17 мая 2019 4 минуты назад, kas_julia сказал(а): Надо лечиться шить?))) Надо!!! Уже схемку распечатала, готовлю Аллу Фёдоровну, пока она дошивает море и не нацелилась на что-то конкретное. Юль, а у тебя в схеме правая часть "экватора" тоже с "проплешинами"? Или это символ "-" так сократили? Заметила только на распечатке... оленек, СветланаМ и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 7 минут назад, феня777 сказал(а): Юль, а у тебя в схеме правая часть "экватора" тоже с "проплешинами"? Или это символ "-" так сократили? Заметила только на распечатке... Свет, у меня справа около экватора есть несколько бледно напечатанных "-". Но видно, что это они. А, нет, есть и пустые клетки, а вроде как не должно быть. Наверное тоже "-". Я думаю, ничего страшного не случится, если этим значком там шить) оленек, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 У меня продолжение Lighthouse by Night Тащусь от этих ночных облаков Сам маяк тоже подрос, также появилась луна. Цвета ооочень радуют! PrimaN, чеба, markovka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 42 минуты назад, Molly21 сказал(а): какие вкусные бленды!!! Molly21, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 6 часов назад, оленек74 сказал(а): Длинномер укоротила на 10 клеток по горизонтали, Устала шить небо, вот и приблизилась побыстрее к лодочке Оля, ты хорошо продвинулась по направлению к лодочке! Мне стало скучно, отложила ее и не шью... Овальчик прелесть! феня777, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 2 часа назад, феня777 сказал(а): Ох, а я прямо-таки "заболела" этими берёзками!!! И я тоже) надо-надо их шить! оленек, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 1 час назад, Molly21 сказал(а): Глаз радует маяк! оленек, СветланаМ, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 6 часов назад, оленек74 сказал(а): у меня две почти половинки - в одной чуть больше , в другой - чуть меньше Молодец! Находишь время для вышивки, а я вот погрязла во всяческих делах.... 1 час назад, Molly21 сказал(а): Вкусненькая гамма! Molly21, феня777, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 2 часа назад, kas_julia сказал(а): Надо лечиться шить?))) ой, и меня прикрепите хвостиком, пожалуйста. Я бы посмотрела с чего начинать Камма80, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): время на работе иногда получается. Дома то же самое феня777, Камма80 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 9 минут назад, Камма80 сказал(а): отложила ее я тоже пока отложу, надо поднакопить вдохновения на саму лодочку Камма80, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 19 часов назад, kas_julia сказал(а): Свет, у меня справа около экватора есть несколько бледно напечатанных "-". Но видно, что это они. А, нет, есть и пустые клетки, а вроде как не должно быть. Наверное тоже "-". Я думаю, ничего страшного не случится, если этим значком там шить) Эх, была-не была, акварелить, так акварелить!!! Мне кажется, что садик, что берёзки, можно шить фантазийно... 16 часов назад, Камма80 сказал(а): И я тоже) надо-надо их шить! И Светик хотела!!! 16 часов назад, оленек74 сказал(а): ой, и меня прикрепите хвостиком, пожалуйста. Я бы посмотрела с чего начинать Ой, девочки, у нас намечается очередной загул налево!!! Камма80, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 18 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня продолжение Lighthouse by Night Очень позитивно!!! СветланаМ, оленек и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 23 часа назад, оленек74 сказал(а): у меня две почти половинки - в одной чуть больше , в другой - чуть меньше Восхитительные оттенки!!! Бальзам для глаз!!! оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 3 минуты назад, феня777 сказал(а): И Светик хотела!!! Хотела сначала посмотрю, что у Юлика получится оленек, kas_julia и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 17 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Молодец! Находишь время для вышивки, а я вот погрязла во всяческих делах.... Да, Светик, у тебя сейчас "жаркая" пора! Надежда Минск, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Да, Светик, у тебя сейчас "жаркая" пора! И не говори.... выпускной, экзамены, мужу много помогаю, вчера неожиданно рухнул на голову Питерский Дом Музыки - пришлось документы собирать в авральном режиме и т.д. .....за вышивку и не сажусь оленек, Камма80, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 2 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Хотела сначала посмотрю, что у Юлика получится Получится-получится, даже не сомневайся!!! В инете нашла несколько фоток, и "заболела" напрочь... оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Только что, феня777 сказал(а): В инете нашла несколько фоток Покажи Я как-то не нашла феня777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): И не говори.... выпускной, экзамены, мужу много помогаю, вчера неожиданно рухнул на голову Питерский Дом Музыки - пришлось документы собирать в авральном режиме и т.д. .....за вышивку и не сажусь Даааааа, еще две пары рук тебе не помешало бы... оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Покажи Я как-то не нашла Поищу... если из дома не найду, на работе сохранила, покажу. оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 42 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Покажи Я как-то не нашла Вот, они!!! Скрытый текст Pksusha, оленек, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): вчера неожиданно рухнул на голову Питерский Дом Музыки - пришлось документы собирать в авральном режиме и т.д. Ульяна определилась? феня777, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 5 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Ульяна определилась? Не, до определения ещё три года - мы же 9-ый заканчиваем. Это документы для участия в мастер-классах. Просто поступило предложение, а крайний срок приёма документов - 19 мая. Вот и пришлось быстро шевелиться, да ещё видиозапись выступления делать. PrimaN, АлёNка, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Здорово! А как проходят такие мастер-классы? В Питер ведь не налетаешься? СветланаМ, феня777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение