааааа, в нём такие сочные оттенки!!! СветланаМ, Камма80 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 22 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Сейчас измерила, получилось 8 на 9,5 см. - вполне себе миник Вах-вах-вах, замечательный размер!!! Можно изысканную работу сотворить, учитывая возможности твоей багетки!!! Свет, а как девочка с колясочкой продвигается, или у тебя 2-ая девочка в работе?Тебе же предстоит несметное количество работ сотворить учителям на подарки... сколько осталось? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 1 час назад, феня777 сказал(а): Надюша, прекрасный выбор, кружочек очень ТВОЙ, весь в цветах!!! Светуль, это Оля начала, а не Надя феня777, пеларгония и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 1 час назад, феня777 сказал(а): Свет, а как девочка с колясочкой продвигается, или у тебя 2-ая девочка в работе? Девочка с коляской временно отложена - шью девочку за фортепиано 1 час назад, феня777 сказал(а): Тебе же предстоит несметное количество работ сотворить учителям на подарки... сколько осталось? Несколько работ я уже подарила пеларгония, феня777, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 9 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Светуль, это Оля начала, а не Надя Вот, я балда... ... зачиталась, заработалась,... порадовалась долгожданным дождям в Минске... но подразумевала Олю, она же у нас Фея цветов, а выбранный кружочек такой насыщенный цветами, что кажется, слышится аромат этого роскошного сада и букета роз! Надежда Минск, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 3 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Девочка с коляской временно отложена - шью девочку за фортепиано Несколько работ я уже подарила А фотки остались?!! пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Юля показала начало берёз от Derwentwater... я в глубоком обмороке от нежнейших оттенков!!! markovka, пеларгония, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 05.05.2019 в 15:52, markovka сказал(а): Постирала и отбэкала, если это можно так назвать Вот в этом и мастерство, а не нарисовать бэком и ковыряй его 5 часов назад, пеларгония сказал(а): Обещала Светочке вернуться в тему с покаянной головой... Wisteria Cottage есть будет Шить буду на работе в обеденный перерыв, потому мееееедленноооо , смакуя каждую деталь. Правильно, наша вышивка это наслаждение, поэтому медленно феня777, СветланаМ, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 37 минут назад, феня777 сказал(а): Юля показала начало берёз от Derwentwater... я в глубоком обмороке от нежнейших оттенков!!! Я тоже видела Жду конечного результата, чтоб тут же начать их вышивать Юлик, ты - первопроходец! пеларгония, Надежда Минск, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 45 минут назад, феня777 сказал(а): А фотки остались?!! Конечно остались - я подарила уже показанные в галерее работы феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Девочки, спасибо вам за тёплые слова! феня777, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Конечно остались - я подарила уже показанные в галерее работы Огласите весь список, пожалста... 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Я тоже видела Жду конечного результата, чтоб тут же начать их вышивать Юлик, ты - первопроходец! О, мне кажется, берёзы будут даже лучше и изысканнее лилового садика... я уже их люблю!!! пеларгония, СветланаМ и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 2 часа назад, феня777 сказал(а): Юля показала начало берёз от Derwentwater... я в глубоком обмороке от нежнейших оттенков!!! Где? феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 3 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Где? В процессах! Страница 76. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Девочки, спасибо вам за внимание к березам) я могу и тут показать по-тихому)) Просто невероятный процесс, и мне самой очень интересно, что получится, но только быстрого завершения не обещаю... Скрытый текст пеларгония, lenaiura, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 2 минуты назад, kas_julia сказал(а): Девочки, спасибо вам за внимание к березам) я могу и тут показать по-тихому)) Просто невероятный процесс, и мне самой очень интересно, что получится, но только быстрого завершения не обещаю... Скрыть содержимое Юль, не зарекайся, как захватит тебя этот процесс... возьмёшь и "проглотишь" в кратчайшие сроки! пеларгония, kas_julia и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 5 минут назад, феня777 сказал(а): Юль, не зарекайся, как захватит тебя этот процесс... возьмёшь и "проглотишь" в кратчайшие сроки! Меня захватывает штук 20 одновременно))) но у березок есть шанс из-за ужасного просто любопытства) СветланаМ, пеларгония, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 kas_julia, Юля, а я в теме производителя искала в " Совместных процессах". Там тоже много интересного. феня777, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Немого оффтопа на тему моих вышивальных впечатлений. Девочки, была сегодня на семинаре И.Е.Фондуковой. Вдохновилась, хочу опять вернуться к долгострою от ЭстЭ. Но пока не выйдет, я временно без станка. А руки уже чешутся, видимо, надо ускоренно завершать часть моих медитативных процессов. Пишу и посмеиваюсь над собой: это пока длинные выходные, я такая решительная, а как пойдет работа - куда все денется! Но выставка ЭстЭ впечатлила. Я так завидовала москвичкам, которые могут это видеть! И вдруг - в Минске! Камма80, чеба, PrimaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 1 час назад, kas_julia сказал(а): Показать содержимое Красота!!!! kas_julia, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 05.05.2019 в 15:52, markovka сказал(а): Алла, она прекрасна! Скорее в багетку 05.05.2019 в 15:14, SvetlanaM сказал(а): Света, вот умеешь ты так вышить и показать, что мечты и желания множатся с невероятной силой! И, чтобы мы все жили в таких домиках!!! пеларгония, Камма80, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 29.04.2019 в 05:20, colin сказал(а): Оля, чудесная работа!!! Если бы вы, девочки, знали, как ваши законченные Лодочки помогают не расслабляться и вышивать! 21 час назад, пеларгония сказал(а): есть будет Олечка, как изумрудно получается! Пусть на работе перерывы случаются подольше, а оплачивают побольше! 16 часов назад, SvetlanaM сказал(а): шью девочку за фортепиано Света, это будет такой подарок, что расстрогает до слез. Очень похожи девочка и преподаватель. И, в который раз, восхищаюсь тобой - так легко дарить могут только поистине добрые и щедрые. 13 часов назад, kas_julia сказал(а): Девочки, спасибо вам за внимание к березам) я могу и тут показать по-тихому)) Просто невероятный процесс, и мне самой очень интересно, что получится, но только быстрого завершения не обещаю... Показать содержимое Юля, они магически притягательные эти березки. Долго зависала, рассматривая и погружаясь в каждый стежочек. colin, kas_julia, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 У меня новый процесс, Зеленые пастбища Его так здорово вышила Света, так заразительно, что я не устояла. Поначалу была идея переделать дяденьку в девушку, но сейчас оставлю все как есть. Кроме черной лошадки, конечно А да, еще поменяла канву на Мурано. Мелковато, конечно, для узкокрестков. Скреплю, но терплю. есть прекрасная готовая овальная рамочка, надеюсь, что готовая работа впишется И продолжение лодочек Эта часть вполне бы могла оказаться первой частью триптиха , но я буду продолжать длинномер пеларгония, PrimaN, феня777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение