7 мая 2019 13 минут назад, оленек74 сказал(а): И, чтобы мы все жили в таких домиках!!! Спасибо, Оль! Да, чтоб мы все жили в таких домиках! АлёNка, marusya64, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 11 минут назад, оленек74 сказал(а): Света, это будет такой подарок, что расстрогает до слез. Очень похожи девочка и преподаватель. Спасибо! Надеюсь, что понравится 5 минут назад, оленек74 сказал(а): У меня новый процесс, Зеленые пастбища Его так здорово вышила Света, так заразительно, что я не устояла. Поначалу была идея переделать дяденьку в девушку, но сейчас оставлю все как есть. Кроме черной лошадки, конечно Ты передумала менять дядьке пол? Ну, вот....... эх, жаль..... 5 минут назад, оленек74 сказал(а): ...... но я буду продолжать длинномер .......длинномер.... АлёNка, Надежда Минск, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): менять Я хотела эту работу дочке подарить. Масти лошадок так похожи на тех, с которыми она занималась. Но после травмы она так и не вернулась к тренировкам, а душа болит, поэтому и оставлю пока такой нейтральный вариант. kreolka, marusya64, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 31 минуту назад, оленек74 сказал(а): У меня новый процесс, Зеленые пастбища Поначалу была идея переделать дяденьку в девушку, но сейчас оставлю все как есть. Кроме черной лошадки, конечно И продолжение лодочек Эта часть вполне бы могла оказаться первой частью триптиха , Оленька, я так рада, что ты решилась на этот чудесный овал, его нежные оттенки успокаивают и располагают к медитации!!! Очень интересно, как впишется работа в овальную рамку, мне она видится старинной миниатюрой! А чёрную коняшку отпустишь на волю ... Мы идём с конем по полю вдвоём... или проделаешь ту же "операцию", что и Светик своему гнедому? И всё-таки, даааааааа, лодочка совершенно уникальная работа, хороша в виде "длинномера" и триптиха, и диптиха!!! markovka, СветланаМ, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 2 минуты назад, феня777 сказал(а): на этот чудесный овал Света, меня еще и маковое поле будоражит , конечно. Эх, когда успеть все охватить?! 4 минуты назад, феня777 сказал(а): А чёрную коняшку будет свободное прочтение схемы СветланаМ, пеларгония, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 6 минут назад, оленек74 сказал(а): Света, меня еще и маковое поле будоражит , конечно. О, маковое поле не может оставить равнодушной, там каждый крестик - это цветотерапия!!! markovka, оленек, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 52 минуты назад, оленек74 сказал(а): Света, это будет такой подарок, что растрогает до слез. Очень похожи девочка и преподаватель. И, в который раз, восхищаюсь тобой - так легко дарить могут только поистине добрые и щедрые. Свет, а девочку подпольнопокажешь?!! оленек, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 2 часа назад, феня777 сказал(а): Свет, а девочку подпольнопокажешь?!! О, точно! Пока у нас солнце, пойду-ка я щёлкну эту партизанку kas_julia, АлёNка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 3 часа назад, феня777 сказал(а): .. или проделаешь ту же "операцию", что и Светик своему гнедому? 2 часа назад, оленек74 сказал(а): будет свободное прочтение схемы Мы же давно в Клубе решили, что шьём по мотивам Клейтона чеба, пеларгония, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 4 часа назад, оленек74 сказал(а): У меня новый процесс, Зеленые пастбища Его так здорово вышила Света, так заразительно, что я не устояла. Поначалу была идея переделать дяденьку в девушку, но сейчас оставлю все как есть. Кроме черной лошадки, конечно А да, еще поменяла канву на Мурано. Какое пастбище медитативное ! Легких крестиков! СветланаМ, оленек, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 20 часов назад, kas_julia сказал(а): Меня захватывает штук 20 одновременно))) но у березок есть шанс из-за ужасного просто любопытства) Юль, нашла отшив в плохоньком качестве, но красота грозит получиться!!! Скрытый текст kreolka, оленек, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Юль, нашла отшив в плохоньком качестве, но красота грозит получиться!!! Показать содержимое Спасибо! Это уже ближе к реальности, только темнее. оленек, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Только что, kas_julia сказал(а): Спасибо! Это уже ближе к реальности, только темнее. Да, темновато, но голубой вполне гармоничен... может здесь получше видно. Скрытый текст Надежда Минск, АлёNка, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Да, темновато, но голубой вполне гармоничен... может здесь получше видно. Показать содержимое Да, я как раз голубой разгядела)) феня777, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Девочки, не подскажете, это не мейн кун, случайно? Улька сейчас гуляла с Джеком и подобрала потеряшку. Мы быстренько напечатали объявления, и в 12 часов ночи Улька ходила по нашей околотке их расклеивать. И так этот мохнатый обалдуй похож на мейн куна...... Юлик, у тебя вроде такой, нет? Можешь мне подсказать, породистый наш найдёныш или нет? оленек, АлёNка, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 10 часов назад, феня777 сказал(а): Свет, а девочку подпольнопокажешь?!! Скрытый текст тут только на губках пять цветов бэка kas_julia, феня777, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 9 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Юлик, у тебя вроде такой, нет? Можешь мне подсказать, породистый наш найдёныш или нет? Это я когда в Питере гостила, с мейн куном общалась) Кисточки на ушках вроде должны прослеживаться, но он же молодой еще вроде? В общем, я не спец. Но похож, на 2м фото особенно. У вас же наверняка на форумах городских или вконтакте есть группы про потеряшек, туда еще объявления раскидать... СветланаМ, оленек, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 6 минут назад, kas_julia сказал(а): Это я когда в Питере гостила, с мейн куном общалась) Кисточки на ушках вроде должны прослеживаться, но он же молодой еще вроде? В общем, я не спец. Но похож, на 2м фото особенно. Кисточки есть! Просто фото не очень удачные. 6 минут назад, kas_julia сказал(а): У вас же наверняка на форумах городских или вконтакте есть группы про потеряшек, туда еще объявления раскидать... А вот это идея! Спасибо, Юль! феня777, чеба, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 39 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, не подскажете, это не мейн кун, случайно? Улька сейчас гуляла с Джеком и подобрала потеряшку. Мы быстренько напечатали объявления, и в 12 часов ночи Улька ходила по нашей околотке их расклеивать. И так этот мохнатый обалдуй похож на мейн куна...... Юлик, у тебя вроде такой, нет? Можешь мне подсказать, породистый наш найдёныш или нет? Светик, шикарный котяра! Красавчик, но всё же вероятно не кун. Давай больше фото, будем пристально рассматривать и определять породу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 1 минуту назад, Манула сказал(а): Давай больше фото! Он уже спит. Завтра с утра нафоткаем. АлёNка, феня777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 11 часов назад, SvetlanaM сказал(а): на губках пять цветов бэка да уж!!! Пусть это будет самая сложная часть! 11 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Прелесть, а не котик. Ласкуша, верно? феня777, пеларгония, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 18 часов назад, пеларгония сказал(а): Легких крестиков! Олечка, спасибо! Сегодня настроилась продолжать медитацию СветланаМ, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 12 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Скрыть содержимое тут только на губках пять цветов бэка Вот это даааа! Через одну нитку основы... Светочка, терпения тебе ! Личико замечательно получилось, глаз живой, про бэк на губах тихо молчу... Надежда Минск, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 12 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, не подскажете, это не мейн кун, случайно? Свет, мне кажется, скорее сибирский... у куна подбородок массивный, явные кисточки на ушах, сами ушки торчком, как у ангорок kas_julia, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 12 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Показать содержимое тут только на губках пять цветов бэка Света, у девочки прелестное личико!!! Даааааа, пять и это только на губах, зато какая натуралистичность!!! пеларгония, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение